查看完整版本: [-- 目前为止大家的持仓情况和盈利情况如何? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 目前为止大家的持仓情况和盈利情况如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2014-09-12 22:11
先介绍下自己  去年参与创业板炒作 把前几年大亏的钱转回来后 一直空仓观望 今年一直纠结2000点的得失 后来IPO重启 为了试试自己的运气 就开始正式介入 今年5月22日正式介入股市
目前为止总盈利45% 现持有股票
600217 600869 600125 600448 600382 其中600217和600869是重仓 为啥都是沪市股票 因为新股申购上海是每一千为一个号 可惜截至目前 一个都没中

心得体会:最得意的操作是600217 牛股不言顶 此股4元多到8元多的上升途中 几次大的震荡 均把我洗出 但是随后我发现自己卖错以后 赶紧追进 才没有错失这只翻倍票  
最懊恼的是 :为了打新股 卖掉老股 结果新股没中 老股却要追高才能买入 增加了很多成本 以后打算以2级市场为主 1级市场为辅 不能本末倒置

yxmm00 2014-09-13 15:15
我比较保守一直很小心,仓位我只有70%,目前盈利占总资金的32%约两万多一点,估计大盘将继续上涨回调时准备加仓。

下山虎的兄弟 2014-09-14 00:18
目前来看情况应该还是不错的,具体的情况要准备一下再报告了,回头说,谢谢。

wbyys2427 2014-09-14 16:59
恭喜楼主,在这么短的时间内就取得这么好的收益实在是可喜可贺,楼主的股票基本上都是正在进行时,非常好,非常漂亮,从心底恭喜楼主,回头也公布一下,先恭喜,谢谢。

快客 2014-09-15 09:11
楼主说的很对,新股没有追到,老股还舍弃了,哎,郁闷一个

下山虎的兄弟 2014-09-15 16:17
现在还没有到阶段性总结的时候正在抓紧收官呢,不过目前还可以,还有二三个没有怎么动正在盼呢,呵呵,先恭喜楼主啊,确实蛮厉害的,不知道其他朋友怎么样,先报告三个吧,一个是600308,正在继续搞呢,呵呵,还有一个是600760,还在搞,不过随时准备收官了,另一个,就是老对手了,000695,这个家伙死搞了很长时间了,情况还可以,栏目的战绩真的非常漂亮,恭喜兄弟们啊。回头继续报告。

canghaihenwu 2014-09-15 18:29
呵呵 看来大家都不错哦 我是赚了指数 不赚钱 很郁闷 我的反思一下我的操作策略了

seed506 2014-09-16 13:39
老股舍弃了却没赚钱 很郁闷  要反思一下了

面向阳光 2014-09-16 14:13
今年还不错,抓住过几个不错的股,营口港,凤凰光学,浙报传媒,其它操作有喜有忧,总算下来今年盈利了60%。感觉就是只在大势较好时操作,大势调整时休息

兵马大元帅 2014-09-16 17:49
一直满仓操作,涨得很凶,跌得也凶,这一轮行情几乎没有赚钱。

wbyys2427 2014-09-17 00:48
今天又跑了不少银子啊,痛苦啊,还好,上午做了个减仓动作,否则吃亏还是非常大的,谢谢。

chenziyao 2014-09-17 14:34
昨天空仓,躲过一劫,回想起来真是万幸。四至六月份收益很不错,资金增长了四成,这俩月步伐有些慢了

沙漠里的水 2014-09-17 17:05
刚想搞个东西回复楼主的,现在又变了,呵呵,等搞好了一定积极响应楼主号召,谢谢。

沙漠里的水 2014-09-17 17:17
600308,昨天了结了,现在正在统计,好像应该是百分之77左右,感谢栏目,感谢师傅们啊。

sangni 2014-09-21 16:51
入市一年,边学边操作,还好跟对了师傅,到目前8万本金变成了13万多

下山虎的兄弟 2014-09-25 23:20
先把目前的持仓报告吧;600508,600785,000069,002088,002482,600738,600622,600760,002398,002403,

600308前两天已经全出了,现在真正考虑新布局怎么搞。

查看完整版本: [-- 目前为止大家的持仓情况和盈利情况如何? --] [-- top --]