查看完整版本: [-- 大家分析一下接下来的机会在那个板块 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大家分析一下接下来的机会在那个板块 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-09-12 19:15
  现在的走势应该是有点味道了,好像要到中后期了,那么下面的机会是在创业板,还是主板,或者是中小版,大家支支招巴,非常感谢。

wms 2014-09-12 19:20
我只做短线,重金进入,有利就出,所以基本不管什么板块不板块,只看盘面.呵呵,我知道这样风险比较大,但是万事都是存在就是合理,每 个人都 有自已的方法

hanron951119 2014-09-12 20:52
仔细分析一下,举得能源股住的我们关注。

gcplh 2014-09-12 22:30
目前看热点很散乱

如能提前介入可能的热点最好  

如不能就精选走势良好的

wbyys2427 2014-09-13 23:59
大的应该是改革创新,这两条主线,小的应该是国资改革这个主线,具体的股票就要我们大家去发现了,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-14 00:31
我同意版主的意见,应该是改革创新这个方面的板块,具体的可能就是高科技,创新,转产,变换经营内容的股票,应该是比较有发展空间的,具体要看了,谢谢。

wbyys2427 2014-09-14 15:18
接下来的走势肯定在改革创新的范围内,但是这个范围太大了,任何一个股票多有可能,这就需要我们多观察,多发现,说不定低价位多钢铁股摇身一变就成了改革创新多股票了,真的,要看怎么改了,多发现吧,我有发现及时告诉大家,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-14 23:07
这不是什么都没有说吗,大家都想知道接下来是什么区域板块的事情,关键是个股的问题,改革,创新,这是主线,具体个股要看了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 大家分析一下接下来的机会在那个板块 --] [-- top --]