查看完整版本: [-- 初秋上秋裤~~~哦,不对!是白裤,哈哈[12P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 初秋上秋裤~~~哦,不对!是白裤,哈哈[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2014-09-12 10:22
秋天到了,天凉好个秋,只是让人掉眼球的奇装异服不大看得见了,那个水上乐园还有第三季哦,更火爆,只是现在原图不在手边,只能先发点扫街图啦,听说最近流行拍白热,我也来发一组吧

[attachment=1116167]

[attachment=1116168]

[attachment=1116169]

[attachment=1116170]

[attachment=1116171]

[attachment=1116172]

[attachment=1116173]

[attachment=1116174]

[attachment=1116175]

[attachment=1116176]

[attachment=1116164]

[attachment=1116164]

猪头坏天气 2014-09-12 11:57
好帖。这么近距离,看得我都鸡动啊。白裤紧臀是男人致命诱惑。

dragon888 2014-09-12 15:07
这么近,楼主有胆识

yxmm00 2014-09-12 15:35
穿着白色短裤的女孩两条美腿白嫩细腻性感,尽情欣赏她的美腿。祝愿她永远年轻漂亮。

citichmcyu 2014-09-12 17:15
如此之近也没看到里边,这裤子好保险哦,地铁上人多,楼主可以趁机再拍点特写

pany1978 2014-09-12 18:23
顺便跟pickup版主诉诉苦:偶也知道要选择光线充足的环境拍啊,可是往往有好题材的地方未必就光线好,好妹纸常有而好环境不常有..........

成鸡思汉 2014-09-12 22:03
看起来两条大腿根之间距离比较大呀   晚上应该很辛苦

晚霞消失 2014-09-12 22:55
马拉松时代地铁美女

雄鹰哥哥 2014-09-13 00:09
美女臀型虽然不够丰满上翘,但白色短裤依稀能看到内内,还是有诱惑力的

三岛一八 2014-09-13 09:00
还可以,谢谢分享,

qqqg123 2014-09-13 10:22
精彩帖子优秀文章~!很紧很翘,不得了啊

zhaoyuxin 2014-09-13 14:23
真棒谢谢分享

天人地 2014-09-14 14:01
楼主有点手震震

巴金国 2014-09-20 16:44
天气转凉,出门要增添衣物啊

白海豚 2014-11-18 10:15
穿白短裤的美女美腿又白又嫩很性感。

ccwolf 2015-11-14 17:31
内容腿不错哦

zs007 2015-11-24 17:12
内容很棒啊,赞了

jeffych 2015-12-29 11:15
奶糖小姐,真是笑容甜死人不償命!

jeffych 2016-01-01 10:48
最喜歡這種白白圓圓的美女!

sujiantan 2018-07-31 11:19
紧紧的屁屁哟。。。

查看完整版本: [-- 初秋上秋裤~~~哦,不对!是白裤,哈哈[12P] --] [-- top --]