查看完整版本: [-- 海南橡胶(601118)11日走势 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 海南橡胶(601118)11日走势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tasm 2014-09-11 13:05
各位资深股市高手能帮助分析下,海南橡胶11日的走势是什么意思,庄家在想什么呢?

yxmm00 2014-09-11 16:13
主力清洗浮筹高位振荡估计还没到位,回避金融、地产等权重股,逢低介入与加速改革的股票中线持有。

下山虎的兄弟 2014-09-11 17:07
看看吧,回头再向楼主汇报自己的观点与看法,现在的股票好像有点难以搞定,确实需要认真仔细看看,非常感谢楼主信任,欢迎共同探讨。

wangqinchon 2014-09-11 17:16
今天卖出有点早了,没等到涨停就买了!后期走势不清楚才卖的!

下山虎的兄弟 2014-09-11 19:58
后期的走势应该是热点走势的主线,土地改革是我们国家目前最大的改革了,这个主线不发挥作用,什么改革都是小儿科,出货有点可惜了。

wbyys2427 2014-09-11 21:43
今天多涨停就是土地改革的启动啊,否则现在这种时候还有他涨停的机会吗,趋势不错,土地改革这个概念太大了,一旦启动就会有非常大大动静,非常不错大走势,应该后面还有点空间,非常感谢分享。

tasm 2014-09-12 10:20
下山虎的兄弟:看看吧,回头再向楼主汇报自己的观点与看法,现在的股票好像有点难以搞定,确实需要认真仔细看看,非常感谢楼主信任,欢迎共同探讨。 (2014-09-11 17:07) 

版主太谦虚了,我在股市里还是只菜鸟。我的看法是:游资应该不会搞出那么大的动静,120多万手的封盘,瞬间涨停打开,如果主力拉升套现的话,游资的信息应该比我们快捷的多了。

wbyys2427 2014-09-12 20:00
从长远来看海南香蕉这只股票的发展空间是非常巨大的,从炒作股票的角度来看应该还是要有点风险意识,最近的走势还是非常好的,见好就收也是考虑的范围啊。

wbyys2427 2014-09-17 19:19
炒作这种股票要有耐心,不要频繁的买进卖出的,要特别注意量能的变化,搞好波段炒作,抓住趋势,慢慢来,股票是不错的,就是盘子大,活性差,趋势非常好,题材绝对没有问题,炒好这只股票,一年的吃饭应该没有问题的,真的,呵呵,非常感谢参与,坚持。

查看完整版本: [-- 海南橡胶(601118)11日走势 --] [-- top --]