查看完整版本: [-- 600318走势非常好,看看下面还有多少机会 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 600318走势非常好,看看下面还有多少机会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-09-09 18:57
       前面栏目里推荐了600318这支股票,现在来看走势非常强劲,大家看看机会还有没有了,谢谢。

沙漠里的水 2014-09-09 19:09
我也不是一点都不懂的人,就是心理没有底阿,我非常相信版主,希望版主多多指导阿,特别是下山虎兄弟哦,小牛比帮助多看看阿。谢谢哦。

下山虎的兄弟 2014-09-09 21:20
注意了现在再介入可能有点风险了,早干什么去了,是不是早就介入了,想知道什么时候出吧,哈哈,恭喜兄弟啊,不要忘记请客哦。

帅小伙 2014-09-09 21:41
走势相当好,我下手迟了。等下只股吧

rechardxin 2014-09-10 13:37
整体走势不会变 不过入手要小心

wbyys2427 2014-09-10 16:22
现在进入没有必要了,实在想买也是在回调时机买入,现在考虑的就是什么时候出才能获得更大的收益,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-10 17:17
让大家买吧,大家不重视,现在想买是不是有点心里发虚啊,哈哈,这个市场的复苏历来就不可能少了水泥股,而且这个股票的绝对价位非常低,为什么就不买呢,现在要慎重了,非常感谢。

查看完整版本: [-- 600318走势非常好,看看下面还有多少机会 --] [-- top --]