查看完整版本: [-- 请多关注二三线小蓝筹 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 请多关注二三线小蓝筹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-09-07 00:59
     最近大盘走势非常好,接下来应该是二三线蓝筹的机会了,请大家关注,谢谢。

zjgxs 2014-09-07 08:30
斑竹中秋节快乐!钢铁板块能启动吗?如000825 太钢不锈。

wangqinchon 2014-09-07 08:53
谢谢兄弟提醒!关注中。。。。祝中秋快乐!

happy522 2014-09-07 09:56
LZ说的有道理,大家一起来关注。

wbyys2427 2014-09-08 00:06
是到了应该关注其他股票的时候了,不可能一直都是蓝筹权重股的市场,再说资金能否跟的上,这是问题的关键,所以,应该关注二三线蓝筹或者其他股票的时候了,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-09-09 00:24
如果大盘走势比较顺利对话,接下来应该是小盘或者二三线蓝筹股的机会,特别是到目前为止还没有怎么涨到股票,大家应该多关注,非常感谢分享。

lanfengzhg 2014-09-09 19:12
斑竹能推荐一下二、三线的蓝筹股吗?

下山虎的兄弟 2014-09-09 21:12
铁龙物流与600866,葛洲坝等就是非常不错的二三线蓝筹股,自己要仔细认真研判后再动手哦,建议哦,谢谢。

rechardxin 2014-09-10 13:39
小盘 且前期不太活跃的可以关注和介入

沙漠里的水 2014-09-12 19:02
谢谢兄弟阿,我看完兄弟的这篇小短文章我就下手了,现在的收益非常不错,还在继续发展,到时间请您哦,别推辞哦,谢谢。

canghaihenwu 2014-09-15 18:43
呵呵 有点笼统啊 不过最近特钢股走的都很好 可惜错过了许多机会

wbyys2427 2014-09-17 22:58
这篇文章的技术价值,实用价值,其实是非常大的,我们有不少人只想着搞点好股票,赚个百分之几百,其实如果没有技术,没有一整套的方略,赚百分之几百那是绝对不可能的,就算骑上了超级大黑马,他也不可能骑的远,我们身边这种列子太多了,好股票摆在眼前都发现不了,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 请多关注二三线小蓝筹 --] [-- top --]