查看完整版本: [-- 推荐一个低价环保电商题材票600448华纺股份 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐一个低价环保电商题材票600448华纺股份 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2014-08-31 00:13
低价目前股价才5元多 流通盘3.2亿很小 公司建有节能减排印染技术中心 可谓纺织业环保概念 最关键的是公司公司打造的中小企业B2B采购平台成功涉足电商领域 现在可是热门题材
股价自4元多起步 阳多阴少大涨小回波段上扬 建议大家关注
提示:介入后可将20天均线设置成止损位

下山虎的兄弟 2014-08-31 16:45
楼主的帖子非常漂亮,精细,先支持一下,回头认真看看,非常感谢楼主分享,发财了请你客哦.

wang007878 2014-08-31 17:44
沙发准备要进了吗?此股在4元附近形成了双底,应该说是非常的扎实,然后沿五日线缓慢攀升至年初高点,注意到量能也逐步放大,并在近日有意的尝试了一下未能站稳就跟随大盘回调,如周一此股能稳步冲过5.19并能连续几天在此之上,此股应该有上冲到7-8元的潜力。看法不一定准,希望大家拍砖。

下山虎的兄弟 2014-08-31 18:59
楼主辛苦了,我刚才好好看了,该股不错,下面我谈谈看法;首先我感觉楼主的选股思路非常开阔,有底部区域等待启动的,有上冲回调反弹的,有趋势的,该股是一支上冲突破的,突破类型可能是楼主的强项,好几个股票都是这个类型的,好像与楼主的个性不太相符,瞎说的阿,呵呵.就该股而言,底部3元左右到现在的5元左右走势完全是一个标准的箱体运动,现在正是箱体的上沿突破之势,从走势上来看还算正常,回调与上攻的成交量配比非常好,缩量比较明显,四天前的放量上攻形成的上影线为探路攻击,这是比较典型的攻击前的姿态走势,非常不错,如果攻击成功的话应该是8元左右.另外,在此提醒几点,一,突破与假突破的思想准备都要有,所以楼主强调了止损位.二,突破行情的展开是以大盘平稳,没有太多的热点,为前提的,因为他要在这个突破位置形成充分的交换,就必须要有吸引眼球的效果,如果盘中有大热点,那这个效果就非常难以实现,所以,大盘的配合是非常关键的,第三要防止假突破回到原来的形体运动中去,在盘中还是要看量能的变化,周五的量能有点小了,突破可能还要再造一下势吧,建议把楼主的,7788的几个帖子结合起来看,这样可能会更好,献丑了,非常感谢分享.

wang007878 2014-08-31 20:07
建议把楼主的,7788的几个帖子结合起来看.兄弟7788是谁呀!!!

帅小伙 2014-08-31 20:51
准备下手,周一就办

下山虎的兄弟 2014-09-01 17:34
wang007878:建议把楼主的,7788的几个帖子结合起来看.兄弟7788是谁呀!!! (2014-08-31 20:07) 

兄弟阿,不好意思,写错了,我讲的就是您啊,哈哈,出丑了,我说的就是将三篇文章一起看,可能会更清楚,更全面,抱歉了,谢谢.

wbyys2427 2014-09-02 15:47
该股的走势是一个趋势形态,如果比较擅长于趋势炒作的朋友可以选择该股票,同时最好能够将短线也结合起来是最好的,非常感谢分享.

ly19870405 2014-09-04 17:16
没有时间看盘的朋友还真的要解决这个问题,没有时间去盯盘面,与根本就看不到盘面是两个概念,如果真的看不到,还不

下山虎的兄弟 2014-09-04 17:18
这只股票其实就是一个非常强势的股票,应该是非常好的,买入的话应该收益不错,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-09-04 20:52
该股可能会走出一到两个冲击波,应该是非常强势到股票,非常值得关注,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-05 22:58
这个股票这两天的走势非常漂亮,攻击的态势非常明显,欲望非常强烈,不过好像涨的有点太急了,要有个小调整,等一下均线上移,这就是我们经常讲的有点飘了,要稳一稳,非常感谢分享。

gcplh 2014-09-07 13:05
中线趋势完好 但是短线连续向上冲击过快 短线指标钝化严重 建议大家用60分钟均线作为买卖依据 没法看盘的朋友可以用10天均线作为买卖依据

甲骨文2007 2014-09-08 16:18
非常不错,楼主辛苦了!继续啊!

gcplh 2014-09-14 14:06
加速上升趋势没变 主力难道想一举攻破8元高位?

建议止损价格5.95元

wbyys2427 2014-09-14 16:51
从量能来看这个可能性不是没有,冲击8元的可能性是存在的,因为他的表现价位并不高,继续拉高出货的可能性为什么没有呢,能够高一点为什么不高一点呢,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 推荐一个低价环保电商题材票600448华纺股份 --] [-- top --]