查看完整版本: [-- 栏目推荐山庄优秀会员正式名单 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 栏目推荐山庄优秀会员正式名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-08-30 15:44
理财栏目向山庄推荐2014年8月优秀会员正式名单如下;

第一名;gcplh,第二名;wwwicbxy,第三名;rechardxin,

另;我们推荐的以上道友,只是栏目里相对比较好的,最后能否当选山庄系统先进,那还要在山庄整个系统内评比,所以最终结果还要看综合评比的结果.所以希望我们大家还要来点真家伙,不要栏目推荐了,综合评比没有上,那还是比较可惜的.我们栏目有四个斑竹,如果我们表现确实过得硬的话,我们的推荐实力是没有问题的,如果我们的表现不怎么样,那这个推荐就有点虚了,我都不好意思向其他几位版主开口,希望大家在今后好好努力.争取做到;股票知识好,股票炒得好,经济收益好,山庄栏目评价好,个人形象与威望好,心情好,这才是我们需要的境界,谢谢大家.

hanron951119 2014-08-30 16:43
同意,不知什么时候轮到我。

wbyys2427 2014-08-30 17:51
就凭您第一个回复,就应该非常快,呵呵,谢谢您.

下山虎的兄弟 2014-08-30 19:11
好玩了,前几天还说有我,今天就没有了,这不是认人白欢喜一场吗,版主在玩我啊,哈哈,我有点想法,我会继续努力的,谢谢.

huchangbin 2014-08-30 20:08
只要积极参与山庄的...无论原创发贴还是陪衬回复的,都是为山庄添砖加瓦!!套用一句广告词:山庄因你而精彩!

下山虎的兄弟 2014-08-31 16:18
山庄的优秀会员还是非常光荣的,希望以后上榜的继续保持,没有上榜的弟兄们继续努力,争取栏目多上几个,先祝贺各位了.

查看完整版本: [-- 栏目推荐山庄优秀会员正式名单 --] [-- top --]