查看完整版本: [-- 请大家并版主帮分析 东旭光电[000413] --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 请大家并版主帮分析 东旭光电[000413] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lxmvp 2014-08-26 17:58
成本价8.42,持有11手,求建议,持仓、补仓还是割肉?

下山虎的兄弟 2014-08-26 20:20
这支股票可能有点问题,态势不怎么好,注意看看再说,如果能够与国资改革挂上钩,希望还是蛮大的,目前不动为上大势不明朗,这种股票与大势的相关度非常高,所以看准了再动,,谢谢.

lxmvp 2014-08-27 11:47
下山虎的兄弟:这支股票可能有点问题,态势不怎么好,注意看看再说,如果能够与国资改革挂上钩,希望还是蛮大的,目前不动为上大势不明朗,这种股票与大势的相关度非常高,所以看准了再动,,谢谢. (2014-08-26 20:20) 

感谢版主耐心的指点!

下山虎的兄弟 2014-08-27 19:13
等大盘企稳再处理吧,现在好像怎么处理都不是非常好,谢谢.

下山虎的兄弟 2014-09-04 17:16
这个股票应该与国防科技题材有一定关系,现在看还是可以的,以后应该不会差的,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-09-04 20:59
该股票应该可以考虑出了,好像主力的出货迹象比较明显,为什么会选择这种股票,这是一个问题,现在应该有点收益了,考虑出吧。建议哦,仅供参考。

下山虎的兄弟 2014-09-05 22:55
这只股票这两天的走势不怎么样,好像有点小自私,搞什么东西吧,长期来看应该还是不错的,整体态势还有待整理,风险不是太大,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 请大家并版主帮分析 东旭光电[000413] --] [-- top --]