查看完整版本: [-- 童颜巨乳萌妹子,短裙V领制服秀,不能小觑胸前这条深深的“沟壑”---浅谈事业线[18P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 童颜巨乳萌妹子,短裙V领制服秀,不能小觑胸前这条深深的“沟壑”---浅谈事业线[18P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2014-08-26 10:19
普及知识

事业线最早源自阴阳学名词,古人认为一个人的事业和生日有关系。

古人认为盘古开天辟地阳清为天,阴浊为地。阳气就是阳清之气,阴阳二气混杂从而化育了万物。

万物中阴阳比较平均的就演化成了人。

至阳者化为神,阳气高于人者化为山神或灵兽。至阴者化为虚空,阴气稍重者化身为草木。

因此不同时间出生的人阳气不同,阳气不同一个人的五行就会出现偏奇怪,从而在手相上产生变化。

通用手纹上的事业线可以看出运势差异。

古人相信通过用 寂断和 四灵物法印可以提高阳气从而得到事业。

有事业线一般都着重于事业发展,女子需注意感情生活的协调,否则命运多起伏,在感情方面多有变化。 好的事业线代表事业有成且妻荣子贵。

但也有的人掌上没有这种纹,没有事业线不代表一生中没有事业,而只能说其终身没固定职业,或经常改变行业,至于这种人能否成功,就要配合其他掌纹来参考。

新解:

现在引申到女明星的星路之上,指乳沟,因为露乳沟就会增加曝光度,对事业发展有所助益。

如若不露出乳沟的话,那么摄影师、记者便不一定会拍照,也失去了曝光的机会。

乳沟=曝光度,胸前的沟壑,是名副其实的“事业线”。

[attachment=1104523]

[attachment=1104524]

[attachment=1104525]

[attachment=1104526]

[attachment=1104527]

[attachment=1104528]

[attachment=1104529]

[attachment=1104530]

[attachment=1104531]

[attachment=1104532]

[attachment=1104533]

[attachment=1104534]

[attachment=1104535]

[attachment=1104536]

[attachment=1104537]

[attachment=1104538]

[attachment=1104540]

[attachment=1104541]

fzw999 2014-08-26 10:42
欣赏美图,学习知识,一箭双雕

bp123456 2014-08-26 10:51
制服、大胸现在的妹子让人看到阳痿!

狼仔 2014-08-26 11:01
现在的妹纸营养真好,又大又白,喜欢

dengxiaonan2 2014-08-26 11:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yyfyyf 2014-08-26 11:36
怎样的事业线算好呢?

深还是长?

从上面看,很疑惑,明明是事业沟,咋叫作事业线呢?

莫非,“事业线”“事业献”?献身才能有事业?

不懂。真不懂。

一达 2014-08-26 12:28
图文并茂,学到了知识,看到了胸胸,够大够紧的。

竹林落日 2014-08-26 14:14
好壮观的事业线,喜欢喜欢。

pengboa2014 2014-08-26 16:37
怎么感觉这里更新很慢啊!

ni_cola 2014-08-26 16:37

这么圆润的妹子,不知道棍总有没有尝试过,
山庄什么都缺,就是不缺狼。。
当然,除了偶
顺便说一句。。。
边撸边敲键盘,确实是门手艺活

大功告成,言归正传
说说棍总的品味
一直以来,偶一直坚信自己阅女无数
可是有一天
看了棍总的帖子
我发现我错了。。
真的错了
和棍总比起来
偶永远差半格

希望明天能看到太阳
一扫最近的阴霾
冲去身旁的纸巾
期待棍总的下一篇作品

中秋了
祝棍总金棍不倒
水滔滔

yaot 2014-08-26 17:55
这是一个很复杂的概念,需要穷狼一生来求索。向楼上这位经验丰富、见解独到的前辈致敬!

cjh7861 2014-08-26 18:31
涨姿势的同时还欣赏了美图。

至尊狼王 2014-08-26 19:45
胸前伟大则事业有成,吃青春饭的要以胸说话

db460728710 2014-08-26 20:08
神马事业线,没研究过,也不感兴趣,狼友看到的是乳大沟深,俗话说“沟沟虽浅、害人不浅”,更何况可以埋狼的深沟。

李密爱玲 2014-08-26 20:10
这腿很匀称很美支持楼主,给楼主点赞

咖啡之翼 2014-08-26 20:51
事业线原来这么深奥啊,图美还能长见识

huchangbin 2014-08-26 22:07
这妮子最大的特点倒不是乳大沟深,而是那张还没有雏气未退的娃娃脸,你想啊,萝莉呀,咋就变化这么大烈?狼人的功劳?

哈哈哈哈啊哦 2014-08-26 23:50
小姑娘真有诱惑力

coolchick 2014-08-27 07:52
其实有蛮多的线都是挤出来的。

棋禅一道 2014-08-27 08:20
好萌的妹子,象芭比娃娃

三清小道 2014-08-27 10:50
原来这里学问很深,萌妹子的事业线也很深。

citichmcyu 2014-08-27 14:25
现在的小姑娘们,从来都不考虑大叔们的感受,穿那么少的衣服,怪蜀黍们都坐卧不宁了。小姑娘或许还不知道事业线的好处,反正只要露沟就对了,事业不事业的研究那么多干啥,学的多了胸小了咋个办呢

rj-gchb 2014-08-28 09:40
小妹子胸器不算很大,明显是挤出来的,不过哪缝缝到时挺诱人的。

wudan8571 2014-08-28 14:29
哇晒,好大。摸一下就爽死了。

xiaowang 2014-08-29 11:45
肥嘟嘟的妹子哦。

星光天景 2014-08-29 14:28
童颜巨乳,事业线比长还是比深,没交代清查

83281920 2014-08-29 21:13
此美眉要火,以后不愁吃喝

dengxiaonan2 2014-08-30 06:11

wpvb 2014-08-30 20:10
她能喂我终生不饿啊。

dengxiaonan2 2014-08-30 20:34

hackone 2014-08-31 13:12
 时间就像乳沟,挤一挤总会有的;------ 代沟就像乳沟,扎进去才知道究竟有多深;------性格就像乳沟,你只能看到别人的一部分;------ 奢侈品就像乳沟,你也只能看看罢了……

haojiayang 2014-09-01 13:46
露乳沟就会增加曝光度,对事业发展有所助益
原来如此,颇有道理

p800yd 2014-09-02 11:58

zyytsdf 2014-09-02 12:37
呵呵,这事业线嘛,只要挤还是有滴~~!

wwaamm456 2014-09-02 12:54
雏气未退的娃娃脸

qqqg123 2014-09-14 10:39
小小的短裙,大大的事业线!

棋禅一道 2014-09-15 08:53
妹子的指甲涂得真心漂亮

zhurilin 2014-09-15 22:33
我想說,有無水映的圖不?可以當壁紙用啊

shitgang 2014-09-15 23:28
谢谢分享,很好

xiaowang 2014-09-17 17:42
怪不得觉得这名词很熟,原来是从手上来到了身上。

zhuxiaomei 2014-09-18 13:03
够萌够白,有点婴儿肥,很可爱

fjb220 2014-09-27 12:33
非常感谢分享

hzt187 2014-10-02 16:35
果然是童颜巨乳,哥很喜欢

莫愁男 2014-10-31 00:29
该萌的地方都萌了

angle22 2014-11-04 09:17
上升到了科学理论,佩服

dengxiaonan2 2014-11-04 19:59

帝国元首 2014-11-09 21:40
够大够白,感谢分享

巴金国 2014-11-10 11:47
图美还能长见识

dengxiaonan2 2014-11-10 15:55

xuchong0812 2014-11-16 14:42
这一腿的毛啊 吓人

查看完整版本: [-- 童颜巨乳萌妹子,短裙V领制服秀,不能小觑胸前这条深深的“沟壑”---浅谈事业线[18P] --] [-- top --]