查看完整版本: [-- 栏目推荐山庄优秀会员公示 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 栏目推荐山庄优秀会员公示 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-08-24 14:04
         近期栏目要向山庄推荐8月份山庄优秀个人,为了体现栏目的公平,公正,现将拟准备推荐人选及理由公示如下;

1,下山虎的兄弟;认真积极发帖,回复原创,优秀.

2,gcplh,长期积极向栏目推荐股票,所推荐股票门类比较齐全,积极认真回复,特别是对自己所推荐股票,一直跟踪负责,适时提醒,对栏目,对会员比较负责,8月份表现较好.

本次推荐的最后日期为9月2日.另,下山虎现在已经是实习版主,是否推荐有效,届时商议,所以我们实际可能还有两个名额,希望大家争取努力.栏目的推荐优势是非常明显的,你懂得,欢迎大家监督,评议,并积极争取,谢谢.

yxmm00 2014-08-24 14:36
赞同,但这样的帖子不应该发在这里。

hanron951119 2014-08-24 18:18
赞成推荐,但没有我的名字啊。

gcplh 2014-08-24 23:51
感谢版主推荐!

祝愿

各位论坛会员投资理财

发大财

wbyys2427 2014-08-25 07:02
yxmm00:赞同,但这样的帖子不应该发在这里。 (2014-08-24 14:36) 

我们现在是公示,正式推荐那是要到斑竹书房的,谢谢.

快客 2014-08-25 08:59
值得肯定,这样的优秀会员没有意见

wang007878 2014-08-25 14:15
希望大家努力呀!下山虎兄弟应该不能上榜了,所以就看你们的了,多多在论坛发表自己的意见,让我看到一个百花齐放的理财区。

rechardxin 2014-08-26 07:13
求老大提携 哈哈 我也要加油上榜提名

下山虎的兄弟 2014-08-26 20:11
谢谢版主推荐,无论是否当上都定当继续努力,好好学习,大家取长补短.公示蛮好的,大家可以监督,阳光阿.

查看完整版本: [-- 栏目推荐山庄优秀会员公示 --] [-- top --]