查看完整版本: [-- 600125铁龙物流 近期有爆发的要求 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 600125铁龙物流 近期有爆发的要求 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2014-08-23 14:56
600125铁龙物流的题材:
1中蒙签26项合作文件 含铁路过境运输等经贸合作  
2中俄达成蔬菜肉食等食品运输协议 国内多家公司上榜
3铁总全力支持打造丝绸之路经济带 公司受托经营欧亚班车 优化结构增加盈利
4公司高原冷藏箱系列运输专列 深受驻藏部队好评
600125铁龙物流的走势:
6月底股价被砸出了最低4.70元之后 新主力介入明显 成交量温和放大 股价上升通道式爬升  走势不温不火 似乎还在收集筹码当中 加之目前股价仅仅5元多 一旦爆发股价涨到前期高点7~8元也是有可能的 大家可以严密关注 如果介入后止损位暂定10天均线位置

下山虎的兄弟 2014-08-23 18:20
现在就看大势了,大势好没有问题,楼主的分析判断应该是成立的,大势不好,那该股就非常麻烦了,主要是时机问题,感谢楼主分享.

快客 2014-08-25 10:27
目前还看不到这么深远的问题,但是操作思路还是非常的不错的

下山虎的兄弟 2014-08-30 11:02
该股爆发的可能性概率是比较大的,现在爆发,还是等大盘企稳后爆发,这个最终结果是不一样的,如果现在就爆发,那爆发力度看起来好像非常强,其实要小心了,应该是个中小涨幅,而且有点急不可耐的意味,这个就没有意思了,价值大打折扣,如果要等大盘企稳了,筹码的交换,分配基本结束了,这时间的启动,那是非常好的,楼主所说的7.8.元不是可能,而是必然,这个应该是不会错的,非常感谢楼主分享.

下山虎的兄弟 2014-09-04 17:04
中俄概念应该是一个非常不错的题材,而且持续性会非常好,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-09-04 22:50
无论是题材还是走势图形来看都非常好,非常漂亮,好像应该有一个非常漂亮都走势,收益应该不错,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-05 22:50
这个股票的走势与他的名字非常匹配,就好像一条真正的铁龙一样,走势非常漂亮,非常伶俐,中短期与中长期都非常好,不要贪,就一定有非常好的收益,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-09-06 23:02
目前该股的走势还是非常不错的,可能要有点小调整,接下来的走势一定非常好,非常感谢分享。

gcplh 2014-09-07 13:07
前期主力洗盘凶悍 看来主力意图深远 严密关注

zxc3253296 2014-09-12 10:52
600125铁龙物流今天出现强势了。

gcplh 2014-09-14 13:59
多头大炮架起 下周应有不错的表现

沙漠里的水 2014-09-19 16:56
这个家伙应该是非常好的,这是典型的一个题材类股票,现在俄罗斯的情况还是非常复杂的,应该后期大有作为,非常感谢分享。

wangqinchon 2014-09-23 17:20
持续关注中!好像还在调整中,再等等!

wbyys2427 2014-09-23 22:52
这只股票不是还在调整,也不是题材不对,而是主力的启动资金还没有完全到位,发动一轮行情是要做全面准备的,什么态势啊,k线啊,这个理论,那个理论的,都要服从于资金这个绝对的必要条件,这还是一个充分必要条件,这就是这个家伙没有动动原因,否则不好解释啊,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-23 23:32
这个股票的调整其实已经到位了,好像就是在等什么,可能真是版主说的这类原因吧,这种可能性是非常大的,肯定不会错,楼主的精细是一贯的,这点我非常放心,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-24 23:22
这个家伙其实早就应该爆发了,可能是主力没有准备好吧,现在可能应该准备的差不多了吧,资金的问题应该有点意思了吧,我看好该股,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-26 00:43
这个家伙除了不启动,如果启动了就不可能是小动作,就应该有一个惊人的涨幅,真的,我是这么认为的,非常感谢分享。

gcplh 2014-09-26 21:49
短线新高后回抽确认 应该还能冲一冲 建议6元止损位

wangqinchon 2014-10-08 15:08
今天启动了、继续持有!谢谢gcplh 及各位斑竹!

gcplh 2014-10-08 15:17
借助物流规划利好封板了 量价配合理想 毫无疑问继续看高一线

甲骨文2007 2014-10-08 17:24
谢谢楼主的无私奉献!

wbyys2427 2014-10-09 00:07
这个家伙终于启动了,还真的非常强劲,大家一定要把握好哦,楼主最好能够实时的点评一下,谢谢。

wbyys2427 2014-10-09 00:08
gcplh:多头大炮架起 下周应有不错的表现 (2014-09-14 13:59) 

已经启动了,楼主最好能够实时的点评一下,因为您关注的肯定更仔细,点评应该更到位,谢谢。

gcplh 2014-10-10 00:02
今日走的有点难看 量能放的有些大 密切关注后续量能的变化 喜欢稳健的可以出来看看 激进的还可以继续守一守

wbyys2427 2014-10-10 00:44
gcplh:今日走的有点难看 量能放的有些大 密切关注后续量能的变化 喜欢稳健的可以出来看看 激进的还可以继续守一守  (2014-10-10 00:02) 

今天的量能表面上看好像有点大了,甚至是非常难看,这个问题看你站在什么角度看了,如果是明天或者后天这个还就不好说了,但如果该股要想长期的健康发展下去,这几天就必须要有点难看,甚至是非常难看,否则他怎么能够把那些不坚定者给洗出来呢,不洗出来,怎么能够轻盈的上涨呢,这么累又能够走多远呢,这些问题在真正的走势开始的时候都必须解决,这些都是主力必须考虑的问题,现在这个价位不考虑,难道还要再高一点考虑吗,呵呵,现在这种情况下我认为,越难看越好,呵呵,观点不一定对啊,参考,参考,谢谢。

maxiang8 2014-10-14 19:16
这几天铁龙在干嘛呢,振幅好像不小的么

沙漠里的水 2014-10-14 21:40
这个家伙今天走的非常好,最近有非常多的消息对他都是利好,可能马上还有更多的利好,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-10-15 20:24
今天的走势还是不错的,非常强劲,后市应该不会差的,非常感谢分享。

gcplh 2014-10-15 20:57
铁龙物流干脆改名算了, 叫飞龙物流, 走的真强悍。

lanfengzhg 2014-10-16 22:10
楼主再分析一下,该股后市上涨空间还会大吗?

wbyys2427 2014-10-16 23:02
明天如果大势平稳或者不大跌的话,应该会不错,可能把今天虚的部分就补了,可能性非常大,现在就是大势不配合,有点麻烦,谢谢。

wbyys2427 2014-10-17 00:02
lanfengzhg:楼主再分析一下,该股后市上涨空间还会大吗? (2014-10-16 22:10)

后市肯定就是空间大吗,要不然我们这么多人为什么总是盯住他呢,呵呵,大家都想干她一下呢,今天的走势还是比较强的,就是上影线有点大了,可能是今天把小散户给吓的,真的,谢谢。

lanfengzhg 2014-10-17 19:51
今天走势是不是不如意啊

wbyys2427 2014-10-18 00:01
lanfengzhg:今天走势是不是不如意啊 (2014-10-17 19:51) 

走势确实有点不怎么样,看来主力还是要搞点什么的才可能真正的启动啊,没有关系,继续看好,非常感谢分享。

lanfengzhg 2014-10-20 21:54
感谢版主关心,继续看好,多谢。

lanfengzhg 2014-10-31 06:27
冲高了,又回落了,㮃主怎么看?多谢。

lanfengzhg 2014-11-01 17:52
纠结中,~~~~~,持续关注

查看完整版本: [-- 600125铁龙物流 近期有爆发的要求 --] [-- top --]