查看完整版本: [-- 目前形势下手中股票去留之建议 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 目前形势下手中股票去留之建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-08-22 00:57
         最近大势走的有点让人不放心,特别是昨天与今天的走势,虽然今天拉起来不少,但拉起来的时间上还是有点让人心虚,尾盘拉升,这不是什么非常值得高兴的事情,在目前的这种不确定走势的状态下,我们手里的股票怎么办,下面我谈谈个人观点,

一,我们不要被最近的走势搞的太紧张,要保持一定的仓位,胆大的四到六成,谨慎的三到五成。

二,如果我们手中股票已经有了一定的涨幅,从成交量来看,有主力出货的风险,可以考虑减仓或出货。

三,如果我们手中的股票涨幅已经非常大了,但走势非常漂亮,整个态势非常好,我认为,还是出货为上,要保证利润的实现。

四,如果我们手中的股票基本上没有什么涨幅,而且相对与绝对价位比较低,特别是盘子比较小,一年之内没有什么涨幅的股票,就应该保留,无论大盘怎么走,都不要管他,因为,现在是轮动的最佳时期,就算大势要见顶了,最后的盛宴一定有你这只股票,放心。

目前的走势不明朗,千万不要盲目加仓,一点建议供大家参考,谢谢。

qwerty111111 2014-08-22 09:22
最后的盛宴一定有你这只股票,这句话很认同,风水轮流转,怎么也能到我家溜达溜达吧,哈哈

yxmm00 2014-08-22 10:03
同意楼主的说法,目前高位振荡洗盘的可能最大。

wbyys2427 2014-08-22 13:37
大版主说的对,党的光辉谱照大地,不可能总是绕开我这个角落吧,呵呵,等定了,非常感谢楼主分享,文章不错,有点急了。

hanron951119 2014-08-22 15:20
感觉短期还是可以持有的,中长期就难说了。

happy522 2014-08-22 21:01
确实有点紧张,下周新股申购,又要冻结大量资金。

seed506 2014-08-24 06:52
感谢楼主分享,但还是要等一个循环走势结束以后我再看看~~

hanron951119 2014-08-24 09:13
楼市走下坡路,股市应该还可以吧

gongfulong 2014-08-24 22:17
周四周五大批新股上市,市场资金面临压力
申购额度计算是T-2日之前20个交易日市值,这么算周一是否就要,跌?

gongfulong 2014-08-26 22:59
今天就是T-2日,新股申购前第二个交易日,果然大跌,哀鸿遍野

milkly 2014-08-27 15:05
版主分析很有道理,持有了好几个月未见动静,难道考验耐力

下山虎的兄弟 2014-08-27 19:11
我发这篇文章的时候就减了一部分仓位,发第二篇文章的时候再减一部分仓位,所以,这次的大跌对我没有造成太大杀伤,谢谢.

快客 2014-08-28 09:43
可惜我们这些不经常看盘的人了,没时间啊

gongfulong 2014-08-28 22:58
快客:可惜我们这些不经常看盘的人了,没时间啊 (2014-08-28 09:43) 

东方财富通,手机版的价位预警功能,很好用!

PS: 因为近日重仓在热门票,今天大跌暂时没重伤到我

下山虎的兄弟 2014-08-30 14:19
没有时间看盘的朋友还真的要解决这个问题,没有时间去盯盘面,与根本就看不到盘面是两个概念,如果真的看不到,还不如按楼上所说,搞个东西提醒自己,这样避免吃大亏.

ly19870405 2014-09-04 16:53
不错,继续努力加油加油没有时间看盘的朋友还真的要解决这个问题,没有时间去盯盘面,与根本就看不到盘面是两个概念,如果真的看不到,还不

下山虎的兄弟 2014-09-05 23:34
如果手里股票去留选择的好的话,从现在开始算起我们可能做三到四波,这是非常漂亮的抄作啊,炒股票就要不断的去吃上涨的那一块,轮动的吃啊,谢谢。

查看完整版本: [-- 目前形势下手中股票去留之建议 --] [-- top --]