查看完整版本: [-- 股市的属性 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市的属性 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2014-08-21 11:14
如题,人们往往对股市有畏惧心理。但股市一点也不神秘,只是不可操作性太强。尤其是散户。但它究竟是属于宏观发展操控还是微观技术投资,请大家选择,并说说理由。本人认为是微观技术投资。

coolchick 2014-08-21 22:31
来学习一下,长点知识。

wbyys2427 2014-08-21 23:58
楼主搞的这个调查有点太简单了,把这么复杂化的一个股市用这么宽泛的概念来调查,好像不太完善,当然,还是要非常感谢楼主的热情,感谢楼主的积极,预感谢楼主的更多好帖子,真的谢谢。

qwerty111111 2014-08-22 09:21
两个选项针对的对象不同,散户最多也就是个微观技术投资,还上升不到宏观发展操控,所以这个选项和投票的先决条件不够完善
如果非要选择一个的话,我选微观技术投资,因为我是散户,哈哈

lewis 2014-08-22 16:14
股市属于什么性质,应该有其科学的定义,但要让散户在宏观和微观者之间做选择,散户当然会选择后者,正如你所说,人们往往对股市有畏惧心理。但股市一点也不神秘,只是不可操作性太强。尤其是散户。因此,这个调查可以说明的东西好像不是太多,你说呢?

查看完整版本: [-- 股市的属性 --] [-- top --]