查看完整版本: [-- 我魔何时能再现昔日雄风! --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 我魔何时能再现昔日雄风! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jumping007 2014-08-21 11:08
        今年的首场比赛,就这样在老特拉福德意外而又不算意外的输掉了,说意外是因为开季前的热身赛曼联状态很好,赢了不少,没怎么输过,球队士气不错,结果令人意外。说不意外那是因为我魔上季在主场输了不少,有点麻木了。这个赛季因为没有了欧战,曼联的吸引力大不如前,一线球星死活不肯来,没有来之能战的球星,只靠目前这帮人,这个赛季很难杀进前四啊,再没欧冠打,明年更吸引不了球星了,长此以往,魔将不魔了。想想当年的利物浦经历了二十多年的底谷,当现在也没透过气来,上年这么好的机会,硬是没有底蕴来承接这个冠军啊。作为80后的死忠曼联球迷,这一幕是肯定不想看到的,但现实的曼联就是这样,老板不肯淘线,肯出钱的时候没人肯来,现任的CEO谈判很差劲,搞到现在才搞来几个球员,且都不是什么巨星级的球员,我心里真是急啊!离转会截止日还有10天,我魔能来个巨星不?

yaot 2014-08-21 19:56
今天凌晨范加尔的曼联新加入了一位阿根廷国脚,不过,估计大家都在静待天使迪马利亚的消息吧?

hanron951119 2014-08-21 21:13
毕竟老底子还在的,只要齐心,总会好起来的。只怕心不齐了。

hanron951119 2014-08-21 21:14
毕竟老底子还在的,只要齐心,总会好起来的。只怕心不齐了。

coolchick 2014-08-22 07:32
呵呵,输不输是由最大的老板,最大的后台支持者说了算的。

jumping007 2014-08-22 08:51
还有几天了,我魔会有强援吗?YY中,天使能来,我魔有机会进前四

citichmcyu 2014-08-22 10:45
老帅一退休,看来是没人能整治住这一帮人了,人心散了,队伍不好带了,不是他们踢球水平不行,就看用了多少劲头而已。老范的前途是美好的,道路是崎岖的,就看他的魅力能不能降得住这一帮散兵游勇了。

郭鹏 2014-08-22 13:57
曼联也要和AC米兰一样了。现在就拜仁还行了

hanron951119 2014-08-22 15:14
郭鹏:曼联也要和AC米兰一样了。现在就拜仁还行了 (2014-08-22 13:57) 

一提到米兰, 就使人伤心。巴神也走了。

苏牙蕾丝 2014-08-22 16:11
你魔不是不断传迪玛利亚 罗伊斯么 噢不好意思那是传曼联队。。

查看完整版本: [-- 我魔何时能再现昔日雄风! --] [-- top --]