查看完整版本: [-- 兄弟们帮我分析分析600866!!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 兄弟们帮我分析分析600866!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wang007878 2014-08-15 13:10
星湖科技,600866,该股13年7月创下最底点3.42至今股价翻倍,大的圆弧非常漂亮。我现在很想进入,但不知道这个价位进是否合适。希望高手给我分析一下呀。是现价进入,还是等调整一下再进入 。

yxmm00 2014-08-15 16:04
600866星湖科技
是个国资改革股票,主营生化医药食品添加制剂等,从k线图上看股价尚在底部,逢低可介入。(个人观点供参考)

rechardxin 2014-08-15 18:16
这波段不错 回调时可以适当买点 哈哈

gcplh 2014-08-15 23:03
你介入的理由是什么?

短线看上升通道保持完好 可以继续看涨

介入时机是上升通道下轨位置

跌破上升通道下轨则是短线卖出时机

下山虎的兄弟 2014-08-16 00:42
这个股票要介入还不能在回调小了的时候介入。

快客 2014-08-16 08:44
楼上的一句话让我一头雾水啊,到底是怎么个意思,回调介入还是大幅回调的时候介入

下山虎的兄弟 2014-08-16 23:32
楼上的兄弟说我的话看不懂,可能是我没有说清楚吧,不好意思了,好,那我就在说清楚一点吧;买入这只股票的目的是什么,也就是说你冲着他的什么买入的,我认为该股买入的理由就有两种,一种是抓住大圆弧底的强劲走势,那这种希望的人何必要等回调呢,如果他不回调你就不买入了吗,小回调,几毛钱,就买入,抓大圆弧底的希望就在乎这几毛钱吗,想想看,应该吗,答案肯定是不应该,应该及时的介入才是正确的,抓大圆弧底的走势的人,不能看小短线,这样你就要死了,睡不着了,时间长了就是折磨自己,就有背我们炒股票的乐趣了,这就叫赚钱不快乐,整日提心吊胆的,没有意思了。第二种是抓短线的,可以等小回调,这没有什么问题,那我不禁要问这是做短线的好股票吗,是你的首选吗,呵呵,认真想想。我讲的如果要等回调就大回调,就是大箱体运动的底边进入,这句话的完整意思就是这个意思,现在,不知道我说清楚了没有,谢谢。

查看完整版本: [-- 兄弟们帮我分析分析600866!!! --] [-- top --]