查看完整版本: [-- 2014年8月14日采风[20P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 2014年8月14日采风[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

527801728 2014-08-14 12:42
往年一到夏天我都会上几十次山,今年已经到了秋天我第一次上山还是个阴天。我立志要把东宁的山山水水好的东西发布在网络上,与大家共同分享。
时间:2014年8月14日
地点:东宁——绥牡线3号桥附近
相机:索尼NEX-3N

hanron951119 2014-08-14 13:05
满眼翠绿,好风景。那个树藤扭曲的叫什么?挺别致的。

yxmm00 2014-08-14 14:21
很奇怪的景象,不知道是什么地方,请楼主介绍一下。

fzw999 2014-08-14 15:48
有山的地方真好啊,登山远望,心情特别的舒畅啊

yaot 2014-08-14 18:03
    奇石异树,好地方!查了一下,东宁,黑龙江省牡丹江的一个县,与俄罗斯接壤的边境上,虽名气不大,但风景确实很不错!楼主有一双发现美的眼睛~

527801728 2014-08-14 18:34
yaot:    奇石异树,好地方!查了一下,东宁,黑龙江省牡丹江的一个县,与俄罗斯接壤的边境上,虽名气不大,但风景确实很不错!楼主有一双发现美的眼睛~ (2014-08-14 18:03) 

我正在学习拍摄风景照。我的家乡就在这里

heljx-cn 2014-08-15 08:01
好像树上结果子了,还挺多的,如果能吃,估计味道不错吧

xiaowang 2014-08-15 10:33
一山,一树,一花,一果,在这恬静的山林中,像一个个贤淑的女子,自有一种让人怦然一动的美。

白海豚 2014-08-19 09:19
谢谢楼主把这样美的景色放在我们面前。

查看完整版本: [-- 2014年8月14日采风[20P] --] [-- top --]