查看完整版本: [-- 景区拍摄带着孩子的少妇,白嫩美腿,身材丰满肉感手感都不缺[34P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 景区拍摄带着孩子的少妇,白嫩美腿,身材丰满肉感手感都不缺[34P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-08-09 07:15

[attachment=1091987]

[attachment=1091988]

[attachment=1091989]

[attachment=1091990]

[attachment=1091991]

[attachment=1091992]

[attachment=1091993]

[attachment=1091994]

[attachment=1091995]

[attachment=1091996]

[attachment=1091997]

[attachment=1091998]

[attachment=1091999]

[attachment=1092000]

[attachment=1092001]

[attachment=1092002]

[attachment=1092003]

[attachment=1092004]

[attachment=1092005]

[attachment=1092006]

[attachment=1092007]

[attachment=1092008]

[attachment=1092009]

[attachment=1092010]

[attachment=1092011]

[attachment=1092012]

[attachment=1092013]

[attachment=1092014]

[attachment=1092015]

[attachment=1092016]

[attachment=1092017]

[attachment=1092018]

[attachment=1092019]

zatala 2014-08-09 07:29
身材不错啊。

kamkam131426 2014-08-09 07:34
这个少妇皮肤很白看上去都很滑,模落去手感都应该唔错会很爽

citichmcyu 2014-08-09 10:10
看来阿正是得手了,要不都知道手感不缺啊,虽然少妇模样不是很合意,但身材还是极不错的,俺倒是也想试一下手感如何

yyfyyf 2014-08-09 10:19
“手感”楼主是咋知道的?

严重怀疑。。。

czvvv 2014-08-09 10:28
感谢楼主无私分享!

yxmm00 2014-08-09 11:43
身材高大体格健壮肌肤白嫩细腻的美女,尤其是她的两条美腿性感诱人。

suxipo11 2014-08-09 12:43
这么漂亮的腿,要是有坐姿就更好看了

wangrual 2014-08-09 13:04
缺少一点性感,腿不错

shuishui12 2014-08-09 14:23
腿不错,风姿绰约少妇!

coldcoffee 2014-08-09 15:38
怎么不来几张CD照呢,总有机会的呀

ratbit 2014-08-09 18:34
她老公真是有福气

db460728710 2014-08-09 20:44
从背影看,少妇的体态还算可以,正面看略微逊色,但手感如何就不得而知了。

成鸡思汉 2014-08-09 21:13
没想到已经是两个孩子的妈了   看不出来呀

悠然自乐 2014-08-10 00:30
白皙体匀称,凉拖裸腿美。虽是孩他妈,温馨亦动人。

爆炸无厘头 2014-08-10 06:50
身材保持的真不错……

ww1025 2014-08-10 07:03
此类少妇正当时,怎么看怎么又味道,好福气啊!原创的支持!

zxoo 2014-08-10 10:53
这个女人,看上去很有气质,再加上这么白嫩的皮肤,漂亮。

langzi900 2014-08-10 11:25
有手感?在哪里呢?

天人地 2014-08-10 13:36
少妇的大腿见白净也

雄鹰哥哥 2014-08-10 14:45
我就喜欢丰满白嫩的美女,可惜此女胸型不够丰满

mmm123456qd 2014-08-10 16:18
楼主提到了手感二字,看来是已经上手了啊!佩服啊佩服!啥时候发个转贴介绍下经验呗!

martin001 2014-08-10 17:17
拍了这么多辛苦啦,还不错

lrjwqs 2014-08-10 19:09

这少妇非常的漂亮,虽然已是孩儿他娘,但仍是那么惊艳美貌,人群中一站,就显出她来。再加上这高挑的身材和这身装束,真是有修养有品位,看上去非常的舒心悦目。版主拍的作品就是不一般,虽然没在原来的版块,但依然是亮点多多,甚是抢眼,只可惜咱没有加分的权利,只能口头喝彩了。兄弟辛苦啦!

crskyqq 2014-08-10 21:17
成熟的味道,身材还保持这么好,难得啊

黄少林 2014-08-10 22:54
高挑的身材,白皙的美腿,好性感。

mm3315262 2014-08-11 08:44
给力。不错。。。。

一达 2014-08-11 13:05
感觉胸料不是那么足。

江山 2014-08-12 20:09
此女子身形丰满不错,肤色也白,很具诱惑力,风情无限,谁拥有这样的MM,真是福气多多,受用一生啊

bluechina 2014-08-14 12:08
此等美妇,真心羡慕

hetigerhe0 2014-08-15 00:23
胸脯半遮掩的纹身

tttide 2014-08-17 11:40
perfect, very good.

水晶石 2014-08-17 18:05
皮肤好才是真的好

tom89 2014-08-20 15:52
腿部线条一般

kbmvp2008 2014-08-21 22:38
大腿好白啊啊

zhaoyuxin 2014-08-25 07:28
还是少妇味道十足

teidaomei 2014-08-26 15:22
腿又白又直太美了,漂亮!

海洋船 2014-09-18 19:25
内容相当的性感,此少妇不一般

乔蒂9402 2014-10-07 21:36
身材还是极不错的

9esky 2014-10-24 10:43
对嘴型没感觉

qqqg123 2014-11-01 00:17
穿着够清凉,打扮够时尚,容颜亦不老,风韵尤闪耀。

cxl518 2014-11-03 15:55
这女人太有味道了 身材完美

zhzw123456 2014-11-25 21:22
好性感的小臀部

cxf001 2015-09-08 10:39
皮肤还行,就是脸部肌肉已经松弛了

zs007 2015-09-18 10:29
这双美腿是亮点

cai1974 2015-10-21 10:45
不错 很好看。。。。。。。。。。。。。。。。。

gudusi 2015-12-10 15:17
拍了这么多辛苦啦

我是怪物 2016-04-15 08:23
性感妩媚的一个漂亮少妇

7842949 2020-11-01 19:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 景区拍摄带着孩子的少妇,白嫩美腿,身材丰满肉感手感都不缺[34P] --] [-- top --]