查看完整版本: [-- 推荐几个适合上班族 没时间看盘朋友适合的股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐几个适合上班族 没时间看盘朋友适合的股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2014-08-08 16:21
002482,广田股份 ;股本适中  ,业绩稳定 ,目前股价走出长期下降通道 ,成交量脉冲形放大, 似有机构吸纳筹码 。

如果分析正确 多了不敢说, 一个月左右时间能见到16元 ,行情好20也难说。

铁汉生态,300197,也符合上述情况 耐心持有必有厚报。

seed506 2014-08-08 22:02
我喜欢,很好很给力啊~

下山虎的兄弟 2014-08-08 23:59
楼主的这个推荐非常好,事先就说的非常清楚,没有时间的人非常适合,就是说该股是比较平稳的,不是什么上串下跳一类的,起伏不会在短期内非常大,这种推荐非常科学,非常感谢楼主推荐,应该向楼主学习这种科学认真,负责的态度,股票这个东西没有人保证,只能是心里的负责,心意到了就行。

hanron951119 2014-08-09 07:04
谢谢了,我们太需要此类信息了。

下山虎的兄弟 2014-08-09 22:21
楼主辛苦了,非常感谢楼主的热心推荐,两只股票我非常仔细看了并认真研究,总统感觉在态势上都还可以,在综合质量方面002482,要比300197好,两只股票的绝对价位都有点高,但相比较而言002482稍微低一点,002482的绝对价位应该是三倍多,而300197的绝对价位是十倍左右,如果没有什么特别的利好,我想300197的主力所想应该是怎么出货,所以该股票随时变脸的可能性比较大,应该是以出货为主要目的。002482的价位虽然有点高,但主力的出货意图不是非常明显,用时间计算,成本计算,欲望目标等因素考虑进去的话,主力现在出货的可能性比较小,特别是;一,整体态势是典型的启动态势,业绩还是不错的,如果启动的话,业绩应该可以支撑,或者说还有故事可以讲,上涨空间还可以,主要是态势非常好,特别是前面的那个大阳线,主力吃货的意图非常明显,而现在真是进货时机,如果让我选的话,我选择002482,中长期持有,收益应该不错,个人观点不一定对,献丑了,非常感谢楼主分享。

hanron951119 2014-08-10 13:23
没时间看大盘的朋友,最好不要去股市。仅仅靠别人的指点,没有自己深入股市,是不可能有所获的

下山虎的兄弟 2014-08-11 00:00
楼上的话非常有道理,自己不去判断,靠别人的指点去做股票那是非常危险的,遇到好人还可以,遇到坏人或者技术非常差的就麻烦了,我们这个版主不错,是好人。

注册不容易 2014-08-11 21:50
广田看起来不错的,拿住当长线!

zxoo 2014-08-11 22:41
广田股份和铁汉生态,楼主辛苦了,非常感谢楼主的热心推荐,我记住了。

下山虎的兄弟 2014-08-12 00:11
002482可能是应该非常不错的股票,一旦启动可能涨幅会非常大,我算了一下,理想的话应该是百分之四十以上,非常感谢楼主推荐。

7614470 2014-08-12 09:02
很适合我,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2014-08-14 22:30
楼主推荐的股票非常不错其中002482的走势这今天好像有点意思,突然的又冷下来了,应该关于高度的关注,非常感谢楼主分享,同时向楼主报告,002482我已经买入了,好消息一定向楼主报告,喜悦与楼主分享,坏消息自己消化,承担,不告诉楼主,哈哈,非常感谢楼主分享。

gcplh 2014-08-15 00:42
广田逢低还可以继续关注

铁汉上升趋势未变 建议把10天均线设置成短线卖出位置

长线的可以继续守仓

快客 2014-08-16 09:53
说的如此精细,不买点对不起楼主的推荐啊,逢低介入002482,看到这几天这个股票的涨幅不是很大,应该还是非常的有机会的

gcplh 2014-08-16 23:57
002482广田股份  逢低大胆买进 继续看好
300197大单不断 走势上股价拉高后 注意回抽不破13元可以继续持有

下山虎的兄弟 2014-08-18 00:58
我就是看好002482,这只股票要是没有好表现那就太丢人了,我吃货了,给点面子吧,哈哈。谢谢。

沙漠里的水 2014-08-18 18:47
真的要非常感谢楼主,搂住推荐的股票好像都不错,002482确实不错,我买了不少,今天就大涨了,我比较注意版主的不断提前,而且还专门提到了这支股票,我就买了,现在收益确实不错,而且可能还有更大的惊喜在等我,哈哈,好,非常感谢搂住的推荐,非常感谢版主的不断提醒,不认真看的人吃亏了,哈哈。

下山虎的兄弟 2014-08-20 23:46
002482,广田股份,确实是好股票,我有钱就买他,现在已经有点仓位了,如果他不大涨的话,资金允许的情况下,就和他好了,哈哈,非常感谢楼主推荐分享,赚钱了一定请楼主,说到做到。

wbyys2427 2014-08-21 21:12
楼主所推荐的这两只股票都不错,一个长的是有声有色,一个是走势态势非常漂亮,真是介入都最佳时机,好股票,非常感谢分享。

gcplh 2014-08-23 13:52
002482周K线趋势继续向好 短期看阻力位前缩量蓄势 有望冲击16元高点
300197正宗的美丽中国概念 园林绿化加生态修复  大订单预期良好 今明2年业绩无忧 虽然短期遇前期平台反压 但是中长线依然看好

下山虎的兄弟 2014-09-04 17:14
广田应该是不错的,我都吃饱了,哈哈,就等他开跑了,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-09-04 20:49
两只股票都非常好,铁汉涨幅好像还可以,买入都人应该收益是不错都,这么短都时间里就能够搞个百分之几赚一下还是不错的,广田虽然涨幅不是太大,好像现在还在调整,接下来的走势应该是非常好的,这个比较确定,如果把中期与长期结合起来炒作那是相当不错的,非常感谢楼主与我们分享。

下山虎的兄弟 2014-09-05 23:04
楼主推荐的这两个股票目前的走势来看虽然没有非常大的涨幅,但走势非常平稳,都有启动的欲望,整理结束的信号比较明显,随时都可能爆发,我是天天盼着002482的启动啊,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-09-06 22:37
楼主推荐的这两个股票都是好东西,走势非常漂亮,目前都态势还不错,一个以及表现都非常明显了,一个还有待于进一步观察,非常感谢分享。

gcplh 2014-09-14 14:11
广田蓄势整理 技术上看 一旦量能放出就要爆发 目前暂缺一个契机 建议目前还观望的朋友及早介入 铁汉生态 关口前整理形态 继续看好 建议止损位14.08元

gcplh 2014-09-26 21:56
002482主力终于难耐不住 进入快速脱离成本区 16元回抽确认后 目标20以上
300197因为公司有意增发股价暂时难有表现 14.50以上短出来看那看那

wbyys2427 2014-09-26 23:51
楼主推荐点这组股票其实都是非常好的,前面一个涨幅非常巨大,如果当时就介入的话收益应该非常好,现在002482也开始动了,相信后市绝对没有问题,涨幅应该不小,这就是该帖为什么从发布到现在基本上一直被提前的原因,我不知道大家买了没有,我买了,非常感谢楼主与我们分享,真的谢谢。

wbyys2427 2014-10-19 17:33
gcplh:广田逢低还可以继续关注
铁汉上升趋势未变 建议把10天均线设置成短线卖出位置
长线的可以继续守仓 (2014-08-15 00:42) 

有时间帮助看看002482广田,怎么样,现在是干什么,后市怎么样,分析一下,我目前还持有该股,特别是他的股权激励怎么看,谢谢。

查看完整版本: [-- 推荐几个适合上班族 没时间看盘朋友适合的股票 --] [-- top --]