查看完整版本: [-- 为什么镜头总是不由自主的关注美女的坐姿,美腿?膝盖?等待着机会?机会来了却....[21P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 为什么镜头总是不由自主的关注美女的坐姿,美腿?膝盖?等待着机会?机会来了却....[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2014-08-04 16:16
[attachment=1089388]

[attachment=1089389]

[attachment=1089390]

[attachment=1089391]

[attachment=1089392]

[attachment=1089393]

[attachment=1089394]

[attachment=1089395]

[attachment=1089396]

[attachment=1089397]

[attachment=1089398]

[attachment=1089399]

[attachment=1089400]

[attachment=1089401]

[attachment=1089402]

[attachment=1089403]

[attachment=1089404]

[attachment=1089405]

[attachment=1089406]

[attachment=1089407]

[attachment=1089408]

liefeng426 2014-08-04 17:14
悠闲滴美眉优雅的坐姿白嫩的美腿你们到底想怎么样(⊙o⊙)哦!

狼仔 2014-08-04 17:23
狼头的镜头通狼性,哈哈

huchangbin 2014-08-04 17:42
神马意思,这么重要的场合,妹妹还穿条牛仔短裤做打底裤,太煞风情了!

yaot 2014-08-04 18:06
有几个美眉醉眼迷人,感觉很无聊、很空虚的样子,现场就没有一个主动去排忧解难的狼么?

兵马大元帅 2014-08-04 18:09
现在的干女儿在干爹面前都把下面捂得紧紧的,把干爹都诱惑出口水了。非要让干爹出银子才开放。

至尊狼王 2014-08-04 20:43
看来六一的运气不佳,这次算是看走眼了,继续寻找下一个目标吧。

83281920 2014-08-04 21:31
个个美女膝盖上都有伤啊,看来白天上班晚上也没闲着啊,哈哈

雄鹰哥哥 2014-08-04 22:46
美女采用各种扭曲姿势也没有防住啊

xq741177458 2014-08-05 00:21
美不胜收啊,楼主的镜头真刁钻,这次不虚此行吧

bobby1122 2014-08-05 00:27
妹妹们都累了吗怎么都坐着

见习官 2014-08-05 08:56
妹妹累了,歇一会,狼头等急了,开始工作了,哈哈

棋禅一道 2014-08-05 09:29
我想说的是:美女,请爱护你的膝!

chinataishan 2014-08-05 09:31
谁能解释一下美女美腿上的伤痕是咋回事吗??,,期待中,,,

bluechina 2014-08-05 10:06
都是人之本性罢了

代言人 2014-08-05 10:54
内容楼主镜头刁专,是我们狼人的享福

一达 2014-08-05 12:09
我想问妹子,你的膝盖怎么了?心疼哟。

zxoo 2014-08-05 12:47
美女的姿势变换得越多,楼主的机会就越多。

powertech 2014-08-05 13:14
人家美眉故意坐在这里让你们这些狼拍的,你认为会有机会吗?

lxy0709 2014-08-05 15:01
很鲜艳甜美的一对美女,优雅坐姿,风光无限。

99330936 2014-08-05 15:48
美女们真是不错

konica 2014-08-05 16:27
年轻,缺乏经验,这样的坐姿岂能不走光?

citichmcyu 2014-08-05 17:46
美女们这是千算万算,千防万防,还是没防住咱6棍那刁钻的镜头啊,对于我们棍总的拍摄技术,估计美女们还是大意了啊

hzz22837012 2014-08-05 20:41
这年头有钱是王道,该加班还是要加加班.....

marsar 2014-08-06 00:30
CJ模特们个个都严防死守啊,楼主肯定是一点机会都没有了。要有人逗逗她们说话才行。

dengxiaonan2 2014-08-06 06:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ritukeji 2014-08-06 12:00
膝盖是怎么回事?我表示不懂

赛尔米米卡 2014-08-06 15:04
妹妹穿的这种高跟鞋好性感啊,我好喜欢,只是图片质量不是太高,不够清晰

jyjhc 2014-08-06 16:25
眼睛 近视太厉害 ,看的太模糊,不清楚啊

feicai0 2014-08-06 18:01
一堆长腿sg,真是目不暇接呀

83281920 2014-08-06 21:16
美眉们很辛苦,晚上也得办事

fengzi973 2014-08-07 00:40
楼主失算了,人家都穿着小短裤保护着呢

咖啡之翼 2014-08-07 13:44
我只想说:高跟很不错,腿很不错,美眉很不错

db460728710 2014-08-07 20:54
美女们神态各异,有点无精打采,哪膝盖隐隐的红痕出卖了她们,估计晚上操累过度。

李密爱玲 2014-08-08 10:23
太爽了 看着  好想办了

lelfff 2014-08-08 11:57
原来是牛仔短裤啊,现在妹妹太不厚道了,楼主等了好久都不给福利了。

采女孩的蘑菇 2014-08-08 12:42
膝盖上的伤痕价值几何?有木有郭美美值钱?

xsxsno 2014-08-08 13:53
哈哈,都来寻亮点啊,夏天一到就来看膝盖了

jppass 2014-08-08 15:15
机会总是在运动中产生,支持楼主分享

yuweng 2014-08-09 23:49
再精明的美女,都逃不过楼主犀利的眼睛

狼仔 2014-08-11 10:49
镜头已经通灵,只可惜妹妹不是很配合

xiaowang 2014-08-11 16:55
在这香暖玉生眼的时刻,请你瞪圆狼眼直视。。。

jhao17 2014-08-11 22:32
很鲜艳甜美的一对美女,优雅坐姿,风光无限。

波波王 2014-08-12 09:00
美女的膝盖是一大亮点,你懂得

haojiayang 2014-08-12 09:14
白裙右边的妹妹有点婴儿肥,挺可爱啊

etkill 2014-08-16 23:37
狼眼的视角是独特的,更是美丽的。哈哈

dengxiaonan2 2014-08-17 07:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

crskyqq 2014-08-17 10:59
辛苦了,其实磨损的膝盖最容易让人联想,哈哈

晚霞消失 2014-08-17 22:31
魅力四射的妹妹们

风云1981 2014-08-21 11:55
狼头的镜头通狼性,哈哈

查看完整版本: [-- 为什么镜头总是不由自主的关注美女的坐姿,美腿?膝盖?等待着机会?机会来了却....[21P] --] [-- top --]