查看完整版本: [-- 深圳地铁黑超大家姐  [17P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 深圳地铁黑超大家姐  [17P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kamkam131426 2014-08-04 10:18
[attachment=1089299]

[attachment=1089300]

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]

yxmm00 2014-08-04 10:38
这位大姐性感美丽,两条腿白净细腻,只是有点肥胖了。

hanron951119 2014-08-04 12:16
粗到是有点粗,但不黑呀,还有丝杨贵妃的风范啊。可见,每个人都有成为风景的机会。

lrjwqs 2014-08-04 18:13

这么漂亮俊秀的妹子怎么能称之为大姐呢?楼主的审美标准是不是太高了?俊俏的脸庞,挺拔丰腴的身体,里面的小兔兔也一定丰满白嫩。一副墨镜呆在脸上,又酷又潇洒,非常的入时养目。有这样一位美女坐在对面,一路地铁就不会感到枯燥,估计楼主一定会嗔怪地铁别开太快好不好。最大的遗憾就是没看到美女的事业线,请楼主下次一定补上。

jzsf 2014-08-04 22:35
看来大家都对这位女主角的出现很是惊叹呀,我最是很关注那第二张图片,那只伸出去的手,伸到哪里去了哟,一直在想

kamkam131426 2014-08-05 06:43
呵呵  ,  尽我所能  ,  有机会就拍一些照片  ,  娱乐道友啦

白海豚 2014-08-20 09:05
这位有点肥胖的大姐比较性感。

查看完整版本: [-- 深圳地铁黑超大家姐  [17P] --] [-- top --]