查看完整版本: [-- Re:推荐一支股票002488 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> Re:推荐一支股票002488 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2014-08-02 13:57
002488 金固股份

近期表现不错 底部扎实 有攻击14元的迹象

下山虎的兄弟 2014-08-02 19:14
一定认真看看,楼主推荐的股票一般不会错,非常感谢分享,回头再说。

gcplh 2014-08-08 16:00
目前表现强势 有继续冲高的潜力 建议13.70设置为止损位

下山虎的兄弟 2014-08-08 23:37
股票是不错·1特别是态势上还是非常漂亮的,但有一点有点担心,就是该股的绝对价格并不是非常低呀,复权后好像还是蛮高的,如果是老庄家,那还是有突然变脸的可能的,当然,大盘如果不发生以外的话他也犯不着变脸,有钱不赚他傻啊,就怕大盘不怎么样,唉,好股票,分享感谢分享。

沙漠里的水 2014-08-11 19:20
这是一支好股票,一旦启动可不是楼主自己说的那么一点涨幅,力主有点谦虚了,从现在的态势来看,启动起来是非常快的,涨幅应该不小,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-08-11 23:29
楼主推荐的这只股票好像不马上买入的话,可能就会吃亏,真的,今天的态势蛮漂亮的,再次感谢分享。

gcplh 2014-08-17 00:02
突破近期新高后 蓄势整理 有继续冲高的潜力 建议13.70设置为止损位

下山虎的兄弟 2014-08-20 23:30
这个股票虽然价位比较高,但现在来看,主力的出货迹象并不明显,继续走高的可能性是非常大的,况且,现在又有点异动的迹象,希望大家关注,非常感谢楼主推荐分享。

沙漠里的水 2014-08-21 18:24
这个股票的热点效应好像现在已经有点显现了,最近不错,楼主推荐的股票都不错,非常感谢分享。

gcplh 2014-08-21 20:26
成交量放的不温不火 股价稳健盘升 视乎主力目标高远 难道目标是19.10元?

随着股价的升高 继续提升止损位 建议14.70元

wbyys2427 2014-08-21 23:43
该股票现在的走势有的强劲的态势,好像有点要有所动作了,注意观察,如果大势没有什么问题的话介入应该是不错的,非常感谢楼主与我们分享。

下山虎的兄弟 2014-08-22 00:38
这只股票确实如版主所言好像确实有点耐不住了,后市应该会有非常好的表现,非常感谢楼主分享。

gcplh 2014-08-23 13:55
上升趋势依旧完好 随着股价的升高 继续提升止损位 建议14.77元

下山虎的兄弟 2014-09-04 17:01
楼主推荐的这只股票非常好,走出了非常漂亮的形态,收益应该不错的,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-05 23:25
这个股票从推荐到现在基本上一直都在涨,非常吸引人,叫人有点不敢相信啊,当成只是认为他不错,可没有想到他走的这么强,真的非常棒,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-09-09 18:55
这支股票非常好,走势还是非常厉害的,态势确实不错,非常感谢分享。

rechardxin 2014-09-10 13:40
上行通道非常好 等待拉升吧

gcplh 2014-09-14 14:04
加速上行 有望冲击19元价位 建议止损位16.57

wbyys2427 2014-09-14 22:23
这个家伙到现在还没有大动作啊,可能是小散户买的太多了,应该以后会有个非常好都表现,估计在一周左右吧,非常感谢分享。

gcplh 2014-09-26 21:47
快速拉升时期 建议短线看均线 作为卖出依据

下山虎的兄弟 2014-09-29 20:39
这个股票从楼主发布到现在好像已经涨了非常多了,应该有百分之五十以上了吧,最起码有百分之三十以上了,当时我就说非常好,不知道大家买了多少啊,如果是重仓买入那收益还是非常不错的,真的要好好感谢楼主啊。

查看完整版本: [-- Re:推荐一支股票002488 --] [-- top --]