查看完整版本: [-- 乘坐公车的美女  [13P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 乘坐公车的美女  [13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kamkam131426 2014-07-27 13:17
没办法少女坐车没有太多动作图片差不多

[attachment=1083845]

[attachment=1083846]

[attachment=1083847]

[attachment=1083848]

[attachment=1083849]

[attachment=1083850]

[attachment=1083851]

[attachment=1083852]

[attachment=1083853]

[attachment=1083854]

[attachment=1083855]

[attachment=1083856]

[attachment=1083857]

[attachment=1083858]

sandy11 2014-07-27 14:34
这是中年妇女啊,怎么能叫美女呢

yxmm00 2014-07-27 14:51
打电话的姑娘吧端庄大方,是个清秀美丽的妹子。我喜欢欣赏!

天人地 2014-07-27 16:22
只是一个角度嘛

qibu000 2014-07-27 22:53
成熟女性,小嘴嘟囔着干吗?

lrjwqs 2014-07-28 11:01

称之美女,年龄稍显过了点,美阿姨更恰当,但十年前,一定是个美女。依然嘟嘟嘴,依然那么萌。

transtomato 2014-07-28 19:44
很漂亮的少妇啊,顶起

hdq03161 2014-07-29 15:57
这是中年妇女啊亲

jzsf 2014-07-29 23:11
哈哈,咱别的就不评价了,单单就说这位坐公车的美女所在的位置,再加上她旁边的那块广告板,结合在一起挺搞笑的,

yzq 2014-07-30 06:06
谢谢楼主的分享。

jingsong2009 2014-07-30 11:23
我很怀疑拍摄者的眼光,你是没有见过美女啊

tufu_120 2014-08-03 11:26
这是中年妇女啊,怎么能叫美女呢

波塔斯基 2014-08-04 14:35
中年妇女啊···

白海豚 2014-08-21 09:34
漂亮美女好像有心思。

520533 2014-08-21 09:49
楼主采镜的角度问题看起来和被景上的字成了关联,没有将被拍对象最佳的神太展显出来。怀许受客观条件的限制来点正面的效果应当更好些

查看完整版本: [-- 乘坐公车的美女  [13P] --] [-- top --]