查看完整版本: [-- 天气炎热,发几张本人昨天晚上拍的上海外滩夜景照片,请大家指教。(5P) --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 天气炎热,发几张本人昨天晚上拍的上海外滩夜景照片,请大家指教。(5P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zoe1970 2014-07-22 17:52
天气炎热,发几张本人昨天晚上拍的上海外滩夜景照片(5P)

yaot 2014-07-22 17:56
第一张居然看见了蓝天白云!是不是错觉啊?

zoe1970 2014-07-22 18:01
yaot:第一张居然看见了蓝天白云!是不是错觉啊? (2014-07-22 17:56) 

你好,上海昨天空气质量优,夜景照片不要到天完全黑透,就能拍到蓝天白云的夜景照片,感谢你观注。

lrjwqs 2014-07-22 19:19

上海外滩的图片看得已经太多太多了,这几张夜景图片拍得相当的好,应该是跟空气的清洁度有关系,看上去非常的清澈透亮,感觉极佳。如果说不足的话,就是照片上标注版权的水印文字,比较的有碍观瞻。一来没有必要,二来位置放的不妥。楼主如果是在上海长期生活的话,可经常去外滩拍拍浦东的景象,把浦东的点滴变化慢慢地记录下来,经过时间的流淌,这些图片会变得很珍贵的。

huchangbin 2014-07-22 21:20
这些片片拍得也太完美了,感觉很高大上啊

zoe1970 2014-07-22 21:58
lrjwqs:        上海外滩的图片看得已经太多太多了,这几张夜景图片拍得相当的好,应该是跟空气的清洁度有关系,看上去非常的清澈透亮,感觉极佳。如果说不足的话,就是照片上标注版权的水印文字,比较的有碍观瞻。一来没有必要,二来位置放的 .. (2014-07-22 19:19) 

你好,原来照片我不是派此用,只是这些年很多照片被盗用,才放上水印。见谅。

lp659908872 2014-07-23 00:17
赞一个。要是配上几个大长腿 更漂亮

lrjwqs 2014-07-23 00:46
zoe1970:你好,原来照片我不是派此用,只是这些年很多照片被盗用,才放上水印。见谅。 (2014-07-22 21:58) 

嗨楼主好,可能是俺的用词不当,向你道歉。去年十一月曾因公去了趟上海,特抽时间到外滩走了走,对浦东的建设留下很深印象,当时是在白天,没看到夜景。所以比较仔细地看楼主的图片,确实不错,角度选得很好,感觉楼主是很有构思、有想法的。上海的历史人文景观很多,以楼主的水平可以拍出更多更好的图片。当然前提是楼主常驻上海。楼主拍片、发图辛苦。当以感谢才是。期待楼主拍出更好的作品。

天人地 2014-07-26 14:57
夜色照片可欣赏

代言人 2014-07-27 19:47
夜景美景,好作品

xiaowang 2014-08-19 09:46
很有恢弘的气象,可以看出是一个国际化大都市的风采。不过,我觉得,人是环境中最主要的因素,如果能加入人的元素画面就更灵动了,浅知拙见,见笑了。

hanron951119 2014-08-19 10:05
把大上海豪华充分地展示出来了。

查看完整版本: [-- 天气炎热,发几张本人昨天晚上拍的上海外滩夜景照片,请大家指教。(5P) --] [-- top --]