查看完整版本: [-- 抛掉相机,带上新手机,边走边拍,美景宜人,美事悦目,美人涤心;我的假日,累并快乐着。7月21日拍摄。[36P], --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 抛掉相机,带上新手机,边走边拍,美景宜人,美事悦目,美人涤心;我的假日,累并快乐着。7月21日拍摄。[36P], [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2014-07-21 19:31

21日,周一,我的调休日,
高温,骄阳,
上午与莲儿约在鼓楼,午饭后在中山公园小憩,
下午坐地铁1号线往返江东海曙,
赴牙科医师王倩的约,
步行穿过天一广场,
在某休闲会所和宝宝一起洗个澡,再敲个背,
全身酥软后回家,
这一天,
忙,热,累,并快乐着。

[attachment=1080737]

[attachment=1080738]

[attachment=1080739]

[attachment=1080740]

[attachment=1080741]

[attachment=1080742]

[attachment=1080743]

[attachment=1080744]

[attachment=1080745]

[attachment=1080746]

[attachment=1080747]

[attachment=1080750]

[attachment=1080751]

[attachment=1080755]

[attachment=1080756]

[attachment=1080757]

[attachment=1080758]

[attachment=1080759]

[attachment=1080760]

[attachment=1080761]

[attachment=1080762]

[attachment=1080763]

[attachment=1080764]

[attachment=1080765]

[attachment=1080766]

[attachment=1080767]

[attachment=1080768]

[attachment=1080769]

[attachment=1080770]

[attachment=1080771]

[attachment=1080773]

[attachment=1080772]

[attachment=1080774]

[attachment=1080775]

[attachment=1080776]

[attachment=1080777]

[attachment=1080778]

iioopp123 2014-07-21 20:14
楼主真是敬业,休假还拍照。

yy2939090 2014-07-21 20:49
在俺看来,此套不是很连贯的图好像几分“清明上河图”的意境呢。

rain998220 2014-07-21 21:07
景色不错,美女也不错

pany1978 2014-07-21 21:44
温柔哥换的啥手机啊

bijiasuo1234 2014-07-21 22:15
景色不错,美女也不错

sexisdog 2014-07-21 22:21
很好奇温柔买的手机是什么型号的,另外你这一天让人羡慕嫉妒恨啊

老董 2014-07-21 22:35
啥品牌,啥型号手机呀?效果不错,人美,景美

cjh7861 2014-07-21 23:02
毕竟是摄影师,手机都能拍出这么高质量的片子,很好奇是啥牌子、啥型号的手机?您这是来拉仇恨的吗?

asd08013 2014-07-21 23:32
非常白嫩,非常清纯的美女车模,大师的镜头很犀利

qiumei 2014-07-21 23:33
j急切想知道手机牌子、型号?

mcl005073 2014-07-21 23:49
突然发现,楼上有几个问题和我一样,到底啥子新手机呢

fzw999 2014-07-22 00:52
精彩街拍,非常棒!美人美景,高清晰,手机三星的,还是苹果的

一将功成和 2014-07-22 07:24
赏花赏景赏美女,大师真是逍遥自在,悠然自得,如此闲适的生活状态才能带来完美的视觉体验

涂鸦老陈 2014-07-22 08:10
不错不错!支持

citichmcyu 2014-07-22 09:35
自古江南出美女,这一天没多少地方就这么多美女,生活在南方起码是有眼福。温柔休闲不忘拍照,与狼友们共享美景,实在好人!
很奇怪,那个“莲儿”指的是池塘里的莲花还是哪位美女啊?

fs120 2014-07-22 09:59
荷叶不错,漂亮!

xiaowang 2014-07-22 10:14
一池的荷花,清香怡人。

dqgiggs 2014-07-22 11:51
看到照片里的公用自行车,我们这里利用率很高,群众很支持

bluechina 2014-07-22 12:19
天气热,美女都清爽了

一达 2014-07-22 12:47
小桥流水人家,真的好美。

db460728710 2014-07-22 13:42
一派江南的景色,的确不错。楼主边走边拍,还将不少美女收入镜头,休闲也不忘狼友,值得称赞。

wq65203927 2014-07-22 14:12
真是美女如云,美景如画

ppte 2014-07-22 19:02
街拍非常棒照片质量有如单反,非常想知道手机牌子也想有一部

mzwak47 2014-07-22 20:32
不知道这是什么地方啊!

mzwak47 2014-07-22 20:35
不知道这是什么地方啊?

zhangpppp321 2014-07-23 11:19
美女多多啊,不错。夏天到咯,又可以饱下眼福了。

lzh1971 2014-07-23 15:08
肯定是小米4,效果确实不错。

duck2012 2014-07-24 17:21
有几个美女不错

天人地 2014-07-26 13:53
楼主不忘去采风

nvd 2014-07-26 15:19
景色真美 人漂亮

suxipo11 2014-08-13 21:32
楼主手机是哪款?成像不错!

成鸡思汉 2014-08-13 22:51
蓝色牛仔裤的腚真是肥啊   后入式必爽

love9301 2014-09-17 08:26
看到一个好身材的MM

zhaoyuxin 2014-09-25 21:53
楼主辛苦谢谢分享

hubo19870426 2014-09-26 10:18
不错不错!这样的感觉好清心呀!

guoyuqi521 2014-11-20 10:16
少妇们都很不错啊

jeffych 2016-01-09 11:02
我還以為是日本模特呢、風情萬種,百花齊放!

7842949 2020-10-21 19:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 抛掉相机,带上新手机,边走边拍,美景宜人,美事悦目,美人涤心;我的假日,累并快乐着。7月21日拍摄。[36P], --] [-- top --]