查看完整版本: [-- 旗袍青花瓷,桃花的眼,性感的唇,玉般的指,高挑的身段,冷艳如花,天龙八部(港版)段正淳的女人康夫人...?[16P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 旗袍青花瓷,桃花的眼,性感的唇,玉般的指,高挑的身段,冷艳如花,天龙八部(港版)段正淳的女人康夫人...?[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2014-07-21 12:00
[attachment=1080354]

[attachment=1080374]

[attachment=1080355]

[attachment=1080356]

[attachment=1080357]

[attachment=1080358]

[attachment=1080359]

[attachment=1080360]

[attachment=1080361]

[attachment=1080362]

[attachment=1080363]

[attachment=1080364]

[attachment=1080365]

[attachment=1080366]

[attachment=1080367]

[attachment=1080368]

一达 2014-07-21 12:10
喜欢后几张,感觉很是温柔。

yaot 2014-07-21 12:14
呵呵,中国风大行其道,青花瓷旗袍衬托出康夫人清新雅致、温婉可人的淑女一面。嗯,嘴唇很别致~

83281920 2014-07-21 12:38
不是一般性感的嘴唇,真想咬一口

fzw999 2014-07-21 13:14
白嫩美女,瓜子脸还不错

赛尔米米卡 2014-07-21 13:21
康敏可是心如毒蝎的人哦,这个MM感觉还是挺温柔的

见习官 2014-07-21 13:56
长瓜子脸,这么感觉有点像郭美美呢?

citichmcyu 2014-07-21 13:59
脸型倒是和雪梨有些相像,尤其是脸的下半部分,眼镜和眉毛不大像。不过此模特看上去很温婉的样子倒是和雪梨的性格有些相像,不知道这是不是做出来的。

至尊狼王 2014-07-21 20:09
这一件不错,有一种古典的美,虽没露什么,却感觉到另一种诱惑。

carstone 2014-07-21 20:34
要是直接是青花瓷彩绘就更好了

huchangbin 2014-07-21 20:50
身材高挑性感的大姑娘,这妹纸好象不止一次在堡主的镜头里见到了!

dengxiaonan2 2014-07-21 21:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liefeng426 2014-07-21 21:07
“瓷娃娃”你真的不错哦!只是这5.39万的车太不给力啦,这是谁安排的( ⊙ o ⊙ )啊!

dengxiaonan2 2014-07-21 21:15

常常抓枪 2014-07-21 22:49
这青花瓷好美啊,高端大气上档次啊。女女也不错,跟段夫人有一拼啊!

bobby1122 2014-07-21 23:24
看这模特很是眼熟,好像在哪里见过,现在的女人真是对自己太狠,连脚上的美甲都镶钻

linshy5005 2014-07-22 00:41
港版的也没这个好看啊!!!!

棋禅一道 2014-07-22 10:08
如果是天龙八部的话,是不是更像阿紫?

ab12cd345 2014-07-22 10:47
这一件不错,有一种古典的美,虽没露什么,却感觉到另一种诱惑。

咖啡之翼 2014-07-22 11:50
青花瓷旗袍,很显气质,但此女有整形嫌疑,怎么会有这么标准的瓜子脸?

db460728710 2014-07-22 12:12
淡妆清抹、迷人的眼睛,一袭青花旗袍更显温雅、纯真,是个很有气质的美人儿。

ritukeji 2014-07-22 12:30
淡雅青花瓷,很温柔的瓷娃娃,就是车有点不够档次啊

星光天景 2014-07-22 13:54
没看过港版的天龙八部,只知道新天龙八部里的马大元马夫人就是康敏吧,似乎是波霸张馨予演的

powertech 2014-07-22 20:17
整容的痕迹很重,瓜子脸偏长了点点

庄子山 2014-07-22 21:54
根据我的观察、这个模特的嘴唇和下巴都是整形医生动过的哦、看她的笑容、脸部表情一点也不自然。

狼仔 2014-07-22 23:47
长得有点怪怪的,说不出来的味道

konica 2014-07-23 15:16
旗袍显身材,青花瓷尤甚,但此美眉总感觉怪,有整容嫌疑

haojiayang 2014-07-23 16:04
像个花瓶,还是本来就是花瓶?

hzz22837012 2014-07-23 22:54
青花瓷旗袍----显得高贵、典雅、大气。那唇形着实性感!

83281920 2014-07-24 11:59
这个MM的嘴好性感啊,真想去啵一个

采女孩的蘑菇 2014-07-24 13:31
别说,还真有点像马大元的夫人,黄日华版的天龙八部里的

波波王 2014-07-25 11:49
性感的嘴巴,迷人的眼睛,太漂亮了

晚霞消失 2014-07-25 22:09
魅力四射的美女妹妹

雄鹰哥哥 2014-07-26 00:24
美女典型的锥子脸,很像葫芦娃动画片里 的蛇精啊

见习官 2014-07-27 14:08
似乎马大元马长老的夫人没这么保守哦

zy3310 2014-07-28 09:19
怎么有种刀凿斧砍的感觉

狼仔 2014-07-30 19:25
嘴巴长得很有特点,丰而厚

代言人 2014-07-30 22:14
内容不错,谢谢楼主分享

bluechina 2014-08-01 10:39
喜欢这一身的中国风打扮,高雅素丽!

孺子可教 2014-08-02 20:38
这妞配上这衣服就像是一个大花瓶

见习官 2014-08-05 09:00
整容的痕迹相当的明显啊

martin001 2014-08-15 20:45
样子甜美的女孩子

zjbfzzy 2014-08-19 16:51
这青花瓷好美啊,高端大气上档次

李密爱玲 2014-09-26 15:49
完美的胸器,甜甜的笑容,加上小酒窝,看到这样优等的MM,哪有男人不入迷

wd100 2015-03-10 22:55
长脸美女也适合短头发吗?

shanz54321 2015-06-17 21:37
嘴唇感觉不错......

qcld 2015-06-23 16:47
自然之美,高贵典雅,勘称贵妇。

66520422 2015-06-24 00:00
绝对整容过,鼻梁!!嘴巴这些!!说不定胸也是

wcg112233 2018-04-15 20:10
这小眼神还是很勾人的啊不错啊

天水寒心1987 2018-04-15 23:01

查看完整版本: [-- 旗袍青花瓷,桃花的眼,性感的唇,玉般的指,高挑的身段,冷艳如花,天龙八部(港版)段正淳的女人康夫人...?[16P] --] [-- top --]