查看完整版本: [-- 近拍才是王道,把镜头放低,低角度拍腿,更是街拍概要;粗粗滴腿儿拍出销魂的味道。[15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 近拍才是王道,把镜头放低,低角度拍腿,更是街拍概要;粗粗滴腿儿拍出销魂的味道。[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2014-07-20 00:18

[attachment=1079487]

[attachment=1079488]

[attachment=1079489]

[attachment=1079490]

[attachment=1079491]

[attachment=1079492]

[attachment=1079493]

[attachment=1079494]

[attachment=1079495]

[attachment=1079496]

[attachment=1079497]

[attachment=1079498]

[attachment=1079500]

[attachment=1079501]

[attachment=1079499]

看更多温柔最新原创街拍,魅惑良家风情,请移步【温柔印像】,点击红字进入。

[猎艳公车站]赶往大学城的牛仔小女生,这小蛮腰,小长腿,小紧臀,站的笔直,挺的有型;这是 谁家的闺女?偶预定了![30P]

[惊艳包臀]这臀够肥,这臀够圆,还穿个包臀裙,果真是肥美圆润;你想不想摸两下?掐两下?拍两下?试试那手感?[10P]

[惊艳包臀]这臀够肥,这裙够紧,这两瓣臀肉轮廓分明;在你眼前,这一颤一扭,搞得伦家都血液沸腾。[10P]

[风骚魅惑]熟女爱浪,熟女爱秀,这不,在KTV唱嗨了,喝高了,居然说要跳艳舞!这一身肉啊,抖起来!扭起来![10P]

liboa281 2014-07-20 00:37
我就纳闷了  这大姐还笑的嗨的很
我就纳闷了 这楼主到底是怎么拍的
我就纳闷了 。。。。。

雄鹰哥哥 2014-07-20 00:47
今年流行这种超短裙,不知道里面什么情况?

fzw999 2014-07-20 07:11
很时尚的一个妹纸!看到;看到楼主那是一个开心啊!

huchangbin 2014-07-20 08:04
她这双凉鞋还很不错,好漂亮,蓝色加金边款,在哪里买的

一将功成和 2014-07-20 08:30
亮眼的搭配很抢镜,紧实有力的双腿看着够劲,劲爆的近身特写更是容易想入非非,一大早的好心情就此开始!

啥都有 2014-07-20 08:59
拍的不错,我也挺喜欢那鞋子 ,挺漂亮的

0.2 2014-07-20 14:14
优美的腿型,肉肉的感觉,真是太销魂了,更想试一试手感如何。

hackone 2014-07-20 14:32
裙子不错,哪里买的?
感谢两张分享。

狂徒恶人谷 2014-07-20 15:12
温柔这话可真是至理名言啊,角度和距离确实是非常重要的。

db460728710 2014-07-20 19:19
腰身的确很好,但以整体看,美腿也不算太粗,而且很性感。

小新哥 2014-07-20 21:12
亮眼的搭配很抢镜,紧实有力的双腿看着够劲

芳华如名 2014-07-20 23:17
大爱呀,好有肉

xiaowang 2014-07-21 07:56
那种旖旎的风情,那种成熟的味道。

citichmcyu 2014-07-21 09:24
原本对这种超级短的裙子还是很有感觉的,总有一种一探究竟的好奇,但自从看到好些裙子下边竟然是保险裤的时候,俺出离愤怒了,你们怎么能这样欺骗我们,太不厚道了。

一达 2014-07-21 12:37
非常浑圆的哟,成熟。

shuishui12 2014-07-21 19:33
你是怎么做到的?

zatala 2014-07-21 20:24
鞋跟好高啊。走路不累啊?

bluechina 2014-07-22 12:23
真是高!根高,拍摄技术也高!

hmw668 2014-07-22 12:53
蓬门今始为君开,温柔大师有没有藏私呢,就这个粗粗滴腿儿,也拍出了销魂的味道,差一点点就到位了,岂不是让我等意淫吗?

奇迹寒影 2014-07-24 21:21
者角度很是讓人想入非非

kdeei 2014-09-24 08:55
近拍需要勇气,我是没有这种胆量,佩服,支持一下,谢谢您的好作品

guoyuqi521 2014-11-20 10:38
少妇很丰满啊支持啊

shuiniyanc 2014-11-20 12:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

swh 2015-06-09 14:43
这么短的裙子楼主也炒不到,实在浪费了

mickkk 2015-06-09 15:16
感觉她被拍还很高兴哈

王者--火火 2015-06-09 23:29
楼主威武,应该有精品没有奉献

leshanking 2015-08-13 16:58
看起来还不错感谢分享

mzjlgd 2015-08-26 07:33
手感很不错的。

lumingshipin 2015-09-29 10:59
hackone:裙子不错,哪里买的?
感谢两张分享。 (2014-07-20 14:32) 

角度和距离?真是才是重要的,无脸,无尺度,无价值。

pan889 2015-09-30 10:43
拍的不错,我也挺喜欢那鞋子 ,挺漂亮的

小肥羊2015 2015-09-30 15:05
黑裙的诱惑远不止吸引

腾讯8 2015-10-01 17:31
她这双凉鞋还很不错

leejanglove 2015-10-01 17:49
这种超短裙,不知道里面什么情况?

gjg19771 2015-10-05 15:08
很精彩的帖子,谢谢分享

fengsmshaomi 2015-10-05 15:13
好有韵味的女人
笑得那么灿烂

情人难当 2015-11-03 20:33
腿美,脚美,高跟美,就是不知道人美不

abc000429 2018-10-21 19:36
不错,不错,加分

7842949 2020-12-06 19:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 近拍才是王道,把镜头放低,低角度拍腿,更是街拍概要;粗粗滴腿儿拍出销魂的味道。[15P] --] [-- top --]