查看完整版本: [-- 高,大,美,旗袍低胸大开领,蕾丝露腿大开叉,最爱白嫩细滑两"尤物",考一下众狼她是几号"杯"?[18P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 高,大,美,旗袍低胸大开领,蕾丝露腿大开叉,最爱白嫩细滑两"尤物",考一下众狼她是几号"杯"?[18P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

qwerty111111 2014-07-18 11:30

众狼发现尤物,能有个地方拍已经很幸运了,实在无法全方位奉献,各位见谅哦。。。

[attachment=1078337]

[attachment=1078338]

[attachment=1078339]

[attachment=1078340]

[attachment=1078341]

[attachment=1078342]

[attachment=1078343]

[attachment=1078344]

[attachment=1078345]

[attachment=1078346]

[attachment=1078347]

[attachment=1078348]

[attachment=1078349]

[attachment=1078350]

[attachment=1078351]

[attachment=1078352]

[attachment=1078353]

[attachment=1078354]

hxqin90 2014-07-18 11:50
太美了,感谢楼主

firefire85 2014-07-18 11:59
可惜没有正面的照片

一达 2014-07-18 12:45
几号说不上来,但一定是最大的那号了。

chilyo 2014-07-18 12:51
应该对“局部”进行特写拍摄嘛。

83281920 2014-07-18 14:27
这绝对是童叟无欺的真材实料了,估计F杯吧

landwind4wd 2014-07-18 15:58
美女模特的身材棒极了,胸前的一对大灯秒杀了观众的眼球,衣服也设计感十足

狼仔 2014-07-18 17:23
远看成岭侧成峰,太挺拔了

db460728710 2014-07-18 17:51
这美女出来面貌之外,已经算是极品了,哪傲人的胸器的确很大,就是没正面有些难判断,看背影的宽罩带,可见胸器的分量,起码都有E杯。

sandy11 2014-07-18 18:10
惊爆眼球了,她绝对是世界杯

huchangbin 2014-07-18 18:20
你是我的大呀大苹果,露出这样我也不嫌多,就怕你的肉不过火火火火......

zxoo 2014-07-18 18:30
真的是又高又大。大得让人无法承认,是不是全部是她自己的?

wudan8571 2014-07-18 18:52
大号加加加杯,尤物。

yaot 2014-07-18 18:57
呵呵,感谢六一的大作。有脸蛋、有凶器、有身材、有气质,足够狼堡里众狼友大餐一顿了。。

pnnx 2014-07-18 19:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

feicai0 2014-07-18 20:06
如果是纯天然的那真的很奇葩了,真的好诱惑,跃跃欲出

zantinghua 2014-07-18 20:25
不知道是不是纯天然的

powertech 2014-07-18 20:34
XXX...L号,...*N,实在是太大太诱人了

至尊狼王 2014-07-18 21:09
这两只波波太大了,可以称波霸了,根据其形状,估计应为E杯吧。

叁只眼 2014-07-18 21:43
多些图片啊楼主

marsar 2014-07-18 23:08
这胸器挺得就像一对气球一样,咱们亚洲人有这样的武器?

zy3310 2014-07-18 23:33
美女模特的身材棒极了

bobby1122 2014-07-18 23:34
这一对白白的山峰,高而坚挺

晚霞消失 2014-07-18 23:58
魅力四射的美模

棋禅一道 2014-07-19 07:09
偶滴个神额,这至少是E杯了吧

1234567890ha 2014-07-19 08:50
脸蛋美,身材好,无法形容我的感受!

woshuowo 2014-07-19 09:48
真是个极品尤物啊,没能拍到正面实在是太可惜了

baisi 2014-07-19 10:03
巨大啊  真的 有什么尺寸也不好计算

yyfyyf 2014-07-19 10:16
假货。。。

中国假货横行,应该让工商局查处一下。

问题是——怎么查处?怎么查?去查它的真假?。。。

citichmcyu 2014-07-19 11:05
难道这就是传说中的G罩杯么?真壮观,这么大,俺这手,估计人家一个我得用两只手才能握得住吧,只是这美女不知道让不让俺握。

有点味 2014-07-19 11:20
能够看到这样的就已经非常不错了。。。谢谢楼主。。辛苦辛苦

采女孩的蘑菇 2014-07-19 11:28
图片一出来,先看到一张俊俏的脸,往下一拉,吓我一跳,这么大的东西,oh,my god!

sexisdog 2014-07-19 11:49
你确定她不是隆起来的?

星光天景 2014-07-19 12:14
这对车灯大的晃眼,你确定不是改装的?

hzhm 2014-07-19 12:57
六一道兄出手必是精品,估计是F号。

liefeng426 2014-07-19 13:08
狼头鉴定是纯天然绿色原装的么?够凶狠!

白雪石白雪石 2014-07-19 15:35
我猜是F罩杯如何啊?

hzz22837012 2014-07-19 16:36
如此的胸器,是否会把那细小的腰肢压垮?

lxy0709 2014-07-19 17:00
很靓丽、迷人的内衣模特呀,胸前高耸入云的两乳峰、蕾丝高挑下凝脂滑玉的一线天是猿猴不可攀、群狼不能越的天险和沟坎。没有最高,只有更高,没有最大,只有更大。

haojiayang 2014-07-19 20:49
哇塞,简直是极品啊,大,白,挺,圆

棋禅一道 2014-07-20 07:03
marsar:这胸器挺得就像一对气球一样,咱们亚洲人有这样的武器?(2014-07-18 23:08)嬀/color]

咱们ASIA藏龙卧虎,怎么会没有这样的武器?

木子欢 2014-07-20 08:58
真的好大楼主幸苦了

dzjp 2014-07-20 09:34
绝对的E杯!!吮吸起来太爽了!!

dengxiaonan2 2014-07-20 11:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

freeox 2014-07-20 20:18
不错的看,很过隐

yun970525 2014-07-20 23:08
好图  好波  好美  好好吃   怎皮肤这么白呢?

shddb 2014-07-20 23:16
无限风光在险峰,据目测,绝对是f杯

常常抓枪 2014-07-20 23:34
这波加旗袍有点仙姑的味道啊,西游记里有个很霸道的道姑我不记得叫什么了,第一眼有点像哪个老道姑,爽死了,这波太霸道了!

两颗心 2014-07-21 10:33
通过挤、垫、托总算达到效果。

83281920 2014-07-21 12:40
就是说中国的旗袍最显玲珑剔透曲线身材,这个也太显了吧
最少E杯,真材实料

查看完整版本: [-- 高,大,美,旗袍低胸大开领,蕾丝露腿大开叉,最爱白嫩细滑两"尤物",考一下众狼她是几号"杯"?[18P] --] [-- top --]