查看完整版本: [-- 600694调整充分,可以介入 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 600694调整充分,可以介入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bhss 2014-07-17 15:23
600694,大商股份,商业类绩优股,调整比较充分,可以考虑介入。

wangqinchon 2014-07-17 18:12
研究一下看看!!

沙漠里的水 2014-07-17 18:49
一定要好好看看,不管情况如何,都要感谢楼主的热心,积极参与,给我们带来了机会,再次谢谢。

seed506 2014-07-17 19:43
好好看看        感谢楼主        研究一下

下山虎的兄弟 2014-07-17 22:03
要好好看看,大家都说自己的股票好,到底为什么说好,都没有讲清楚,这是败笔啊,看完再发表意见哦,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-07-17 22:20
看过了,绝对的好股票,虽然价位比较高,但质地非常好,值这个价,就是是否调整非常充分这个不敢认定,有点吃不准,非常感谢分享,这是真正的带好消息给我们的,谢谢哦。

haifeng321 2014-07-18 08:41
好好看下,谢谢分享

x31931 2014-07-18 16:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bhss 2014-07-18 21:35
各位道友,可以看看!如果向上回补之前的缺口时可以大胆买入。

下山虎的兄弟 2014-07-18 23:52
这确实是好股票,我今天已经买入了一点,如果有启动的迹象的话就多买入一点,非常·1感谢楼主分享,赚钱了请您吃大餐,谢谢哦。

xulaogou 2014-07-19 18:34
三五点的空间,弱势难改。

下山虎的兄弟 2014-07-20 22:51
这只股票确实是好股票,看着就舒服,如果在质地上不出现变脸的话,上涨那就是时间问题,千万不要变脸,否则就麻烦了。

下山虎的兄弟 2014-07-22 00:00
怎么看都是一只好股票,就是不知道什么时候啊启动啊,快啊。

besttbl 2014-07-23 14:20
谢谢分享股票

沙漠里的水 2014-07-23 17:05
该股票的质地是非常好的,就是势还有的缺乏,继续关注,非常感谢分享。

rechardxin 2014-07-23 17:09
缺点是价位高 市盈率高 优点是题材好 业绩不错 后面需要量价配合 可以关注

下山虎的兄弟 2014-07-23 19:39
下山虎的兄弟:这确实是好股票,我今天已经买入了一点,如果有启动的迹象的话就多买入一点,非常·1感谢楼主分享,赚钱了请您吃大餐,谢谢哦。 (2014-07-18 23:52) 

我是天天盼着他涨啊,不知道什么时候大启动啊,大家看看啊,心态好像不稳定,呵呵,见笑了,谢谢大家。

下山虎的兄弟 2014-07-27 15:34
从这今天的走势来看该股确实不错,好像是应该调整到位了,看看介入是否合适,非常感谢。

沙漠里的水 2014-07-28 19:25
这绝对是个好东西,就是价位好像有点高了,现在好像还没有到他长得时候。

下山虎的兄弟 2014-07-28 22:57
这是一只非常标准的好股票,可惜了,轰轰烈烈的时候他就不能显示出来啊,这就是股市的规律啊,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-07-29 19:21
确实是好股票,我希望,更相信他会有非常好的表现的,关键看主力的炒作手法了。

沙漠里的水 2014-07-30 19:06
股票确实是个好股票,但好像走势有点不怎么样,再看看吧,服从感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-07-30 21:59
股票是个好股票,但这个两天的走势不怎么样,有点疲软,要仔细看看,可能还不到启动的时候吧,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-07-31 16:32
这个股票今天好像是开始发力了,走势好像有点要启动的架势了,如果后面的行情该股是按照自己的需要,而不是完全按照大盘的走势来展开行情的话,那该股是好股票这句话就落实到实处了,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-08-01 18:24
该股的走势非常好啊,典型的实力派,非常厉害的股票,如果大形势允许的话应该会走出非常不错的行情。

下山虎的兄弟 2014-08-20 23:14
这个股票的大股东,大主力非常有实力,最近搞了不少动作,可能是没有腾出手来吧,一但腾出手来,我想,该股的表现绝对不会差,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-08-21 18:16
这个股票可能会有大动作,好象这个股东实力非常大,注意就是了,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-08-21 22:45
如果选择时机比较好的话,介入该股的收益应该是不错的,基础的东西比较好,实力还是非常雄厚的,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-08-22 00:30
好股票,做长期投资的首选,现在好像动静不大,可能不知道什么时候啊突然就启动了,应该是就在最近,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-04 17:00
这个股票就是一个典型的大白马,慢慢和它拼,应该是有不错的收益的,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-05 23:16
这个股票的最近走势不怎么样,好像有点不温不火的,可能是主力没有腾出手来吧,我想一定会有非常好的表现的,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 600694调整充分,可以介入 --] [-- top --]