查看完整版本: [-- 凹凸有致的她,带你领略野性与柔美触碰的视觉效果,顾盼生辉,撩人心怀[20P]---豹纹篇① --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 凹凸有致的她,带你领略野性与柔美触碰的视觉效果,顾盼生辉,撩人心怀[20P]---豹纹篇① [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2014-07-14 12:21

腿很长,步调快,灯光转换很频繁,快门跟不上,导致废片很多,精挑细选出来,与众狼分享...

[attachment=1074940]

[attachment=1074941]

[attachment=1074942]

[attachment=1074943]

[attachment=1074944]

[attachment=1074945]

[attachment=1074946]

[attachment=1074947]

[attachment=1074948]

[attachment=1074949]

[attachment=1074950]

[attachment=1074951]

[attachment=1074952]

[attachment=1074954]

[attachment=1074955]

[attachment=1074956]

[attachment=1074957]

[attachment=1074959]

[attachment=1074960]

[attachment=1074961]

意风 2014-07-14 12:24
标题好诱人哦!

星光天景 2014-07-14 12:37
身材不错,最后一张一个哥们都看傻了,哈哈

yyfyyf 2014-07-14 12:57
这模特为嘛腿并不拢?

88923 2014-07-14 13:42
该主题已被管理员屏蔽!

lacie 2014-07-14 14:07
该主题已被管理员屏蔽!

yaot 2014-07-14 17:43
yyfyyf:这模特为嘛腿并不拢? (2014-07-14 12:57) 

呵呵,估计是身材太丰满了,无法并拢;而且又没有丰满到能自动无缝并和的程度。

至尊狼王 2014-07-14 17:45
非常大的波波,看样子是真材实料的,缺点是腰太粗了,瘦一下腰就更完美了。

huchangbin 2014-07-14 17:51
这两团白细娇嫩的大馒头,让眼睛男看得痴了!

feicai0 2014-07-14 18:23
脸蛋和身材都是一流哦,白白嫩嫩的好想吃

db460728710 2014-07-14 19:45
又白又圆的胸器的确很撩人,看上去是货真价实,应该手感不错。还有饱满的三角区也是诱惑,但身形有点悍,估计不好对付。

咖啡之翼 2014-07-14 20:50
可以感觉得到两只小白兔奔奔跳跳的感觉

sexisdog 2014-07-14 20:50
内衣模特就没见过年龄小的,估计没过妇女节的都不合适这个

ghostfoxdog1 2014-07-14 22:31
太迷人了,太性感了,谢谢分享

dengxiaonan2 2014-07-14 22:53
该主题已被管理员屏蔽!

庄子山 2014-07-14 23:36
这个模特身上的丰满、让人想起了杨贵妃

haojiayang 2014-07-15 00:47
看不够啊,真心看不够,期待续集

棋禅一道 2014-07-15 08:27
根据古相书上记载,脸上有美人痣,然后呢?

wq65203927 2014-07-15 12:13
很诱人的模特,非常支持

采女孩的蘑菇 2014-07-15 13:38
野性与柔美触碰的视觉效果如此美妙,白嫩白嫩的两个那个煞是迷人啊

83281920 2014-07-15 16:33
有一种成熟女性的魅力,丰满富态,雍容华贵

狼仔 2014-07-15 21:58
凹凸有致,冰雪肌肤,实在像天上的仙子下凡尘

marsar 2014-07-16 00:20
台下观众的表情的确很值得玩味。谢谢楼主的精彩分享。

一达 2014-07-16 12:29
人非常漂亮,只是腰有些不太细。

myzcj 2014-07-16 15:43
身材确实没话说阿,皮肤白皙,挺拔饱满

pzhlds 2014-07-17 11:25
阴部太肥厚了,肉感强。好!

wwaamm456 2014-07-17 12:53
非常大的波波

citichmcyu 2014-07-17 13:57
这模特真心不适合豹纹的,那脸上就看不出一丝野性,更多的还是温婉清新,不过俺可不是来看内衣的,内衣里边的东西才是最重要的。白花花的一片啊,真抓人眼球。

konica 2014-07-17 14:25
豹纹的她多了一点野性,身材真是好,真能不叫人鼻血狂流呢?

见习官 2014-07-17 15:42
白,嫩,美,内衣塑身效果极其明显,野性十足啊

咖啡之翼 2014-07-17 20:12
豹纹又多了一丝性感,一丝野性,一些狂野

晚霞消失 2014-07-17 22:37
模糊性感的妹妹

dengxiaonan2 2014-07-18 11:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

83281920 2014-07-18 14:40
豹纹很敷贴,很性感,很野性,让我很鸡冻啊

landwind4wd 2014-07-18 15:52
豹纹的野性和饱满的身材相得益彰,很是惊艳

powertech 2014-07-18 20:38
长相甜美,豹纹内衣野性,最爱两个白嫩尤物,收藏必须滴

星光天景 2014-07-19 12:20
纸巾不够用了,非要让我精尽人亡吗?

两颗心 2014-07-21 10:18
面部表情看上去苦大仇深

赛尔米米卡 2014-07-21 13:13
丰满,白皙嫩肤,三角区相当肥厚,赞,收藏

myzcj 2014-07-21 21:15
皮肤白皙,笑容甜美,身材凹凸有致

dengxiaonan2 2014-07-21 21:40

ritukeji 2014-07-22 12:40
哇塞,这个更好,很骚很野的感觉,撸管必备啊

凡间人 2014-07-23 22:59
珠圆玉润,文静典雅

dengxiaonan2 2014-07-24 09:34

ultrafly 2014-07-27 06:01
人间极品尤物,淡淡忧愁的眼神,昨夜在谁床上展露你那对粉馒头?修长匀称的玉腿为谁蹦直?

代言人 2014-07-27 07:31
内容豹纹美女狂野热情

村长骑死马 2014-07-27 16:47
身材不错煞是迷人啊

w11122jl 2014-07-29 16:53
不错不错,很丰满的美眉,柔柔滴、白白嫩嫩的。

175914027 2014-07-30 08:27
虽然不见这豹女的腰,但山峰真不错,向LZ致敬

zjbfzzy 2014-10-09 16:46
胸器看上去是货真价实,应该手感不错

查看完整版本: [-- 凹凸有致的她,带你领略野性与柔美触碰的视觉效果,顾盼生辉,撩人心怀[20P]---豹纹篇① --] [-- top --]