查看完整版本: [-- 恭喜德国获得世界杯亚军 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 恭喜德国获得世界杯亚军 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jojo4545 2014-07-13 22:29
恭喜德国获得世界杯亚军,发红包百楼。每楼38金币。

chilyo 2014-07-13 22:33
格策立功了,恭喜德国队登顶冠军。

exporeor 2014-07-13 23:04
什么意思呀?没看明白。本人对足球不太懂,跟着一起祝贺吧,愿楼主心愿达成。

snowflower 2014-07-13 23:09
恭喜一下,希望能如楼主所预,感谢红包

小鳄 2014-07-13 23:10
哈哈,看来是阿根廷的球迷啊!

摆摊卖玩具 2014-07-13 23:15
愿楼主心想事成,领红包啦

传说中的男人 2014-07-13 23:21
希望能如楼主所愿。祝楼主工作顺利。感谢红包

下山虎的兄弟 2014-07-13 23:40
恭喜德国队,德国队的打法非常稳健,应该是有好结局的,谢谢楼主,祝楼主幸福,心想事成。

wbyys2427 2014-07-13 23:46
恭喜楼主心愿能成,其实这两个对都不错,风格有所不同,阿根廷的技术更胜一筹,德国的功底还是非常浑实的,也不错,谢谢楼主,祝幸福健康。

苏牙蕾丝 2014-07-13 23:55
楼猪是个傻娃娃 脸很熟 忘记是谁的马甲了 乌鸦贝利二世你好 赶紧换祝德国拿冠冠吧 我就来祝贺德国队拿大力神杯了哟~

tangs 2014-07-14 00:06
愿楼主心想事成,领红包啦 谢谢楼主

lz904 2014-07-14 00:27
同喜同喜,感谢兄弟的红包了,祝福您一切顺利心想事成!

odong1 2014-07-14 00:28
楼主恭喜有理
我还是恭喜德国获冠军

zoujie9938 2014-07-14 00:31
虽然我很喜欢德国队,但安全更重要。得个亚军可以了,别出不了球场。

leexianji 2014-07-14 00:42
祝福楼主的愿望能够实现。德国阿根廷得亚军都是正常的。

caiseshitou 2014-07-14 00:58
要是德国获冠军,估计红包就领不到了吧。呵呵,我也希望梅西夺冠!

asdf300 2014-07-14 06:01
现在加时下半场,胜负未定,德国获得冠军的可能性较大
时间:5:20
现在时间六点,德国113分钟进球,绝杀,本届世界杯冠军,
楼主,让你失望了

huchangbin 2014-07-14 06:20
看来楼主放炮放错了.....刚看完这局,心情并不爽,一直看好阿根廷!
楼主换炮了,那就祝贺一下吧

zhid 2014-07-14 06:22
德国已经是冠军了,恭喜德国!

fengzhiwu 2014-07-14 06:42
感谢兄弟的红包了,祝福您一切顺利心想事成!

hanron951119 2014-07-14 06:49
德国和阿根廷谁是冠军与我无关,大, 红包就与我有关了。

yaot 2014-07-14 06:54
呵呵,楼主的期望落空了。欧洲人第一次在美洲捧起了大力神杯。德意志第四次夺冠!
可惜了阿根廷,距离大力神杯仅一步之遥。。。
2018再见!

jzsf 2014-07-14 08:04
哈俣,楼主有些小失望了吧,不过我也是很看好阿根廷的。它就是心中的冠军,德国就是第二名,哈哈,加油吧中国

汉歌 2014-07-14 08:46
恭喜德国队获冠军,祝楼主心想事成。

幻觉6341 2014-07-14 08:52
二十四年后的再次夺冠,可喜可贺!

wd710302 2014-07-14 08:54
祝贺德国获得世界杯亚军,谢谢楼主的红包

alalpt 2014-07-14 09:03
输惨了,谢谢楼主给安慰

1236969 2014-07-14 09:13
恭喜德国获得世界杯亚军,是不是我看错了,哈哈亚军也不错值得恭喜。祝青霉素日日幸福,夜夜欢乐!

rookly 2014-07-14 09:22
不是德国的冠军吗?恭喜德国,恭喜楼主,谢谢红包了啊。

飞驰 2014-07-14 09:25
多谢楼主的红包 祝楼主能乐观再乐观 人生是美好的 虽然阿根廷只得亚军 前路漫漫 珍重自己

citichmcyu 2014-07-14 09:36
虽然结局可能在楼主的期望之外,但阿根廷打进了决赛,也不能算是失败。感谢楼主红包!

abb222 2014-07-14 09:43
恭喜德国队获冠军,虽然阿根廷只得亚军,也不能算是失败。感谢楼主的红包!

ppp_w 2014-07-14 09:48
恭喜楼主击败贝利,荣膺 “超级乌鸦嘴” ,呵呵,谢谢楼主给众道友带来快乐。

425591082 2014-07-14 09:56
恭喜德国队登顶冠军.....来领红包了 !

lyzhws0038 2014-07-14 10:04
虽然没有依了楼主的心愿,德国得了冠军,这红包楼主也是要发的吧,呵呵,也只能说谢谢了。

今天起的好早 2014-07-14 10:43
祝贺德国队取得冠军,感谢楼主的红包,祝楼主一切顺利

gutianqi2003 2014-07-14 11:19
楼主错了,是冠军。

gzxye 2014-07-14 11:29
楼主看来挺喜欢梅西的,不管冠军是谁,踢得好就行。谢谢红包!

belial 2014-07-14 11:32
恭喜德国队登顶冠军,德国队赢得世界杯冠军实至名归,谢谢楼主的红包,祝楼主身体健康,看球快乐!

bbgrnnji 2014-07-14 11:43
楼主说什么就是什么,坚决要谢谢楼主的金币。

我很爱休闲 2014-07-14 11:55
热烈祝贺德国获得世界杯冠军!
谢谢楼主的红包!

chenziyao 2014-07-14 12:13
楼主预言成空,但还是要来祝贺一下德国队,也祝愿楼主下次能预言对,祝楼主发财

dadong320 2014-07-14 12:49
看来楼主红包白发了,不过亚军也是很好的,四年后再努力吧

能说话的哑巴 2014-07-14 12:58
恭喜德国队夺得大力神杯!祝黑鸟楼主万事顺意!

袁大吉 2014-07-14 13:03
德国队踢得确实不错,不过真希望中国队也有机会去踢几脚,虽然这世纪可能见不到了

0.2 2014-07-14 13:41
哈哈,祝贺德国已经夺得大力神杯,更要恭喜楼主心想事成。

pigsy 2014-07-14 13:45
楼主,你的功力比不上“乌贼妹”,不是只差了一点,可能更多。哈哈。感谢楼主红包。

常州老牛 2014-07-14 13:45
祝贺德国队荣获世界杯冠军!谢谢楼主红包!

wch5483 2014-07-14 15:32
恭喜德国队。感谢楼主的红包。

wangxivli 2014-07-14 17:04
祝贺楼主如愿德国获得冠军,大家同乐一下。

查看完整版本: [-- 恭喜德国获得世界杯亚军 --] [-- top --]