查看完整版本: [-- 一身到脚跟的长裙,一头靓丽的秀发,一副人见人爱的身材,有人说我拍得你都不敢看我了,这是真的吗?[25P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 一身到脚跟的长裙,一头靓丽的秀发,一副人见人爱的身材,有人说我拍得你都不敢看我了,这是真的吗?[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-07-12 06:20

[attachment=1073069]

[attachment=1073070]

[attachment=1073071]

[attachment=1073072]

[attachment=1073073]

[attachment=1073074]

[attachment=1073075]

[attachment=1073076]

[attachment=1073077]

[attachment=1073078]

[attachment=1073079]

[attachment=1073080]

[attachment=1073081]

[attachment=1073082]

[attachment=1073083]

[attachment=1073084]

[attachment=1073085]

[attachment=1073086]

[attachment=1073087]

[attachment=1073088]

[attachment=1073089]

[attachment=1073090]

[attachment=1073091]

[attachment=1073092]

[attachment=1073093]

citichmcyu 2014-07-12 08:02
妹子打扮得很时尚啊,身上的装饰物还不少,这个长裙使得身材看上去很修长苗条。只是脚上那双人字拖有些不合适,时尚美女可是需要一双好鞋的。

lrjwqs 2014-07-12 08:25

一头乌黑的披肩发,一身浅蓝的长裙子,请新时尚,气质不俗,就是那双拖鞋不太搭调,好像她不太注意细节。不过整个来看还是不错的。谢谢版主!

dwds16 2014-07-12 08:33
怎么会穿拖鞋,有些煞风景

lanbox 2014-07-12 08:59
小女人还挺自恋的嘛,东看西瞧的,墨镜破坏整体美感啦!

huchangbin 2014-07-12 09:34
这身行头应该是价格不菲啊,看得出来她应该是有身份的人

hhh3h 2014-07-12 09:38
citichmcyu:妹子打扮得很时尚啊,身上的装饰物还不少,这个长裙使得身材看上去很修长苗条。只是脚上那双人字拖有些不合适,时尚美女可是需要一双好鞋的。 (2014-07-12 08:02) 

同感同感,换个底根就好了

丝路传说 2014-07-12 10:06
性感的大长裙,加上一头长发,彻底的女神范

fzw999 2014-07-12 10:23
美女这飘逸的长裙,非常的性感,大大的蛤蟆镜遮挡了你美丽的容颜了

lxy0709 2014-07-12 14:57
图大高清,景新人美。一头亮丽的秀发如同瀑布自由地飘垂,一地蓝色长裙如同海水任意舒卷,美人如同春色恣肆着魅力。。。

hxqin90 2014-07-12 16:27
喜欢这个女人,太美了

清影眼波横 2014-07-12 16:44
横看竖看,上看下看,此女都是一般般。。。

怎能说人见人爱?

楼主太年轻了。

xiaowang 2014-07-12 16:46
面对美女的时候,我们得矜持些。

db460728710 2014-07-12 19:35
长发、蓝裙看上去挺飘逸的,侧看胸器还不小,的确迷人。

wxdaigaowei 2014-07-12 22:12
长发及腰  高端大气  美女貌似发现你在排他 有一点点害羞

landwind4wd 2014-07-17 13:00
戴着墨镜看不出菇凉的年龄,天蓝色的长裙在炎炎夏日,给人带来一丝清凉

kbmvp2008 2014-08-16 22:20
长发及腰啦,脸有点大

zhaoyuxin 2014-08-26 07:27
真不错靓丽的妹子

liuyiying 2014-08-26 10:56
整体的穿着打扮还是很漂亮的,就是脚上的那双拖鞋,不是太搭,要是换上一双一双漂亮的凉鞋,或是凉拖就更完美了。

fanmj123 2014-08-31 13:12
荡妇一枚,一看便知。

dengxiaonan2 2014-08-31 16:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李密爱玲 2014-09-03 08:42
近距离拍摄很经典

zyou3335 2014-09-03 10:01
这裙子和眼镜的价格应该不会很低 呵呵 赞一个

我等着0 2014-09-11 12:40
好美的姿势 好美的景 !!!!!

firefire85 2014-09-11 13:24
身材看不处好坏,穿得太多

李密爱玲 2014-09-16 10:11
这美女很会穿着,鞋子、裙子都很搭配,很不错

cixifan 2014-09-16 10:44
美女很漂亮很有气质不错

liuyiying 2015-02-05 23:09
确实很漂亮,就是那双廉价的拖鞋与整体不太搭配,如果患上一双漂亮的凉拖,或者高跟鞋就会更好看。

cht521 2015-02-13 16:40
给人的感觉就是一个------纯天然!

swh 2015-04-21 00:33
很飘逸的裙子,可惜妹妹相貌稍欠

liuyiying 2016-03-23 00:37
身材不错,服装挺漂亮,就是那双鞋有些。。。。。。

7842949 2020-11-01 13:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 一身到脚跟的长裙,一头靓丽的秀发,一副人见人爱的身材,有人说我拍得你都不敢看我了,这是真的吗?[25P] --] [-- top --]