查看完整版本: [-- 推荐一只股票,安泰科技。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐一只股票,安泰科技。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-07-12 00:08
       安泰科技,000969, 该股的走势图形非常好,有上攻的欲望,可以买入。

wang007878 2014-07-12 16:47
该股应该算多头行情,不错,可以考虑择机入场。

下山虎的兄弟 2014-07-15 19:49
这只股票应该是非常不错的,形态非常好,特别是最近没有什么败相,上攻的欲望比较强烈,等发现了再进入一段利润没有了,股市有风险,进入需谨慎。

下山虎的兄弟 2014-07-16 23:26
好像这只股票确实不错,应该可以有非常好的表现,从走势的趋势来看非常好,不过好像相对盘子有点大,不知道版主怎么看这个问题,拜托。

沙漠里的水 2014-07-17 18:36
这支股票本来我认为不错的,怎么好像最近走的也不怎么样吗,趋势看来也靠不住阿,版主帮助分析分析看,谢谢哦。

下山虎的兄弟 2014-08-02 22:30
这只股票不错,态势非常好,如果是趋势选股票的朋友可以考虑。

沙漠里的水 2014-08-11 18:49
这支股票的走势蛮好的,基本上一直在按趋势线运行,以前的那个版主吧拉邦,就喜欢用这种方法选择股票,好像在这方面比较娴熟,做的确实不错,不过要按高标准来看的话还是有非常大的差距,趋势炒股票的前提就是大势比较平稳,如果不平稳再用这种方法超股票的话,那可能会吃大亏,服从感谢楼主推荐。

下山虎的兄弟 2014-08-11 21:50
沙漠兄弟说的非常好,你总是骂我小牛逼,我看你才是个小牛逼呢,我不敢说你是大牛逼,是因为版主才是真正的大牛逼呢,是正统牛逼。好了,不开玩笑了,这个股票确实是趋势性走势,在一定的趋势里非常稳健的向上发展,你说的没有错,以前的版主;巴拉邦,就喜欢用这种方法选择股票,从他公布的股票来看基本上全是这种类型的,好像以前山庄还有不少人蛮崇拜他的,客观的讲,他用这种方法选择股票的成功率还是比较高的,运用的比较熟练,但是,他忘记了这种选择股票的方法应该实用于什么环境,这个环境就是大势趋向稳定,趋向好,这是该选择股票方法的前提,如果是前一段时间用这种方法的话失败的概率就会非常大,而且可能是大家的信任,这就会造成非常大的损失,趋势一旦破坏,什么都要从新开始,这就是这种方法选择股票的坏处,而且他还有一个最大的特点,就是不可能抓住真正的大牛股,特别是爆发性的大牛股,我不知道山庄的朋友以前有没有抓住大牛股,一点浅见,不一定对啊,感谢,感谢。

wbyys2427 2014-08-21 21:24
这是一只用趋势走势选择手法所选择调股票,现在调价位及走势应该还不错,后市应该会非常好,相对而言啊,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 推荐一只股票,安泰科技。 --] [-- top --]