查看完整版本: [-- 请大家并版主帮助分析一下600785这只股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 请大家并版主帮助分析一下600785这只股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-07-12 00:06
       请大家帮帮忙,分析一下600785,这只股票,买入价;11,5元,后期怎么样,谢谢。

wang007878 2014-07-12 16:49
此类股票不是行情热点,没有太大激情现在也处在整理阶段,不过看业绩不错,兄弟就多拿一段时间吧。应该能回本。

下山虎的兄弟 2014-07-13 08:00
谢谢沙发兄弟,您能够第一个给我答复,非常高兴,非常感谢,心里蛮舒服的,谢谢哦。

沙漠里的水 2014-07-14 19:58
非常同意楼上的观点,好像没有大动作了,必要时可以在低位买一点,考虑考虑。

下山虎的兄弟 2014-07-15 20:10
谢谢沙漠兄弟,您提的建议非常好,我一定考虑,有一点我不太明白,这只股票为什么会走的这么差的,一直在下降通道里,究竟是什么原因,谁能告诉我,困惑啊。

下山虎的兄弟 2014-07-16 22:41
抄作这只股票的主力太缺德,太狡猾,简直就是有点不顾一切要把散户搞死,我就不出来,看他到底能够表演成什么样,非要看看他的真面目。

下山虎的兄弟 2014-07-16 22:44
不好意思,我才看到版主的评论,什么这只股票有利益输送之嫌疑,这是什么意思,能否讲的清楚一些,谢谢。

沙漠里的水 2014-07-17 17:44
这支股票好像不应该走成这个样子,怎么办啊,他就走成这样子了,可能是主力在搞投机,好好看看再说。

下山虎的兄弟 2014-07-27 16:40
这个股票其实非常好,业绩,盘子,各方面都不错,但走势太让人搞不懂了,可能以后会好吧。

沙漠里的水 2014-07-28 18:42
这支股票不应该走出这个鬼样子,应该是不错的,怎么搞的阿,可能是出问题了,谢谢。

rechardxin 2014-08-04 20:52
可以参考重庆百货 业绩不错 中长线好股 放心兄弟

下山虎的兄弟 2014-08-04 22:09
版主今天不知道从什么地方把这个股票调到前面来了,果不其然,今天这个股票涨的确实非常好,是不是下面就会好了,版主为什么调他出来啊,能否说说看,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-08-09 00:58
该股好像应该有点动作了,成交量好像蛮有意思的,应该关注,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-08-20 23:34
这个股票最近走势一直不错,涨幅还是可以的,我已经有点小钱赚了,我现在还再等更多的收益,谢谢。

沙漠里的水 2014-08-21 18:31
最近走的好像不错,今天好像有点要做头的意思,可以考虑阶段炒作,谢谢。

查看完整版本: [-- 请大家并版主帮助分析一下600785这只股票 --] [-- top --]