查看完整版本: [-- 人人都说现在的车展是"肉"展,齐P短裙美腿模特和豪车靓车你看啥?信不信由你,我是看车的......[27P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 人人都说现在的车展是"肉"展,齐P短裙美腿模特和豪车靓车你看啥?信不信由你,我是看车的......[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2014-07-11 11:35
[attachment=1072201]

[attachment=1072202]

[attachment=1072203]

[attachment=1072204]

[attachment=1072205]

[attachment=1072206]

[attachment=1072207]

[attachment=1072208]

[attachment=1072209]

[attachment=1072210]

[attachment=1072211]

[attachment=1072212]

[attachment=1072213]

[attachment=1072214]

[attachment=1072215]

[attachment=1072216]

[attachment=1072217]

[attachment=1072218]

[attachment=1072219]

[attachment=1072220]

[attachment=1072221]

[attachment=1072222]

[attachment=1072223]

[attachment=1072224]

[attachment=1072225]

[attachment=1072226]

[attachment=1072227]

hhh3h 2014-07-11 11:39
我知道,你是看车的,看车的旁边的---

fzw999 2014-07-11 12:03
白嫩美女,非常的开心就好像那豪车 是她的一样……

yaot 2014-07-11 12:11
香车美女是标配,兼顾就好。

一达 2014-07-11 12:40
我到是人车都特别喜欢的。

citichmcyu 2014-07-11 14:07
其实我也是看车的,真要是这两样让我选,我肯定选车,兰博基尼啊,有了这还会怕没妹子么

赛尔米米卡 2014-07-11 14:51
这有什么不敢承认的,我就是看车的

dzjp 2014-07-11 15:13
车子我不懂还是说人吧,模特真漂亮,要脸有要爱笑容、要身材是一级棒!!

采女孩的蘑菇 2014-07-11 15:33
车不错,妹纸的下半身很性感,脸上的疙瘩有点多,可能跟平时用化妆品次数太多有关,也有可能内分泌失调,需要男人调理调理,嘻嘻

狼仔 2014-07-11 17:43
我也不看人,看美腿好了

83281920 2014-07-11 18:28
你们信吗?反正我是不信,拍了这么多美女,还说是看车...

huchangbin 2014-07-11 19:19
深圳的很多车展就是看谁家的妹妹肯漏肉,喜欢漏肉搂漏腿的我们堡主就象偷腥的猫,一定会到场观赏的!

haojiayang 2014-07-11 19:48
再弯点,内内呼之欲出,可以看见内痕哦

胡卫西 2014-07-11 19:51
我对着模特发誓:我是来看车的!

db460728710 2014-07-11 20:57
车的确不错,但还是觉得美女好看,近距离看性感美女更爽。

至尊狼王 2014-07-11 22:57
说实在的,这车太好看了,美女可以忽略,俺要车不要美女。

棋禅一道 2014-07-12 07:17
前面那美女,你把车车挡住了哎

wmshhh 2014-07-12 11:26
车子和人都很给力

83281920 2014-07-12 12:36
车和人都看,车和人都要行吗?

咖啡之翼 2014-07-12 20:59
身材不错,牙口不行,车不错,可惜太贵

波波王 2014-07-12 21:05
我也是来看车的,顺便看看旁边的模特

荣耀刺客 2014-07-13 23:10
这个应该叫齐臀小短裙

powertech 2014-07-14 08:36
镜头可以再低点的,可惜可惜

ritukeji 2014-07-14 11:34
这么好的车,请的模特却很一般啊,原来是兰博基尼的经销商,实力有限啊

wwaamm456 2014-07-14 12:19
香车美女  都好!!

星光天景 2014-07-14 15:00
车不错,模特差点,恕我直言

pkx6396 2014-07-14 17:43
你是看的????才怪!!!

dengxiaonan2 2014-07-14 23:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

haojiayang 2014-07-15 00:51
你信吗,我反正不信,哈哈

sandy11 2014-07-15 17:11
楼主是看车的,我们是看车旁边的,大家爱好不同

konica 2014-07-17 14:29
哈哈,幽默哦,车展不看车看什么?我不懂,呵呵

晚霞消失 2014-07-17 22:42
魅力四射的车模

巴依老爷巴依 2014-07-18 10:47
不错,肉感十足,挺有味道

dengxiaonan2 2014-07-18 11:24

83281920 2014-07-18 14:42
车好,模特骚,一个看了买不起,一个看了摸不得,唉

wudan8571 2014-07-18 19:05
我没有人民币,看车不如看人。

myzcj 2014-07-21 21:11
人美,车更靓,看着舒服

bijiasuo1234 2014-07-22 07:59
我对着模特发誓:我是来看车的!!

asd08013 2014-07-23 22:30
都说香车配美女,我说美女爱香车

狼仔 2014-07-24 09:10
这个模特实属一般,车倒是不错D

dengxiaonan2 2014-07-24 09:29

seehom 2014-08-03 10:57
嗯,这辆兰博基尼挺不错~就是配的妹子把车挡住了

alexad 2014-08-29 09:47
模特很漂亮,衣服搭配的很一般

caohl911 2014-09-02 19:02
不太好,一般般吧

hhfdtc 2014-11-25 23:26
人车一起看不就可以了 都是美景

xianing918 2014-11-26 08:21
模特很魅,照片也是大师级的拍摄

nandafa 2014-11-26 13:02
楼主,偶也是看车的。只是你把这么漂亮性感的妹子挡在前面,兄弟怎么看车呀,哈哈。。。

巴依老爷巴依 2014-11-27 15:16
车好黄,人好白哟

dengxiaonan2 2014-11-27 15:34

wd100 2015-03-11 00:37
好车好女人啊

查看完整版本: [-- 人人都说现在的车展是"肉"展,齐P短裙美腿模特和豪车靓车你看啥?信不信由你,我是看车的......[27P] --] [-- top --]