查看完整版本: [-- 这么瘪的PP也敢穿紧身滴白裤?不佩服不行啊,PP上的肉肉都跑到腰上去了?[15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 这么瘪的PP也敢穿紧身滴白裤?不佩服不行啊,PP上的肉肉都跑到腰上去了?[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2014-07-10 10:34

[attachment=1071509]

[attachment=1071510]

[attachment=1071511]

[attachment=1071512]

[attachment=1071513]

[attachment=1071514]

[attachment=1071515]

[attachment=1071516]

[attachment=1071518]

[attachment=1071517]

[attachment=1071519]

[attachment=1071520]

[attachment=1071521]

[attachment=1071522]

[attachment=1071523]

====================================================================================================

风骚熟女,美艳良家,尽在【温柔印像】,点击红字进入。

[风骚魅惑]风骚不是罪,桃花眼儿媚;徐娘虽半老,风情惹人醉;热情奔放的姿丽姐,激情外拍,网格丝,尽显风骚韵味。[13P]

[丰乳肥臀]上山能捉鳖,落水能摸鱼,哎呦呦,巨乳姐姐,你又整这样的姿势,伦家受不鸟了啦!穿着网袜高跟下荷塘,你这是要湿身嘛?[20P]

[风骚魅惑]其实很寂寞,只是不想说,岁月匆匆过,谁来安慰我?寂寞良家,那一撅的妖娆风情,真实露脸,道行10可鉴。【七】[12P]

citichmcyu 2014-07-10 10:56
哎,可惜了这条这么好的白裤啊,几十岁的人了,就不要和小姑娘一般穿这么紧的衣服了,不服老不行啊,认清自我真的很不容易。

fzw999 2014-07-10 12:22
除了屁股不性感,身材还是可以的吗

huchangbin 2014-07-10 12:44
这紧裤妹妹一边走还一边玩手机,看来也是一个爱聊天的妹啊

一达 2014-07-10 13:24
这也真是的,有学问哟。

bluechina 2014-07-10 13:59
有人拍,就敢穿!

yxmm00 2014-07-10 15:50
是个肥美的中年妇女,穿着紧身白裤显得苗条些吧。

胡卫西 2014-07-10 18:07
可惜这屁屁撑不起那条白裤

13258031271 2014-07-10 18:24
内容可惜   是在是可惜

42557451 2014-07-10 20:18
让我联想到了红太狼的平底锅。这种身材穿宽松裤的话估计会比较好一些。

q11483353100 2014-07-10 20:22
一点都不翘.....

天人地 2014-07-10 22:06
啊姨通常要拔火罐也

mzwak47 2014-07-11 15:41
穿着的紧身裤真的是太吸引我了!

mzwak47 2014-07-11 15:43
穿着的紧身裤真的是太吸引我了!

雄鹰哥哥 2014-07-11 21:08
这么干瘪的屁屁真的很少见啊,一点肉都没有,不好看啊

db460728710 2014-07-11 22:25
PP虽不丰满圆浑,腿却很壮实,而腿型不错。

最后三张拍摄手法很好,很有美感。

zouyunzheng 2014-07-12 12:01
可惜了这条这么好的白裤啊,

qqqg123 2014-07-13 00:29
手机拿起来,小腰扭起来,最后啥也没有,质量也一般,希望下次楼主搞些好的来吧

rain998220 2014-07-21 23:10
看来臀部还是丰满点的好啊

jerryoooking 2014-07-21 23:59
基本没有屁股的感觉

白海豚 2014-10-28 15:50
敢穿就是为了让大家欣赏。

xiaowang 2014-10-28 16:18
人家为了在你面前展示,特意穿出来了的。你得多鼓励。

kdeei 2014-10-28 16:52
肉跑到腰上,我都笑死了

swh 2015-04-19 01:00
楼主形容的还是挺贴切的

greenlight10 2015-04-19 13:04
穿宽松的岂不更加瘪了?

hubo19870426 2015-04-19 13:29
穿的那么紧身色裤子,都看不出来PP!

sujiantan 2018-10-22 10:57
大大紧紧的屁屁哦

sujiantan 2019-03-06 15:25
好扁的PP。。。

wxcboy 2019-08-18 12:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 这么瘪的PP也敢穿紧身滴白裤?不佩服不行啊,PP上的肉肉都跑到腰上去了?[15P] --] [-- top --]