查看完整版本: [-- 烈日下的性感姑娘,黑色背心还露出那蓝色的内衣,哥受不了啦[15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 烈日下的性感姑娘,黑色背心还露出那蓝色的内衣,哥受不了啦[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-07-06 06:15

[attachment=1068170]

[attachment=1068171]

[attachment=1068172]

[attachment=1068173]

[attachment=1068174]

[attachment=1068175]

[attachment=1068176]

[attachment=1068177]

[attachment=1068178]

[attachment=1068179]

[attachment=1068180]

[attachment=1068181]

[attachment=1068182]

[attachment=1068183]

[attachment=1068184]

dwds16 2014-07-06 06:18
呵呵腋毛修剪得很干净

citichmcyu 2014-07-06 07:44
看到前两张图片就有感觉了,妹子这腋下光溜溜的,让人遐想无限啊。穿这种背心,肩膀上的带子就不要了吧,看上去还是挺别扭的,当然除非是美女另有所图。

huchangbin 2014-07-06 08:13
这黑背心的妹妹身材其实还真心的不错,特别是肩上的吊带很给力呀

1236969 2014-07-06 08:37
那个腋毛是天生的没有还是后天修剪了

丝路传说 2014-07-06 10:26
挺有性感的小丫头

lrjwqs 2014-07-06 12:56

这妹子很会打扮自己,更知道怎么穿戴才能让别人欣赏自己。黑色的背心衬浅绿色的胸罩带子,非常的夺目扎眼。效果确实不错,百分之二百的回头率。她的目的达到了,我们都中招了。哈哈!
版主这一路小心跟拍,又辛苦,又危险。必须赞一票!谢谢版主!

lxy0709 2014-07-06 15:36
盛夏的烈日燃烧了姑娘的裸露和性感,黑色背心下露出浅绿色的内衣罩带在阳光下却是醒目耀眼。。。

landwind4wd 2014-07-06 17:29
妹子举起胳膊说你问问挺香的,毛刚刮过

至尊狼王 2014-07-06 17:31
妹子这样也太招摇了吧

cruise28 2014-07-06 18:52
一看就属于涉世未深的小妹妹~

wxdaigaowei 2014-07-06 22:09
正面看第一眼的感觉就是 个性张扬 青春活力  后面的背影好性感  很不错的妹子

db460728710 2014-07-06 22:23
小妹子为求凉快,不惜脱衣露罩带,的确够霸气。

coolchick 2014-07-06 23:15
好匀称的身材,蛮性感的小背心。

胡卫西 2014-07-07 18:37
姿势倒是挺撩人的!!

狂徒恶人谷 2014-07-11 23:05
很喜欢这个妹纸,青春有活力,很是可爱娇俏。

wxdaigaowei 2014-07-12 23:17
这小背心  把身材体现的是淋淋尽致啊  太性感了  看起来很爽的感觉

非鱼 2014-07-13 23:09
可惜了,如果是透明肩带或者无带的会更好看

shifang147 2014-10-15 19:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ojhojh 2014-10-16 13:57
就是下身遮掩得厉害

cxl518 2014-11-04 10:15
这妹子一看就是狂野类型

bcpcqc 2014-11-04 19:20
妹子身材还好,本人感觉比较大众,还是支持一个

qzq6208070 2014-11-04 19:43
青春又美丽,白白的,满满的。

13800008590 2014-11-04 20:55

君临天下9988 2014-11-04 21:16
妹子好身材,我喜欢

ly7152 2014-11-18 20:30
妹子说:看我毛刮的干净吗?

gdfshk 2014-11-19 09:31
如果是透明肩带或者无带的会更好看,清新青春清纯。

swh 2015-04-28 12:31
妹妹把手抬这么高,是要告诉闺蜜怎样脱毛最好效果吗?

liguifengli 2015-08-03 17:45
黑色背心还露出那蓝色的内衣

plmm521 2017-05-17 15:25
嘿嘿 腋下刮的真干净

bukengdia012 2017-05-22 00:06
居然没有加个扣子

老叶2012 2017-05-22 16:54
好身材,谢谢楼主无私分享!

lin12345 2018-07-14 08:18
好久没见到这么好看的图

wangyxie 2018-07-23 10:52
不错额,腋下修建的很好的,身材皮肤都不错的,

wxcboy 2019-08-13 21:24

查看完整版本: [-- 烈日下的性感姑娘,黑色背心还露出那蓝色的内衣,哥受不了啦[15P] --] [-- top --]