查看完整版本: [-- 关于墨西哥 --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 关于墨西哥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2014-06-30 20:20
  从历史上看,凡是在淘汰赛阶段,淘汰墨西哥的球队,似乎至少四强,而且夺冠概率很高。

看好荷兰队。

kimi二世 2014-07-01 08:39
哈哈哈哈,1998年墨西哥被德国队淘汰。德国队8强被克罗地亚打了个3:0。荷兰队差5分钟就回家啦!

yyfyyf 2014-07-01 08:42
kimi二世:哈哈哈哈,1998年墨西哥被德国队淘汰。德国队8强被克罗地亚打了个3:0。荷兰队差5分钟就回家啦! (2014-07-01 08:39) 

关键是,墨西哥如果小组出现,总表现出强队的实力,要么不出现。

rechardxin 2014-07-01 09:08
果真是5min决定了河南队的命运啊

citichmcyu 2014-07-01 11:35
到了淘汰赛,都像是被打了鸡血似得,你看今天早上的法国和德国,面对尼日利亚和阿尔及利亚居然不能砍瓜切菜般轻松,就知道所谓的弱队也是有小宇宙爆发的时候。

db460728710 2014-07-01 12:23
看赛程4分之一决赛,巴西会和德国硬碰,估计胜者夺冠应该没问题,荷兰要赢了,也要碰到巴西或德国,胜算不足,看来还是老二命。搞不好连老二都会丢掉。

yyfyyf 2014-07-01 15:18
db460728710:看赛程4分之一决赛,巴西会和德国硬碰,估计胜者夺冠应该没问题,荷兰要赢了,也要碰到巴西或德国,胜算不足,看来还是老二命。搞不好连老二都会丢掉。 (2014-07-01 12:23) 

难说。这届德国并不强。巴西也不够强。

dengxiaonan2 2014-07-01 16:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kimi二世 2014-07-01 16:36
很多人都觉得四强就是巴西、德国(法国)、荷兰、阿根廷,但我觉得可能会有别的球队!本来今年就冷门叠出。哥斯达黎加、哥伦比亚都已经创造了历史,他们没有压力了!压力都在强队身上。巴西要过哥伦比亚,难!阿根廷也未必能轻松搞定瑞士!

dengxiaonan2 2014-07-01 16:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

coolchick 2014-08-29 20:37
荷兰人确实很厉害,冲劲很猛。

查看完整版本: [-- 关于墨西哥 --] [-- top --]