查看完整版本: [-- 500块的预算买啥表比较靠谱 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 500块的预算买啥表比较靠谱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

davidsss 2014-06-28 10:41
本人是个穷屌丝没啥钱,工作几年了想买块表戴戴,不怕各位笑话,本人从小到大还没戴过手表,求推荐款实惠的手表,谢谢道友了

g788f120 2014-06-28 10:59
卡西欧,,,,这款比较好看

gtx480 2014-06-28 12:03
不知楼主喜欢什么风格的?推荐一款宝丽爵全自动男士机械表,还是比较上档次的,不到500元,去京东看看吧!很多!
[attachment=1062115]

coconutnba 2014-06-28 17:46
买石英表吧, 计时准确,性价比高~

lenges 2014-07-01 22:47
买个宾格表,实惠,全自动机械表

lenges 2014-07-01 22:48
京东商城有卖

lrjwqs 2014-07-02 09:28

楼主是这样:如果是为了显示身份,500块钱恐怕买不了太有档次的表,如果就是为了自己看个时间,500块钱买个表实无必要,几十块钱的电子表就已经非常好了,而且摸爬滚打都不在乎,坏了也不心疼。不知楼主买表的目的是什么。从楼主的话语中感觉楼主是个实在人,那就实实在在地过日子。把钱用在更需要的地方。

davidsss 2014-07-03 14:26
谢谢楼上的回复,我知道了,买了块实惠的casio 电子表,才1百不到

轻佻的眼角 2014-07-04 13:13
请参照淘宝网或者京东网

yaozt 2014-07-13 21:59
日本表还不错,精工,西铁城什么的

liuan1986102 2014-07-16 14:25
精工机械表
SNK379,绿盘;SNKK59,黑盘;SNKK07,白盘。

lichenge 2014-07-16 16:20
弄张元素周期表就不错,一是便宜,二是还显得有学问。

finalfanny 2014-07-17 21:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 500块的预算买啥表比较靠谱 --] [-- top --]