查看完整版本: [-- 翘臀!性感诱人的翘臀!最后几张似乎有点问题,各位帮忙看看[26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 翘臀!性感诱人的翘臀!最后几张似乎有点问题,各位帮忙看看[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

qwerty111111 2014-06-27 18:55
人老眼花,不中用了!各位狼友,帮忙看看最后几张是不是有点问题?

[attachment=1061916]

[attachment=1061917]

[attachment=1061918]

[attachment=1061919]

[attachment=1061920]

[attachment=1061921]

[attachment=1061922]

[attachment=1061923]

[attachment=1061924]

[attachment=1061925]

[attachment=1061926]

[attachment=1061927]

[attachment=1061928]

[attachment=1061929]

[attachment=1061930]

[attachment=1061931]

[attachment=1061932]

[attachment=1061933]

[attachment=1061934]

[attachment=1061935]

[attachment=1061936]

[attachment=1061937]

[attachment=1061941]

[attachment=1061938]

[attachment=1061939]

[attachment=1061940]

poi2456 2014-06-27 19:15
还真的有点问题,好图

胡卫西 2014-06-27 19:21
那表情太具有挑逗性了

ritukeji 2014-06-27 20:18
姿势很诱人,神情很勾魂,最后有木耳片

yaot 2014-06-27 20:28
没有了球赛,好好休息休息,顺便来狼堡看看六一的大作!还是被诱惑了,内有乾坤哈!

大漠狼族 2014-06-27 21:07
漂亮还很性感的外妹子!

泛舟江湖 2014-06-27 21:33
没发现什么问题啊,完美无瑕的作品。

至尊狼王 2014-06-27 22:11
这个好像包的不太严实,最后两张有肉片跑了出来,六一应该来个大特写嘛

晚霞消失 2014-06-27 22:24
魅力四射的诱惑

dengxiaonan2 2014-06-27 23:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

marsar 2014-06-27 23:27
这个角度啊,需要楼主去"深入探讨"。楼主看来拍到有趣的东西啦,不过鬼妹的毛可真剃得干干净净。

hzz22837012 2014-06-27 23:41
展会上有什么好东西,让模特如此销魂?

83281920 2014-06-28 00:40
鬼妹有刮毛的习惯,找不到毛线,居然找到了肉片,强!

hhh3h 2014-06-28 06:16
六一就是厉害,瞬间的闪光都能抓住呀

dwds16 2014-06-28 06:41
呵呵,看来还是有亮点的

棋禅一道 2014-06-28 07:16
西洋美女,就是漂亮

ggmm5210 2014-06-28 08:57
一定是你打开的方式不对,哈哈

yyfyyf 2014-06-28 10:13
没有问题。这跟刘小庆奶奶木油啥的照片一会事。

割肉控股 2014-06-28 10:32
包得紧,真是太诱惑,最后几张看晕了,希望有经验的人来解释。

g788f120 2014-06-28 11:27
很精彩的帖子,希望能尽快分享您的下一贴~

歪瑞牛 2014-06-28 13:36
此女真的肯漂亮,感谢楼主好图!

db460728710 2014-06-28 13:48
图片绝对没问题,小肉片都拍出来了,狼头好手段,要说有问题,就是没来个大特写,呵呵!

powertech 2014-06-28 18:11
太经典了,好清晰的肉片片啊,喜欢

狼仔 2014-06-28 23:02
似乎确实有点问题,大家都懂

asus2011 2014-06-29 06:49
要向315投诉啊,这裤子的质量咋这样呢?刚穿上就烂了。

ldxnpnp 2014-06-29 20:51
问题不是太明显啊

咖啡之翼 2014-06-29 21:40
翘臀无敌阿,如此诱人的翘臀,肉片,真是美帖

见习官 2014-06-29 22:25
确实有点小问题,还算好,不是太严重
真心希望多发现一些问题,哈哈

dengxiaonan2 2014-06-30 09:20
该主题已被管理员屏蔽!

whhcxh 2014-06-30 09:32
好像没什么问题啊。

一达 2014-06-30 12:20
特喜欢她的眼神。

83281920 2014-06-30 13:45
洋妞骚劲十足,眼神性感逼人啊

采女孩的蘑菇 2014-06-30 15:39
确实很翘啊,老外的身材真是无可挑剔

采女孩的蘑菇 2014-06-30 15:41
最后一张的分辨率真高,小肉片上的麻麻点点都能看清,强大啊

w我来了e 2014-06-30 17:34
好图很性感的女人

micheeling 2014-06-30 19:19
问题就是这洋妞那里没有毛毛

haojiayang 2014-06-30 19:55
真是好图,只不过老外洋妞都有刮毛的习惯,所以。。。

feiabc 2014-06-30 21:55
这个角度啊,需要楼主去"深入探讨"。楼主看来拍到有趣的东西啦,不过鬼妹的毛可真剃得干干净净。

李小雅 2014-07-01 00:19
性感诱人的翘臀!最后几张真让人遐想

ritukeji 2014-07-01 15:41
似乎有点混血的感觉,性感中夹杂些可爱,清新

ritukeji 2014-07-01 15:41
最后一张真清楚,收藏是必须的,简直太完美了

洛扎特 2014-07-01 16:35
个人觉得是打底太紧从而挤出来的肉肉,不知道各位怎么想

斗战胜佛 2014-07-01 17:31
俺老孙的火眼金睛确实看出问题来了

咖啡之翼 2014-07-02 09:07
大腿根部的肉肉被无情的挤了出来,还是很诱惑D

dino0743 2014-07-02 13:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tangjian8088 2014-07-02 17:47
最后两张有问题

konica 2014-07-02 18:46
洋妞的身材就是好,没的说

庄子山 2014-07-03 17:31
确实有问题、可惜模特不是国内的

wudianbin 2014-07-03 19:22
问题很严重啊

orgsune 2014-07-04 10:56
哈哈下面居然露出来了

查看完整版本: [-- 翘臀!性感诱人的翘臀!最后几张似乎有点问题,各位帮忙看看[26P] --] [-- top --]