查看完整版本: [-- 有人端着啤酒杯看世界杯,有人搂着“大罩杯”看世界杯,你呢?人体模特祖儿期待你的参与。 --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 有人端着啤酒杯看世界杯,有人搂着“大罩杯”看世界杯,你呢?人体模特祖儿期待你的参与。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2014-06-27 09:55
[attachment=1061753]

今年这个夏季,很多很多人都围绕着世界杯做文章,不少商场超市也抓住“世界杯经济”赚了一把。

每年世界杯期间几样商品的销量有跌有涨,不知道今年如何?调查一下,娱乐一下。

[attachment=1061754]
[attachment=1061757]

有人端着啤酒杯看世界杯,有人搂着“大罩杯”看世界杯,你呢?

欢迎投票,评论,有感而发,精彩回复重重奖励。
回复自己世界杯随拍、自拍,+原创,露脸+重奖!!!

smen 2014-06-27 10:13
俺一向是葡萄酒+奶酪 或咖啡+雪茄的干活

atlantis 2014-06-27 10:24
smen:俺一向是葡萄酒+奶酪 或咖啡+雪茄的干活(2014-06-27 10:13)嬀/color]

老范筒子的生活一直都是无比的小资,羡慕……

fzw999 2014-06-27 10:29
看电视剧,没有看世界杯!

liefeng426 2014-06-27 11:05
一月过后要全面调节身体机能同时还要减肥增觉O(∩_∩)O哈!

citichmcyu 2014-06-27 11:43
现在天天上班,再加上已经过了能熬夜的年龄了,准点睡觉,准点上班,也只能在闲暇之余看一看足球了,聊以慰藉

qwerty111111 2014-06-27 11:43
前两样销量激增,避孕套销量下滑,世界杯让男人暂时离开了温柔乡

一颗流星 2014-06-27 12:45
“世界杯”与我无缘,“大罩杯”时有时无,“大酒杯”隔三差五。

db460728710 2014-06-27 12:50
每天都要出车,没敢看得太晚,看上半场喝点啤酒饮料,早睡为妙。

割肉控股 2014-06-27 12:55
熬夜必须要有香烟,平时不抽可以,熬夜看球不抽烟要命,而且要好一点的烟。
狼头选项里没有这一项,导致我没有办法选,无奈之下,选了啤酒饮料,茶是要的,而且要好茶。
饿了也不吃东西了,最多来点水果和饼干吧,饼干要好的,水果西瓜或葡萄就行了,水分多一点的。

星光天景 2014-06-27 14:51
我是伪球迷,逢周末看看,看球的时候嘛一定要有吃的才行,看着看着吃着吃着就睡着了,哈哈

tt12301230 2014-06-27 14:52
啤酒是世界杯必不可少的,感谢青岛啤酒,感谢青岛各大啤酒屋

至尊狼王 2014-06-27 16:50
这次看世界杯全是熬夜的,俺通常准备啤酒、田螺、凤爪、西瓜、花生之类的东东

yaot 2014-06-27 18:12
        一不抽烟、二不饮酒、三不吃零食。一般都是边聊边看,在各种情绪之下比赛就结束了。当然,要连着看的话,就会准备一些提神的,毕竟睡着了估计就起不来了......
PS:标题有错别字o

ritukeji 2014-06-27 20:11
居然还有避孕套的选项,居然还有人选,这是神马节奏?
另外模特好美啊

dengxiaonan2 2014-06-27 21:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hzz22837012 2014-06-27 23:36
对足球没有兴趣,所以不关心大力神杯,就关心熬夜所需的茶杯和“七匹狼”香烟了。

83281920 2014-06-28 00:31
不用特别准备,啤酒香烟花生茶都是标配

dwds16 2014-06-28 06:39
看看球就行了。实在没有熬夜的必要

冰冰有礼 2014-06-28 06:55
atlantis:老范筒子的生活一直都是无比的小资,羡慕…… (2014-06-27 10:24) 

漂亮的妹妹好看的图片

huchangbin 2014-06-28 07:33
每晚都是把音量调到最小,一点小吃,几瓶啤酒....选择性看球赛,16强后的每场球要每场都看了!越来越精彩!

chilyo 2014-06-28 15:28
最近看球看的火的不行,可能和上了年纪有关系,再者这天实在是燥热。
熬夜看球伤身,不看伤心。
花生瓜子必不可少,啤酒饮料生活必备。
至于神马套套之类,纯属娱乐,当不得真。

powertech 2014-06-28 18:08
遇到感觉好的会去酒吧,约三五个朋友一起喝着啤酒看球;
平时嘛,在家,有啥吃啥,啤酒花生是必备的

powertech 2014-06-28 18:15
狼主,此贴里的祖儿此组照片应该还有很多更加精彩的。。。。你懂的,为什么不发?

狼仔 2014-06-28 23:01
借机喝点小酒,跟朋友小聚一下,出门可以猎一下艳

wykufo 2014-06-29 06:13
世界杯,我只看结果,不看过程。

xian209 2014-06-29 08:21
球赛看完,天就亮了,上班肯定得请假了。只能找个理由是“孩子学校老师找谈话”,向单位负责人请假一天,哈哈~

george111 2014-06-29 14:03
优秀文章,支持!n神马都是浮云,好好。

天人地 2014-06-29 16:18
人们都在关注足球,少理波球

棋禅一道 2014-06-29 20:33
这个是祖儿呀,可惜只有两张

咖啡之翼 2014-06-29 21:37
天气太热,世界杯更火,没有啤酒叫什么世界杯?

老马不识途 2014-06-29 21:43
这几天晚上,舒适地靠在椅子上,啃着鸡爪子,喝着啤酒,电视里二十多个亿万富豪,汗流浃背,奔跑拼抢,累得跟王八犊子似地踢球给我看,作为球迷,我觉得很幸福、很满足!

见习官 2014-06-29 22:23
年纪大了,熬不起夜了,每天看得基本都是回放,喝着啤酒,就着花生米,倒是也自在

dengxiaonan2 2014-06-30 08:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

197602188 2014-06-30 12:59
啤酒+香烟+坚果类小吃,这就已经够了

wudan8571 2014-06-30 14:07
世界杯没关我事,可看可不看

采女孩的蘑菇 2014-06-30 15:28
居然还有避孕套的选项,避孕套跟世界杯有毛的关系啊,哈哈

haojiayang 2014-06-30 19:58
此贴的美女很是让人心动啊,我也想搂着大罩杯看世界杯,可惜没这个福分啊

landwind4wd 2014-06-30 23:07
4年一次的足球盛宴

stt2008 2014-07-01 15:01
这奶子 有点受不了

咖啡之翼 2014-07-02 09:03
8强全部产生,越来越精彩了,啤酒销量会越来越好的

chinataishan 2014-07-02 10:13
炎炎夏日 啤酒是必备  搞点炸鸡  再整点花生米,,当然啦要是有美女作陪那就更嗨啦,,,

tangjian8088 2014-07-02 17:28
世界杯太忙,不去凑热闹了,看看电视上上网,足以。

konica 2014-07-02 18:44
不看世界杯,不看足球,NBA倒是每场不落

牢落陆离 2014-07-02 19:26
身材好,皮肤好身材好,皮肤好

赛尔米米卡 2014-07-04 15:36
从选项上看,不是世界杯啊,是吃货杯啊,哈哈

g788f120 2014-07-05 09:20
无缘世界杯,还是早点洗洗睡吧

波波王 2014-07-05 16:16
我是伪球迷,我为吃看球,哈哈

xxxjpg 2014-09-21 08:26
好东西,谢谢楼主发片

jesnow 2014-09-21 19:52
世界杯没有兴趣,不如美女带劲

查看完整版本: [-- 有人端着啤酒杯看世界杯,有人搂着“大罩杯”看世界杯,你呢?人体模特祖儿期待你的参与。 --] [-- top --]