查看完整版本: [-- 苏牙蕾丝是不是故意咬人?该不该终身禁赛? --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 苏牙蕾丝是不是故意咬人?该不该终身禁赛? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

割肉控股 2014-06-25 10:07
苏牙蕾丝是不是故意咬人?从慢动作看,可能苏牙有狂犬病迹象,建议以后所有世界杯球员都要打狂犬病疫苗了。
咬人如果成立,是否该对苏牙终身禁赛?因为这个苏牙已经是上演了咬人帽子戏法了(包括这一次)。
牙都用于比赛,这足以另意大利胆寒,苏牙的勇猛作风真的让意大利球员肝胆俱裂,最终输了比赛。
不过意大利球员有击打苏牙在先之嫌,苏牙有可能是激情咬人。
元芳,你怎么看?

yyfyyf 2014-06-25 10:46
比赛激烈,压关节高度紧张,不受控制。高潮时都这样。

haifeng321 2014-06-25 10:51
应该是一时冲动,可能会被禁赛一段时间

苏牙蕾丝 2014-06-25 12:23
你是在说我吗

割肉控股 2014-06-25 12:38
苏牙蕾丝:你是在说我吗 (2014-06-25 12:23) 

你在巴西还能上山庄?时差这么长,这么晚了你还没有睡啊,牙还痛吗

rechardxin 2014-06-25 12:53
估计要禁赛 再怎么样也不能咬人啊 再说也有前科。。。

db460728710 2014-06-25 13:11
应该是故意的,咬人也不是第一次,估计就是那种“球可输,牙齿不能输”的家伙。

yyfyyf 2014-06-25 14:01
db460728710:应该是故意的,咬人也不是第一次,估计就是那种“球可输,牙齿不能输”的家伙。 (2014-06-25 13:11) 

应该禁牙齿参加比赛。因为脚没有犯错误。

citichmcyu 2014-06-25 14:43
慢动作太清楚了,想跑他都跑不掉,他以为自己的演技很好,估计却忘了有多少台摄像机在盯着他。基耶利尼就是再有动作,也不至于招致此毒牙啊,要说苏牙是一时冲动,可这家伙已经不是第一次了,怎么每次冲动都反馈在牙口上。。。枉费大家还一度称为“神”,咬人帽子戏法,是“牙神”,可以做牙膏广告了

kimi二世 2014-06-25 14:54
屡教不改了!禁赛一年!

vbnf 2014-06-25 20:23
苏牙肯定有吸血鬼血统

5499abc 2014-06-25 21:50
苏牙蕾丝是优秀球员,禁赛就不好玩了。建议国际足联给苏神特制一副牙套,上场时必须带上,哈哈

yaot 2014-06-27 20:08
一而再,再而三!不管有意无意,犯了错,就该受到惩罚!——苏亚蕾丝咬人后好像还有个伪装受伤痛苦倒地的动作吧...

hanron951119 2014-06-28 07:02
小苏故意是肯定的,禁赛也是需要的。但要找出为什么会咬人的原因。个人任务与他的父母有关。他的父母把他的名字起为苏牙蕾丝。如果名字是苏腿蕾丝,就不会咬人了。

hanron951119 2014-06-28 07:04
刚才的一段文字中,任务一词是错别字,应该是”认为“

1236969 2014-06-28 07:27
苏牙蕾丝的牙齿太长要经常磨牙。

t1059878551 2014-06-29 10:27
苏牙已经是上演了咬人帽子戏法了,变态吧。

hanron951119 2014-06-29 10:32
不知道苏牙蕾丝的这副牙是属于西班牙还是葡萄牙,好像这一届这两副牙都不好使啊

hanron951119 2014-06-29 10:32
不知道苏牙蕾丝的这副牙是属于西班牙还是葡萄牙,好像这一届这两副牙都不好使啊

hyczk 2015-07-01 14:13
龅牙痒了就要磨一下牙齿

查看完整版本: [-- 苏牙蕾丝是不是故意咬人?该不该终身禁赛? --] [-- top --]