查看完整版本: [-- 【原创】宽景图-米湖风景[7P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 【原创】宽景图-米湖风景[7P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

loverss 2014-06-17 10:45
多张单图,然后数码合成,米湖景色:
[attachment=1055264]

[attachment=1055263]

[attachment=1055258]

[attachment=1055266]

[attachment=1055261]

[attachment=1055262]

[attachment=1055259]

loverss 2014-06-17 10:50
原图11M太大,上不了,各位将就看吧

lrjwqs 2014-06-17 13:03

相当漂亮的自然景色,蓝天、绿树、碧水,楼主选取的景物和拍摄角度都是经过了仔细的构图设想,很好地再现了景区的独特风貌。辛苦了,谢谢楼主!

fzw999 2014-06-17 16:23
山美水美,非常漂亮

心情随天变 2014-06-17 17:06
不错漂亮,好风景

天人地 2014-06-18 22:48
绿色湿地的公园

我是0 2014-06-21 10:28
长幅图,现在有很多数码机都支持直接拍了,如sony的nex系列。当然,自己去做合成那过程也是一种乐趣。

疾风-劲草 2014-06-21 13:23
美丽而宁静的一片土地

awasax 2014-06-21 21:04
十分 优美 的风景 谢谢 楼主 分享

xiangshao952 2014-12-31 10:02
蓝天碧水,风景如画啊

kane1463 2024-07-09 21:44
冰岛的哪个?

rooster 2024-07-10 16:29
夏天这个地方会很凉爽吧。

查看完整版本: [-- 【原创】宽景图-米湖风景[7P] --] [-- top --]