查看完整版本: [-- 提醒你还是不提醒你?等你崩开还是帮你解开?扣啊扣,你让我好纠结[23P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 提醒你还是不提醒你?等你崩开还是帮你解开?扣啊扣,你让我好纠结[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

qwerty111111 2014-06-12 13:49

[attachment=1052614]

[attachment=1052615]

[attachment=1052616]

[attachment=1052617]

[attachment=1052618]

[attachment=1052619]

[attachment=1052620]

[attachment=1052621]

[attachment=1052622]

[attachment=1052645]

[attachment=1052623]

[attachment=1052624]

[attachment=1052625]

[attachment=1052626]

[attachment=1052627]

[attachment=1052628]

[attachment=1052629]

[attachment=1052630]

[attachment=1052631]

[attachment=1052632]

[attachment=1052633]

[attachment=1052635]

[attachment=1052643]

[attachment=1052644]

割肉控股 2014-06-12 14:01

加字清乐平. 搭扣塌
——评提醒你还是不提醒你.....扣啊扣,你让我好纠结[23P]

搭扣三搭。
两搭崩塌,一搭残。
波涛沉沉来势汹。
春风吹开柳,柳下开暗花。
气血纠结难平。
搭扣粒粒揪心,冷风细细侵入肌。
模特佯作不知,只把笑脸相迎。

dqgiggs 2014-06-12 14:08
楼主多虑了,人家只有这样才舒服嘛

ritukeji 2014-06-12 14:29
这等得等到什么时候啊,急死我了,难道楼主等到了?

狼仔 2014-06-12 14:48
看身上的白粉,似乎是有人乘擦粉之际偷偷解开两个扣扣,可惜妹子料不大,不足以撑爆最后一个扣扣,狼主别等了...

nss5270 2014-06-12 15:50
楼主多虑了,人家只有这样才达到效果。

lrjwqs 2014-06-12 16:46

美女清纯,芳香袭人,腋窝的毛茬,开小差的扣子,这叫人怎么淡定呀。

liefeng426 2014-06-12 16:51
细节的扑捉在于心理的暗示,心灵的折磨在于狼性的忍耐。

zhenghufu 2014-06-12 18:21
我想你应该提醒她一下,告诉她还差一个扣没有解开,这样虽有亮点,但却出不了名,要是那个扣开了就出大名了,所以你必需要提醒她!

hhh3h 2014-06-12 18:31
开开摄像功能多角度拍摄,等模特开始防范你的时候不小心蹭开,呵呵!

yaot 2014-06-12 19:47
不说不如说,说不如做!机不可失啊、、、

jhao17 2014-06-12 20:07
不错 希望多发写原创的图片

haojiayang 2014-06-12 20:28
捕捉亮点,狼头本色啊,佩服

大漠狼族 2014-06-12 20:35
真希望美女一喷嚏,崩开那个扣

至尊狼王 2014-06-12 21:38
全部扣上有点太紧了,还是松开两只为好,六一就不必提醒人家了。

powertech 2014-06-12 21:41
大漠狼族:真希望美女一喷嚏,崩开那个扣 (2014-06-12 20:35) 

哈哈,你说出了大家共同的心声啊

huchangbin 2014-06-12 21:51
看模特那表情,我想她应该是希望有人过去提醒她,然后她再告诉你电话号码,然后再回酒店研究怎么解开.....扣上....然后就没有然后了!

hzz22837012 2014-06-12 23:23
无需提醒----摆明了是要说明----有货、想扣就是扣不上。

citichmcyu 2014-06-13 06:42
这妹子能直白的告诉你,我这是故意的么,这明显就是在勾引你们呢,其实真的开了妹子就出名了,出场费自然就高了,那几个车展大胸不都是靠露才成名的么

棋禅一道 2014-06-13 08:26
莫非今年流行这样扣?

今天起的好早 2014-06-13 08:45
这样扣可以稍微的松一些吧

yyfyyf 2014-06-13 09:13
崩开的事,不会发生。是故意的,挑逗眼球的。

db460728710 2014-06-13 10:18
货满装不上,战衣太小了,应该不是故意的,也不用去提醒,随她吧。等着扣子崩开,亮点不就有了吗!

coolchick 2014-06-13 10:44
这个其实木有什么好去提醒的,提醒了你也约不到炮,哈哈哈哈

一达 2014-06-13 12:38
不知有多少人等着最后一扣。

咖啡之翼 2014-06-13 12:58
别等了,她的罩杯根本不可能崩开最后一个扣

星光天景 2014-06-13 17:50
这个扣有点快要蹦开了,楼主是不是没发出来?

一直很直 2014-06-13 20:01
崩开也没什么看的,还不如主动告诉她,也许还能以身相许。。。

zhanzhe520 2014-06-13 21:58
当然不提醒,等掉了上去帮忙扣上

九尾龙 2014-06-14 00:49
故意的崩开你还想是帮你解开

tltw 2014-06-14 10:09
要我的话  就去帮她系上  她要不乐意的话  再帮她恢复原状

wwwluciferyu 2014-06-14 10:14
为什么不崩。。。

zhagnjizhao 2014-06-14 10:57
支持!n神马都是浮云

喻似乎 2014-06-14 14:57
有意之还是无意间,靠自然还是再加力,等啊等,狼主等得太心焦

chilyo 2014-06-14 16:22
等她扣子崩开,然后独家拍摄,如果她自己发现了,那就算了,如果她没发现,及时提醒她扣上,这样的话,你的照片那就是蝎子粑粑—“毒”(独)一“粪”(份)啦,打上烙印“狼堡独家出品”。

konica 2014-06-14 16:47
等崩开吧,等不到就解开

xiaowang 2014-06-16 17:41
那是一种让人惊心动魄的美丽。

常常抓枪 2014-06-17 13:12
呵呵,我觉得你的上去提醒一下她了,用不用帮忙扣上拉!

wwaamm456 2014-06-17 13:50
不足以撑爆最后一个扣扣  呵呵

见习官 2014-06-17 13:53
解开透透气吧,也好让狼主舒口气

ritukeji 2014-06-17 14:19
故意的可能性较大,吸引眼球啊

床前 2014-06-17 23:43
这妺子绝对故意的,楼主大胆的向前冲

959588 2014-06-18 10:13
你哪有那么好心,你一直在等待崩开的那一刻,狼心大发了,呵呵。

dengxiaonan2 2014-06-18 17:13
该主题已被管理员屏蔽!

darkzerg2007 2014-06-18 20:19
应该是故意的,要是崩开就牛了

woaisiwamm 2014-06-18 23:05
想多了,,人家只是扣不上而已,,!!

00144 2014-06-19 10:10
坐等意外发生

小眼睛123 2014-06-20 11:41
不会有人提醒她的,都懂的!

kxh 2014-06-21 10:54
哈哈,就是很想试试大家那最后的一丝丝防线会不会抓好的住呀,定力真好呀,

smen 2014-06-21 12:02
装逼的那个思密达

查看完整版本: [-- 提醒你还是不提醒你?等你崩开还是帮你解开?扣啊扣,你让我好纠结[23P] --] [-- top --]