查看完整版本: [-- 不知道蓝牙是什么牌子 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 不知道蓝牙是什么牌子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

miaopulou 2014-06-11 17:18
[attachment=1052185]

】很久以前买的蓝牙适配器,今天找东西,翻出来了,还能用,就是没有驱动了,忘记什么牌子的了,请朋友们帮忙辨认一下,是什么牌子的?
另外,现在用蓝牙,什么传输软件最好?以前用破解的
[attachment=1052187]
[attachment=1052183][attachment=1052186][attachment=1052184]

rechardxin 2014-06-11 19:15
应该不需要型号 看看参数就行 譬如1.1 2.0什么的 应该不用打开 里面芯片上有铭牌 可以看见的

gonghugen 2014-06-12 00:33
巧了,我以前也曾有过此蓝牙适配器;关于驱动我帮你找找、翻翻看。

呵呵,我翻出来的是蓝牙驱动 V1.6.ISO;应该是可以用的(出于2004.12)
请告诉我,你的邮箱地址;我把镜像文件发给你。
你可以用虚拟光驱软件将其挂上、或用RAR软件将其解压到任一目录就可安装驱动啦。

miaopulou 2014-06-12 07:57
gonghugen:巧了,我以前也曾有过此蓝牙适配器;关于驱动我帮你找找、翻翻看。 (2014-06-12 00:33) 

先谢谢了,我找了好些 都不能用。

tltw 2014-06-12 10:51
这样的适配器我也有一个  忘了什么牌子了  是2.0的  你去百度搜ivt蓝牙驱动或是千月蓝牙软件 下载安装后 都可以正常使用

miaopulou 2014-06-12 11:30
rechardxin:应该不需要型号 看看参数就行 譬如1.1 2.0什么的 应该不用打开 里面芯片上有铭牌 可以看见的 (2014-06-11 19:15) 

我试试,谢谢!!

winterbeyond 2014-06-12 21:36
你可以用鲁大师,驱动精灵。驱动人生等驱动软件,自动更新下驱动就行了。一般能找到的!

yulong131452 2014-06-14 10:34
看里面芯片型号可以查到更多信息吧

xiaowang 2014-06-16 18:43
如果安装的杀毒是金山的话,就用驱动精灵;如果是360的话,就用驱动人生。然后扫描外设驱动,就可以自动安装的。然后在驱动列表里查看蓝牙的属性。

心情随天变 2014-07-11 16:52
这个真的不知道。。

yaozt 2014-07-13 21:57
杂牌,直接下个驱动助手就行,能读出来就可以用

lewislau 2014-07-15 21:51
仔细看芯片的型号和牌子,在网上搜,

finalfanny 2014-07-17 21:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 不知道蓝牙是什么牌子 --] [-- top --]