查看完整版本: [-- 2014巴西世界杯,足球的盛宴,男人的世界,狼的地盘我做主[1P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 2014巴西世界杯,足球的盛宴,男人的世界,狼的地盘我做主[1P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

qwerty111111 2014-06-11 16:40
[attachment=1052163]

期待了四年的世界杯终于临近了

虽然在这漫长的等待中

狼族们研究的都是B杯C杯D杯等各种罩杯(反正都是“杯”),

但我相信足球是狼族的最爱。。。之一(好吧),

因为足球这项运动充满了激情和血性,这不也正是狼的性格码?

足球,包含太多的东西,战术、技巧、运气、用人、配合、协作、团队……

每个热爱足球或喜欢足球的人都能在足球身上找到了自己需要的东西,

也许是英雄主义,

也许是荣誉感,

也许是对技术的痴迷,

也许是对每场比赛不可预料的结果的好奇,

也许只是想看看自己的偶像的英姿。。。

足球的魅力就是狼族的魅力,我坚信。

在此贴内回复,

大家可以竞猜本次世界杯的冠军,可以竞猜每场的输赢,可以竞猜每场的比分,可以预测每队的积分,不限定任何方式,甚至你可以用自己的方式(注意每场球的截止时间均为开赛前,一天最多3个项目竞猜,同场比赛只能挑选一种竞猜方式。不要事后诸葛亮哦)

我会根据难易程度给予大家奖励,标准由我定,我的地盘我做主!

当然,你也可以在此处发表你对每场球的点评、对哪个人的看法,不管你用任何方式参与世界杯,精彩之处,狼头绝不会手软,哈哈。

让世界杯与狼友们同乐!

割肉控股 2014-06-11 16:51
我先参与第一场开幕战:巴西 1:0 克罗地亚。
另外冠军什么时候猜,什么时候截止?一个人可以猜几次?
我第一个猜巴西,而且不改了。

见习官 2014-06-11 17:24
足球的盛宴,男人的世界
一个个不眠之夜马上就要到来,你准备好了吗?
每次世界杯西拔牙卫冕冠军,走着瞧

代言人 2014-06-11 18:14
期待世界杯的精彩

dengxiaonan2 2014-06-11 19:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rechardxin 2014-06-11 19:28
感觉是不是应该新开一个专门的帖子 这样狼主不好管理

83281920 2014-06-11 20:16
我跟看好有梅西的阿根廷队夺冠,风水轮流转,轮也该轮到了吧,嘻嘻

citichmcyu 2014-06-11 21:25
第一天就一场球,我猜巴西净胜两球(含)以上胜

至尊狼王 2014-06-11 21:34
俺对这个不精通,以后看着办吧。

一达 2014-06-11 21:35
本人看球不行,就看看宝贝们吧。

0.2 2014-06-12 07:21
我猜冠军是巴西。
前三名:巴西、西班牙、德国。

s101 2014-06-12 07:46
楼主应该把每场比赛的对阵双方列出来,让大家竞猜。

兵马大元帅 2014-06-12 08:27
冠军德国队,开幕战 巴西2:0 克罗蒂亚

1236969 2014-06-12 10:31
开幕战 巴西2:0胜 克罗蒂亚概率应该相对比较大。

1236969 2014-06-12 10:37
东道主巴西得冠军虽然有悬念,但是合理。

yaot 2014-06-12 12:09
不知道山庄会不会考虑世界杯期间发帖时间能不能解禁?熬夜的大有人在啊。
祝:东道主巴西旗开得胜,不负盛名!

ritukeji 2014-06-12 14:30
毫无悬念,第一场球巴西小胜1:0

ritukeji 2014-06-12 14:39
我看好德国战车得冠,因为他们太帅了,哈

liefeng426 2014-06-12 16:48
虽然同是“球”但是因为各自的欣赏角度和口味不同其结果也就大相径同了,这其中的奥妙只有球迷们自己心里知道啦!

lrjwqs 2014-06-12 16:54

随总管一起高声呐喊,痛饮冰啤酒,尽赏世界杯。痛痛快快地潇洒一个月!

haojiayang 2014-06-12 20:37
啤酒已备好,就等开幕,明天请假
巴西、西班牙都有夺冠的能力,相比巴西主场之利,看好巴西吧

至尊狼王 2014-06-12 21:39
巴西 VS 克罗地亚   比分应该2:0吧

powertech 2014-06-12 21:42
巴西首场对克罗地亚,虽然东道主实力稍微占优,不过由于是揭幕战,双方会较为谨慎,所以巴西要取得开门红看起来有一定的难度。
1:0,巴西小胜

haojiayang 2014-06-13 07:30
克罗地亚输的可惜,点球是本场比赛的焦点

棋禅一道 2014-06-13 08:23
我猜这届世界杯的冠军为阿根廷

qwerty111111 2014-06-13 09:18
熬到6点,累啊,好在比赛很精彩,内容很丰富:乌龙、点球、逆转,齐了,大比分的揭幕赛少见啊,注定是一届精彩的大赛

yaot 2014-06-13 12:38
今天晚上——明天有三场,不知道能不没能坚持下来、、、不过第二场是一定不能错过滴!
希望西班牙能赢!虽然对荷兰也没有不喜欢,但更希望西班牙走得更远(——最希望巴西走得远一些),只好牺牲荷兰了...
还指望西班牙挺进四强!

咖啡之翼 2014-06-13 12:55
看了这场球,我对中国队打世界杯的时间又往后推迟20年

咖啡之翼 2014-06-13 13:02
yaot:今天晚上——明天有三场,不知道能不没能坚持下来、、、不过第二场是一定不能错过滴!
希望西班牙能赢!虽然对荷兰也没有不喜欢,但更希望西班牙走得更远(——最希望巴西走得远一些),只好牺牲荷兰了...
还指望西班牙挺进四强! (2014-06-13 12:38) 

颇有同感,今晚的第二场球必看,否则后悔
预测比分2:1,西班牙胜

haojiayang 2014-06-13 13:19
巴西队凭借主场之利,顺利拿下克罗地亚。
今晚焦点之战西班牙对荷兰,既然大家都看好西班牙,我反之
荷兰3:2胜

1236969 2014-06-13 13:21
今天晚上三场比赛估计墨西哥    1:0     喀麦隆,西班牙   1:0  荷兰,智利   1:0     澳大利亚其中有一场比分是正确。

星光天景 2014-06-13 17:55
墨西哥    2:1     喀麦隆,
西班牙   2:0  荷兰,
智利   3:0     澳大利亚
瞎猜一下

至尊狼王 2014-06-13 20:22
墨西哥    1:1     喀麦隆,
西班牙   2:1  荷兰,
智利   1:0     澳大利亚

胡乱猜的。。哈

yaot 2014-06-14 06:07
荷兰玩爆西班牙,太棒了,当年的仇终于狠狠地报了...
不过荷兰第一场又大比分,不知道会不会又走不远了...

1236969 2014-06-14 09:00
昨天晚上真的猜到一场比分,厉害呀。明天4场比赛比分预测:哥伦比亚    2:0   希腊,乌拉圭    2:0  哥斯达黎加,英格兰     1:1     意大利,科特迪瓦2:0  日本,按赔率4场只要猜到一场就会赚不少。

老马不识途 2014-06-14 09:16

这场足球赛也很有看头哦

欢迎光临六一狼堡

qwerty111111 2014-06-14 11:33
昨晚的球赛,三场都很精彩,尤其是第二场,估计没有人猜对比分
分析原因:西班牙穿了中国队的队服,卡西下注了自己,不被射的记录作古,一下5次被射,爽?
荷兰队参加世界杯不是夺冠的,每次都是来操冠军的。
哈哈

citichmcyu 2014-06-14 15:19
qwerty111111:昨晚的球赛,三场都很精彩,尤其是第二场,估计没有人猜对比分
分析原因:西班牙穿了中国队的队服,卡西下注了自己,不被射的记录作古,一下5次被射,爽?
哈哈 (2014-06-14 11:33) 

最后一句是重点啊,深得橙衣真谛
顺便预测一下明天4场比赛比分:哥伦比亚    0:0   希腊,乌拉圭    2:0  哥斯达黎加,英格兰     1:1     意大利,科特迪瓦0:2  日本

konica 2014-06-14 16:39
qwerty111111:昨晚的球赛,三场都很精彩,尤其是第二场,估计没有人猜对比分
哈哈 (2014-06-14 11:33) 

总结的十分到位幽默而风趣,厉害
哥伦比亚    0:1   希腊,
乌拉圭    2:0  哥斯达黎加,
英格兰     1:2     意大利,
科特迪瓦1:1 日本

konica 2014-06-14 16:49
这两天的世界杯,裁判问题尤为严重,巴西和西班牙的点球判的都很牵强,希望以后的场次,不让黑衣法官在成为场上的猪脚

yaot 2014-06-14 19:55
konica:这两天的世界杯,裁判问题尤为严重,巴西和西班牙的点球判的都很牵强,希望以后的场次,不让黑衣法官在成为场上的猪脚 (2014-06-14 16:49) 

坚挺的多斯桑托斯!——不过裁判问题没法避免啊。只能希望后面没这样明显。
看好乌拉圭和意大利。希望今晚能有一个平局。——更希望能送日本个0:3、、、

至尊狼王 2014-06-14 20:08
俺还没猜中过一场。。又来乱猜了:

哥伦比亚 1:2  希腊,
乌拉圭 2:1  哥斯达黎加,
英格兰 1:2   意大利,
科特迪瓦 0:2日本

dengxiaonan2 2014-06-14 20:59

老马不识途 2014-06-15 07:41

性感火辣内衣美女写真美女视频写真可爱足球宝贝

欢迎光临六一狼堡

yaot 2014-06-15 11:04
巴洛特利的绝杀太给力啦!为意大利顶进致胜的进球,完美的处子秀!
不过话说八场小组赛,居然没一场平局,这也太激烈了!但对于中立球迷而言确实是盛宴、享受!

至尊狼王 2014-06-15 20:28
上次胡乱猜中了一场,厄瓜多尔、洪都拉斯、波黑都不是强队吧?  继续乱猜:

瑞士 VS 厄瓜多尔   2:0
法国 VS 洪都拉斯   3:0
阿根廷 VS 波黑     3:0

dengxiaonan2 2014-06-15 21:03

yaot 2014-06-15 21:07
今晚不知道会不会又有冷门爆出呢?三场比赛从整体实力上看,法国VS洪都拉斯、阿根廷vs波黑,双方实力差的大,好像还只有瑞士VS厄瓜多尔较为势均力敌点(希望爆冷,嘎嘎)。——看好法国、阿根廷(对手好像都偏弱吧,嗯,应该很难赢)。希望梅西有进球,甚至上演帽子戏法,那就太爽啦。

qwerty111111 2014-06-16 16:24
连续看了几天的球赛,身体有点吃不消了,整天都迷迷糊糊的,发个美乳,给大伙提提神

狼仔 2014-06-16 17:37
今晚又有一场焦点之战,德国和葡萄牙的激情碰撞,集体主义和个人英雄主义的PK,看好德国战车2:1胜

查看完整版本: [-- 2014巴西世界杯,足球的盛宴,男人的世界,狼的地盘我做主[1P] --] [-- top --]