查看完整版本: [-- “乳神”再现内衣展,豹纹网袜凉高跟,惹火身材性感逼人,特写镜头鼻血漂橹,温馨提示:准备纸巾!![26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> “乳神”再现内衣展,豹纹网袜凉高跟,惹火身材性感逼人,特写镜头鼻血漂橹,温馨提示:准备纸巾!![26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

qwerty111111 2014-06-09 15:07

拍此女时,人山人海,现场灯光相当的暧昧,闪光灯不给力,但模特给力比什么都重要。

[attachment=1050897]

[attachment=1050898]

[attachment=1050899]

[attachment=1050900]

[attachment=1050901]

[attachment=1050902]

[attachment=1050903]

[attachment=1050904]

[attachment=1050905]

[attachment=1050906]

[attachment=1050907]

[attachment=1050908]

[attachment=1050909]

[attachment=1050910]

[attachment=1050911]

[attachment=1050914]

[attachment=1050915]

[attachment=1050917]

[attachment=1050918]

[attachment=1050919]

[attachment=1050920]

[attachment=1050921]

[attachment=1050922]

[attachment=1050923]

[attachment=1050924]

firefire85 2014-06-09 15:16
好大啊,还是豹纹

zhenghufu 2014-06-09 15:16
好大的两个大馒头,又圆又挺,欣赏一下头晕都好多了,哈哈!

lacie 2014-06-09 15:58
6棍
大奶可以揉两下不

534149486 2014-06-09 17:37
乳此豪乳,让老夫如何把持得住,幸亏没在现场,不然鼻血止不住。

割肉控股 2014-06-09 17:56
苏幕遮
——评“乳神”再现内衣展,.....特写镜头鼻血漂橹,温馨提示:准备纸巾!![26P]

走双峰,游三角,
此起彼伏,波浪在翻滚。
惊涛拍岸声声疾,
芳草寂寞,隐匿豹纹里。

色勾魂,性乱思,
万般柔情,尽在婀娜中。
春风润草暗暗湿,
活色生香,更在绝图外。

代言人 2014-06-09 19:15
割肉控股:苏幕遮
——评“乳神”再现内衣展,.....特写镜头鼻血漂橹,温馨提示:准备纸巾!![26P]
走双峰,游三角,
此起彼伏,波浪在翻滚。
....... (2014-06-09 17:56) 

有才,有词为证

至尊狼王 2014-06-09 21:00
这只乳神不但身材一流,而且样子挺妖媚的,很容易让人把持不住。

hzz22837012 2014-06-09 21:11
果然是丰满有加!是内衣的功劳,还是真实如此完美?

coolchick 2014-06-09 21:22
这个要是做二奶的话,估计当官的一个月就马上风死翘翘。

huchangbin 2014-06-09 21:40
我为那隆起的肉团深深的感动了,想一想,人家发育十八年,今朝揉成团挤成堆,为的就是这隆起的效果,所以,屌丝们,能不感动吗?

lsllovell01 2014-06-09 21:44
还没看图呢,先回复一个,楼主辛苦

xiwang0710 2014-06-09 22:41
看完此胸,想想狼头,难道此女也是奶妈?怎么就这么大呢?用什么形容呢,老衲想到了波涛汹涌,不要怪我每次都用这个词,只怪词典里面形容这个的太少

波波王 2014-06-09 22:41
果真是乳神,屌丝届的女神

marsar 2014-06-10 00:16
这个真的是大得呼之欲出、一手难以掌握啊。楼主现场能蛋定否?

liu7755007 2014-06-10 06:49
她男朋友爽死了!

棋禅一道 2014-06-10 07:29
额滴个神啊,感脚眼睛不够用了

liefeng426 2014-06-10 08:25
极品豹纹的诱惑要靠坚定的革命意志来抵抗真的很辛苦是吧:“六一”!

一直很直 2014-06-10 08:45
看得很兴奋,受不了了。。。

lanbox 2014-06-10 08:49
果然好奶啊!欢迎头狼回归~~~

咖啡之翼 2014-06-10 09:28
要抵御这种诱惑可不是一件简单的事情

xian209 2014-06-10 09:42
乳此动人,还有那光洁的肌肤,看了让人有点燥动。

老兵报到 2014-06-10 10:16
胸挺大,可惜臀部太小了。

yanzhaoxia 2014-06-10 10:33
看得很兴奋,鼻血止不住

ckx1730 2014-06-10 11:29
感觉要爆出来的感觉啊

db460728710 2014-06-10 12:09
未见乳神,已闻乳香,如此惹火的美眉,群狼能淡定,想撸就撸吧。

yaot 2014-06-10 12:18
呃、难道是起鸡皮疙瘩啦?估计现场温度低...

一达 2014-06-10 12:57
太大了也会失去美感。

citichmcyu 2014-06-10 13:07
能被6棍称之为神的,的确重量级不一样啊,那圆滚滚白嫩嫩的,小小的罩杯已经快撑不下了,有点呼之欲出的感觉。不过这妹子除了胸大点,其他各方面感觉还不如旁边那陪衬的妹纸,粉色吊带诱惑,无法抵挡啊

lvsun 2014-06-10 14:00
先来回复楼主表示肯定和鼓励

myzcj 2014-06-10 16:09
极品豪乳,笑容甜美,看着舒服

李小雅 2014-06-10 16:27
叫人浮想联翩,美女

采女孩的蘑菇 2014-06-10 17:50
如此火爆的身材,引无数大师竞折腰

胡卫西 2014-06-10 20:11
真好看,当然也要楼主的技术才能拍出这么好的片子

见习官 2014-06-10 21:06
狼头的镜头感越来越出神入化了,看得我口水流了一地

cytlxl 2014-06-10 21:12
x小心袋子断了,掉下来了啊。。。。。

houh 2014-06-10 22:51
这个场景使人难以把控啊

chengboy 2014-06-10 23:26
真是好大,要准备多点草纸才行

兵马大元帅 2014-06-11 07:45
这个应该加精了吧,这么精彩的帖子,不加精不好

zzwwjjzn 2014-06-11 08:32
果然好奶啊!这就是吸引男人的武器

yyfyyf 2014-06-11 09:22
几乎大半个全跑出来了。

两颗心 2014-06-11 11:23
还可以,但不能算乳神

chinadkwl 2014-06-11 16:12
我了个神呐,这个神马?

yoai 2014-06-11 16:14
好奶,好沟,好诱惑。很不错的美女。

见习官 2014-06-11 17:27
这里是让无数男人倒下的深沟,我想知道MF370是不是在你这里

83281920 2014-06-11 20:14
说是乳神,名副其实

虚迹 2014-06-11 21:14
这个不错,关键是人还挺瘦。

dqgiggs 2014-06-12 14:14
包得好紧啊,绝对货真价实

ritukeji 2014-06-12 14:36
有点拔地而起的感觉,真爽

狼仔 2014-06-12 15:03
真想贴上去咬上一口,好漂亮的水蜜桃啊

查看完整版本: [-- “乳神”再现内衣展,豹纹网袜凉高跟,惹火身材性感逼人,特写镜头鼻血漂橹,温馨提示:准备纸巾!![26P] --] [-- top --]