查看完整版本: [-- 今年会不会出现新的世界杯冠军? --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 今年会不会出现新的世界杯冠军? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

割肉控股 2014-05-30 00:47
世界杯马上就要开幕了。
一连串的期待和谜语开始让人们充满兴趣,值得人们讨论。
谁是夺冠热门?巴西?西班牙?意大利?德国?阿根廷?他们能够卫冕冠军吗?
还是会出现新的世界冠军?
世界冠军队会是欧洲球队,还是南美球队?会是亚洲球队,非洲球队吗?
今年的最佳射手会是谁?
最佳射手会突破罗纳尔多的8个球吗?
梅西、C罗会进球吗?

出现新世界杯冠军的赔率开出多少?
还会有章鱼帝还会预测世界杯冠军吗?
这一次,贝利能够猜对谁是冠军吗?
是否会出现新一代马拉多纳式的球王?
从世界杯分组情况来看,出现新的世界冠军的可能性还真的并非没有。
这一个一个的谜底马上就会一个个得到揭晓了。
期待足球盛筵的到来!

yyfyyf 2014-05-30 09:39
不可能出现新的世界冠军。

楼主做梦。。。

lockestar 2014-05-30 10:56
不太可能,现在足球强国就这几个,光靠一个明星球员很难了

wangzhewu 2014-05-31 00:36
应该不会,足球是靠底蕴的。

rechardxin 2014-05-31 16:41
难道是暗指四年后的祖国?

whkknd 2014-05-31 19:17
强队恒强,希望这次是阿根廷或是意大利,至爱阿

hanron951119 2014-06-01 06:18
不会,还是在巴西、阿根廷、西班牙、德国中产生!

宝铁龙 2014-06-02 06:49
可能性不大,好的球员来自好的联赛,所以爆冷的可能性很小

ananhong 2014-06-02 09:39
怎么可能?!荷兰?比利时吗?

smen 2014-06-02 14:01
不会 也不需要

sakamoto 2014-06-03 09:43
足球没有黑马,
阿根廷来一个!!

查看完整版本: [-- 今年会不会出现新的世界杯冠军? --] [-- top --]