查看完整版本: [-- 短裙?短裤?黑色,白色,宝石玉器展上选购玉石的魅力少妇,白白嫩嫩的腿,还有那容易透风的大裤衩子,最后一张彻底亮了![30P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 短裙?短裤?黑色,白色,宝石玉器展上选购玉石的魅力少妇,白白嫩嫩的腿,还有那容易透风的大裤衩子,最后一张彻底亮了![30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2014-05-28 09:13

[attachment=1042723]

[attachment=1042724]

[attachment=1042725]

[attachment=1042726]

[attachment=1042727]

[attachment=1042728]

[attachment=1042729]

[attachment=1042730]

[attachment=1042731]

[attachment=1042732]

[attachment=1042733]

[attachment=1042734]

[attachment=1042735]

[attachment=1042736]

[attachment=1042737]

[attachment=1042738]

[attachment=1042739]

[attachment=1042740]

[attachment=1042741]

[attachment=1042742]

[attachment=1042743]

[attachment=1042744]

[attachment=1042745]

[attachment=1042746]

[attachment=1042747]

[attachment=1042748]

[attachment=1042749]

[attachment=1042750]

[attachment=1042751]

[attachment=1042752]

有多久没有去看温柔最新原创街拍了?请移步【温柔印像】,点击红字进入。

[激情看点]偶真的不是故意的,偶只是路过,玉器店老板娘穿着短裙撅着肥臀洗衣服,这是让人喷血爆浆的节奏?大奶少妇,漏裆诱惑![15P]

[激情看点]还在哺乳期?胸器十足,呼之欲出,隐约间,乳香四溢.[12P]

[臀影迷离]这小屁屁包的忒紧了吧?跟木穿有啥两样?这白裤儿忒透了吧?咿呀,红艳艳的颜色你看到木有?与‘干爹’一起逛街的妹纸。[20P]

[牛仔紧臀]川流不息的人流当中,阳光与阴影之间,这一站,这一刹那的风情,让人沉迷;笔挺娇躯,丰隆翘臀,四眼美眉演绎完美S型。[17P]

lzyl81811 2014-05-28 09:18
好宽松的短裤~直接都可以看见那光滑的大腿内侧了,黑裙MM还带了保险,可惜哟,不过腿腿还是很好看啊,尤其是最后一P,那有点小弯曲的角度,实在不错

king52199 2014-05-28 09:27
原来也是背影杀手啊

xingzt 2014-05-28 09:53
看到小内内了哦。。

coolchick 2014-05-28 09:57
都是腿,眼花了,裙子好短。

xiaowang 2014-05-28 10:38
果然很容易透风的。

xlpp1979 2014-05-28 10:52
最后一张亮了,短裤也太肥了吧

am4444 2014-05-28 10:59
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bluechina 2014-05-28 11:35
好瘦!好白!好长!

hagoubang103 2014-05-28 11:36
美女个子本来就很高,还穿着这么高跟的凉拖,一双美腿展现的淋漓尽致,透明鞋带,玉足完美呈现

huchangbin 2014-05-28 12:50
最后一张还是让大家看到了难得的一点点福利.....

一达 2014-05-28 12:58
就腿而言,喜欢大裤管的。

mammammam 2014-05-28 13:01
这样的裤子真是很容易走光的。小心啊妹妹。

gordenrain 2014-05-28 13:51
原来也是背影杀手啊

fzw999 2014-05-28 13:51
不愧为高手啊,裙裤也可以拍到亮点啊!赞一个!

darkzerg2007 2014-05-28 14:08
妹子有点瘦啊,腿上都没有什么肉,恨天高都穿上了啊

giyou 2014-05-28 14:17
就差那么一点点就。。。。温柔你怎么回事嘛?吊起胃口了,怎么不放低点呢?真要命了。。。。。。嘻嘻!

zouyunzheng 2014-05-28 15:07
还穿着这么高跟的凉拖,一双美腿展现的淋漓尽

jerryoooking 2014-05-28 15:42
透明的鞋子看了很心动啊

witchgirl 2014-05-28 15:48
长得还好哇??已经符合我的审美了

7007017 2014-05-28 17:30
花姑娘,花短裤

wangznu 2014-05-28 18:29
不错呀~很好 很好哦~

白雪石白雪石 2014-05-28 19:36
夏天真是女人的季节啊!!

牛仔 2014-05-28 20:26
这个..今早也看到一妹纸这样穿的..真是越看越有想象力.

chumenzaiwai 2014-05-28 21:39
也就最后一张有点看头。

迪奥香水 2014-05-28 21:43
亮点很给力   不错  楼主继续努力  赞一个

ben11223 2014-05-28 22:01
最后一张居士经典的啊

雄鹰哥哥 2014-05-28 22:29
美女腿型漂亮,白嫩光滑,裙裤款式,亮点诱人

营养不良 2014-05-28 22:59
很漂亮的美腿,不错

jijing1122 2014-05-28 23:10
好瘦啊,裤子都松松垮垮了。

chengjiqq 2014-05-28 23:30
最后一张,有看点!

pany1978 2014-05-29 00:02
难为温柔哥了,跟了两个摊才抓到机会!

dengxiaonan2 2014-05-29 00:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

九尾龙 2014-05-29 00:35
透风的大裤衩里有宝石玉

iwi60 2014-05-29 08:11
宽松的裙裤,容易透风更容易走光。

huifeidezhu 2014-05-29 08:55
温柔出品  ,必是精品  。 透风的大裤衩子有诸多好处 :可以显示MM的美腿,还可以。。。

爱看美图 2014-05-29 09:00
功夫不负有心人,以为能拍到那个白色的,原来。。。。。,哈哈!!

0083l 2014-05-29 10:20
论证过了,是短裤

花开春暖夏怡 2014-05-29 19:43
我又回来,温柔的作品上乘

killmansss 2014-05-29 21:28
腿很不错~可是靯子太难受了~

dnsaw 2014-05-29 21:29
鞋子很漂亮,喜欢这样的鞋子。最后一张很有感觉的哦!!!

dnsaw 2014-05-29 21:30
个人观点,很喜欢鞋子,最后一张很有感觉!!谢谢

bobobo686868 2014-05-29 21:40
偷窥的风险真的太大,一不小心就被发现了,我是没那胆子。

泛舟江湖 2014-05-29 22:08
本人眼睛没离开过姑娘的鞋子

小龙女她爹 2014-05-30 08:32
热裤,超短裙,很是养眼啊,最后一张都看到内内了

九阴真经2 2014-05-30 08:37
腿太细了,不丰满

chwk19740130 2014-05-30 09:23
楼主  大热天的不容易  谢谢

血天使 2014-05-30 10:44
最后一张的确有惊喜啊,谢谢楼主了。

心在高原 2014-05-30 15:33
看见那光滑的大腿内侧了

萧拔鱼 2014-05-30 16:51
黑色的那个长得一般般吧

查看完整版本: [-- 短裙?短裤?黑色,白色,宝石玉器展上选购玉石的魅力少妇,白白嫩嫩的腿,还有那容易透风的大裤衩子,最后一张彻底亮了![30P] --] [-- top --]