查看完整版本: [-- 手抖了?相机移动了?快门按的太快了?拍虚了吧?该删除了吧?回收站里的片片。5月8日拍摄。[31P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 手抖了?相机移动了?快门按的太快了?拍虚了吧?该删除了吧?回收站里的片片。5月8日拍摄。[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2014-05-23 09:02

每次把相机里的片片上传到盘子里后,都要花时间把一些因为各种原因拍虚的或者因为匆忙而失去角度的片片删掉。
每次回收站里一大堆废弃的片片,今天选几张8号那天删除的片片,发出来,也混几个金币,哈哈。

[attachment=1039514]

[attachment=1039515]

[attachment=1039516]

[attachment=1039517]

[attachment=1039518]

[attachment=1039519]

[attachment=1039520]

[attachment=1039521]

[attachment=1039522]

[attachment=1039523]

[attachment=1039524]

[attachment=1039525]

[attachment=1039526]

[attachment=1039527]

[attachment=1039528]

[attachment=1039529]

[attachment=1039530]

[attachment=1039531]

[attachment=1039532]

[attachment=1039533]

[attachment=1039534]

[attachment=1039535]

[attachment=1039536]

[attachment=1039537]

[attachment=1039538]

[attachment=1039539]

[attachment=1039540]

[attachment=1039541]

[attachment=1039542]

[attachment=1039543]

[attachment=1039544]

看最新温柔原创街拍。请移步【温柔印像】。点击红字进入。

[牛仔紧臀]川流不息的人流当中,阳光与阴影之间,这一站,这一刹那的风情,让人沉迷;笔挺娇躯,丰隆翘臀,四眼美眉演绎完美S型。[17P]

[激情看点]熟女爱秀,熟女爱浪,一对骚婆娘,两双大白腿,喇叭裙儿撑起来,裙下真容瞄起来,温柔一低手,KAO,果真如此,原来如此。[16P]

[猎艳公车站]寂寥午后,公车站邂逅,此般的靓女,这样的坐姿,黑丝美腿,性感袜跟,一眼已销魂。[15P]

[激情看点]包裙黑丝丰臀,肉感!红裙裸腿高跟,性感!咿呀,居然上楼梯了,咿呀,看到了,看到了,可居然居然是这样滴。。。。[10P]

lrjwqs 2014-05-23 09:20

个别图稍有些模糊,怎奈里边的内容精彩呀,版主大可不必为此忧郁。图片再清晰,没有内容也是白搭,无人理会。其实有时模模糊糊、朦朦胧胧也是一种美,所以还是应重内容,轻形式。把身体忧郁病了那可是不值哦。

xiaowang 2014-05-23 11:22
呵呵,摄像师受累了,为了拍出最佳效果,啥姿势都有。

bluechina 2014-05-23 11:46
拍虚了也还是有种朦胧美啊

一达 2014-05-23 12:38
第一张,那是如此的高傲,不过人家有资本。

lanbox 2014-05-23 13:05
温柔恶趣味啊,连摄影师小帅哥的红内裤也不放过!

狂徒恶人谷 2014-05-23 13:52
内容还是十分精彩的,删了多可惜啊。

又回来了 2014-05-23 16:06
呵呵,赚金币才是王道。
不过,斑竹还差金币?哈哈!

newsandmow 2014-05-23 17:46
拍的不错 支持

shuishui12 2014-05-23 18:41
第一张貌似是外国人嘛!

zxoo 2014-05-23 21:04
黄色连衣裙美女,腿一定很有力

huchangbin 2014-05-23 22:38
看见美女手发抖这个都是情有可原的,关键是她们都长得太[漂亮的了!

lxy0709 2014-05-23 23:19
跟着你走,左右着视线,片花多多露真情。

db460728710 2014-05-23 23:44
拍得已经不错了,虽说用点糊,好歹也有美女看,删了太可惜。

fzw999 2014-05-24 00:27
非常不错,怎么舍得丢弃

iwi60 2014-05-24 08:33
大佬,您的要求也太高了,这些片也放进回收站。况且,很多大师的杰作是从废品堆里找回来的。
片虚没问题,PS已开始提供云服务,功能很强大,每月只需支付24元人民币便可使用,其中一项功能是拍虚的片可通过处理达到正常效果。
我知道,您的拍摄水平及PS技术超高,我班门弄斧见笑了。

song0521 2014-05-24 14:04
都不错,支持一下楼主了

雄鹰哥哥 2014-05-24 15:37
这些片片好着呢,有好几个亮点呢,尤其是黄色上衣,蓝色裙子的美女,相当丰满。

grandofive 2014-05-24 20:57
拍虚了也可以传上来啊。。。

rwvice 2014-05-24 22:38
够生活~~应该给予支持!!!!

九尾龙 2014-05-25 00:51
连摄影师小帅哥的红内裤也不放过

1109189480 2014-06-01 12:19
谢谢楼主分享

mazai90 2014-06-01 14:03
移动了?快门按的太快

zhiyong41 2014-06-04 22:39
没亮点,瞌睡去·····

y13y 2014-06-06 16:46
双腿修长,美腿穿上丝袜就很性感啊,  好图 值得一看

天人地 2014-06-07 16:33
回收站照更精彩也

ruiruijia 2014-06-11 17:53
白色婚纱最为迷人

白海豚 2015-01-05 13:23
感觉新娘都很温柔。

cxl518 2015-02-06 14:58
好多丰满新娘啊 助理也不错

swh 2015-04-08 23:49
楼主好像特别喜欢蹭拍新娘子啊

swh 2015-04-27 16:29
这有什么需要抖的,大大方方拍吧

查看完整版本: [-- 手抖了?相机移动了?快门按的太快了?拍虚了吧?该删除了吧?回收站里的片片。5月8日拍摄。[31P] --] [-- top --]